Наталья добрый день!
Хотим заехать в августе-сентебре в Доломиты, посмотреть как там в это время года, за одно может аппарт найдем на январь. Хотел бы узнать в этот период можно где-нибудь снег руками потрогать?
Отправлено 18 July 2013 - 10:40
Наталья добрый день!
Хотим заехать в августе-сентебре в Доломиты, посмотреть как там в это время года, за одно может аппарт найдем на январь. Хотел бы узнать в этот период можно где-нибудь снег руками потрогать?
Отправлено 18 July 2013 - 15:56
Наталья добрый день!
Видео выше, первое с Доломитами с вертолёта: после 9 мин до 9'40'' - Мармолада, снег летом в августе-сентябре-октябре только там. Подъёмник наверх работает. Купите сразу билеты вверх-вниз. Только в хорошую погоду=солнечный день.
Наташа! Большое спасибо за удивительный фильм. Когда первый раз летел в Верону. то повезло: самолет заходил над Доломитами. Я был поражен их причудливой красотой. Потом я несколько раз приезжал на авто, проехал все перевалы. Любовался Тремя Коронами (?, 5.05 в фильме) и Двумя Зубьями из Кортины д Ампеццо, что на 7.05
напомни названия этих вершин, пожалуйста
5'05'' - tre cime di lavaredo
Отправлено 18 July 2013 - 18:29
Видео выше, первое с Доломитами с вертолёта: после 9 мин до 9'40'' - Мармолада, снег летом в августе-сентябре-октябре только там. Подъёмник наверх работает. Купите сразу билеты вверх-вниз. Только в хорошую погоду=солнечный день.
5'05'' - tre cime di lavaredo
Приехав, можно познакомиться?
Сообщение отредактировал karl677: 18 July 2013 - 18:30
Отправлено 19 July 2013 - 12:02
Подвердили без проблем номер в отеле на кривые даты 8/15 февраля 2014 и на 8/15 (и резерв на два номера еще), предоплату отправил
Сообщение отредактировал moroz-ko: 19 July 2013 - 12:03
Отправлено 19 July 2013 - 12:08
поближе к твоей поездке напиши, пож-ста в личку, если будешь в Сельве, почему и нет )))
Приехав, можно познакомиться?
Отправлено 19 July 2013 - 14:04
Подвердили без проблем номер в отеле на кривые даты 8/15 февраля 2014 и на 8/15 (и резерв на два номера еще), предоплату отправил
на кривые даты получить апарты проблема, с отелями редко когда проблемы бывают, что и логично)))
Отправлено 19 July 2013 - 14:50
Клык привет, ну тут апарты берут по цене отеля с НВ, поэтому я как то в отель, пушай нас обкормят тирольской едой,
пока уже нас 4ро, но по плану может быть больше, покажем немчуре в сауне как париться надо
Отправлено 19 July 2013 - 15:07
Клык привет, ну тут апарты берут по цене отеля с НВ, поэтому я как то в отель, пушай нас обкормят тирольской едой,
дык рано еще для апартов)))))
покажем немчуре в сауне как париться надо
В ушанках и валенках туда заявитесь, что ли?))))
Отправлено 19 July 2013 - 15:20
нет, ну в плавках, простынях с пивом- как положено (как сами итальяшки) с детьми, и немцы будут одетыми (ну или ждать)
Отправлено 19 July 2013 - 15:49
пока уже нас 4ро, но по плану может быть больше, покажем немчуре в сауне как париться надо
рОбяты! Вы ето... на лыжах немчуру и иже с ними лучше Кататься научите! Фигли с ними в бане тягаться -слабаки оне супроив нас в бане!
Отправлено 20 July 2013 - 09:49
Доброго времени суток.
У нас так же будут кривые даты скорее всего . Пока ориентировочно 9-21 января .
Ищем где поселиться недалече от подъемника на селу ронду. Все голову сломала .
Часто жили в Каназеях ....
Наташа , если ли какие для нас варианты , что можно посмотреть , а то цены уже ааааа. Францию догоняем .
Буду рада совету дельному .
Отправлено 20 July 2013 - 14:40
Вот сижу ищу место где можно было бы откатать с 30.12 по 04.01 за не очень большие деньги.
Можно какой-нибудь местичковый курорт, типа 3 трассы 2 подъемника.
А с 04-го уже в район Селлы перебраться, когда там цены гуманными станут.
Натусик тут давала ссылку ortlerskiarena.com - там вроде есть варианты. Может кто еще знает такие курорты недалеко от Sella Ronda?
Отправлено 20 July 2013 - 20:19
Васай привет - клаусберг глянь. проживание там в районе - как я писал 50-55 евро за сутки человек на отличном полупансионе с бассейном
Отправлено 20 July 2013 - 23:19
moroz-ko, спасибо! глянем.
Отель это хорошо, но мне бы апарты на 4х. Желательно до 100е в сутки
Отправлено 21 July 2013 - 00:01
Доброго времени суток.
У нас так же будут кривые даты скорее всего . Пока ориентировочно 9-21 января .
Ищем где поселиться недалече от подъемника на селу ронду. Все голову сломала .
Часто жили в Каназеях ....
Наташа , если ли какие для нас варианты , что можно посмотреть , а то цены уже ааааа. Францию догоняем .
Буду рада совету дельному .
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 July 2013 - 00:02
Отправлено 21 July 2013 - 00:28
Не, на канате 2 вагона - фунивия по-ит.будет."Яйца" - кабиновия от слова "кабина",кресельный - седжиовия от слова "сидеть",бугельный - шьёвия от "sci=ski" - когда вы едте на лыжах, то слышите шуршание снега под ними? Вот итальянцы и назвали лыжи словом "ши" - такой они звук издают во время пользования))), на бугеле скользишь шурша наверх, вот так его и назвали.а вот яйца длинные белые на Сассолунго будут наз-ся "бидоновия" - кабины в форме узких бидонов.А-ааа... есть ещё честовие от " cesto" = корзина, где по пояс свесившись, стоишь в решётчатой такой штуке.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 July 2013 - 23:11
Отправлено 21 July 2013 - 12:49
Пишем всегда на : valgardena.it, valgardena-web.net , miavalgardena.it ... запросы общие на ваши даты, это местный "букинг", там всё проживание представлено.)))
Спасибоооо
Отправлено 21 July 2013 - 19:07
можно и через месяц поиски начать, когда летний пиковый сезон пойдёт на убыль, тогда и зимой займутся гарденезы)))
Я начал присматривать места, так многое уже занято, а если просто Booking.com смотреть - то свободных практически нет.
Отправлено 21 July 2013 - 19:17
смотреть надо - лучше как Наталья сто раз писала - прямыми запросами с сайтов курортов
и,или запросив у них каталог и там по адресам
Отправлено 21 July 2013 - 19:48
Так и делаю.
Я не про то, что вариантов нет, а про то что народ уже бронирует.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных