да есть апре-ски в Италии
не все так страшно )))))
на горе и днем - апре ски у Итальянцев даже зажигательнее
Аха, это как со снежным человеком- все знают что он есть, но никто его не видел?

Отправлено 18 January 2011 - 21:36
да есть апре-ски в Италии
не все так страшно )))))
на горе и днем - апре ски у Итальянцев даже зажигательнее
Отправлено 18 January 2011 - 21:39
нетАха, это как со снежным человеком- все знают что он есть, но никто его не видел?
)
Сообщение отредактировал User_summer: 18 January 2011 - 21:42
Отправлено 18 January 2011 - 21:43
Отлично, давай, приходи в мюллер в пятницу!!!Гыы, и я седьмой
)) отметим?
Сообщение отредактировал Aventura: 18 January 2011 - 21:44
Отправлено 18 January 2011 - 21:52
нет
апре-ски у Итальянцев есть, только не ночное! Кстати у Итальянцев аква, spa, welness и прочие такие приятные штучки - гораздо сильнее развиты
хотя ночное есть - но меньше чем у Австрияков
кстати Италия по ценам существенно дешевле Австрии - это если сравнивать проживание в отелях
Отправлено 18 January 2011 - 21:55
Отлично, давай, приходи в мюллер в пятницу!!!
Куда 7-й раз планируешь? Я вот еще не определилась с местом...
Отправлено 18 January 2011 - 22:01
Вот-вот, была я в Бад Хофгаштайне - супер-пупер термальный курорт, бассейны и открытые, и закрытые, радоновые ванны с заездом на 2 км внутрь горы и все дела, но песен и плясок нет, и прямо на Австрию не похожеВелнес и спа не для меня, мне надо энергию послекатальную выплеснуть в танец и песню
)
Отправлено 18 January 2011 - 22:07
Я тоже только-только разговаривать начала, это явно Антоновский вирусПриду если выздоровлю
а то моим голосом с наждачкой тока с джигурдой конкурировать
Щас посчитала - однако восьмой то раз получается) пока не определилась - зависит от рабочей поездки ( как раз Италия)накрайняк есть билеты в краспол, но тянет то в Альпы..
Отправлено 18 January 2011 - 22:08
Отправлено 18 January 2011 - 22:13
Я тоже только-только разговаривать начала, это явно Антоновский вирус
Отправлено 18 January 2011 - 22:22
Точно! Мы эдельвейсы через любое количество метров снега всегда чуем, потому что очень скучаем по Альпам весь годДа нет, тут вон народ из Доломитов точное такое же приволок... Может это аллергия на альпийские эдельвейсы?
))
Отправлено 18 January 2011 - 22:24
занимался я только что поисками жилья в Марковкине - и что грустно - по проживанию на март мне кидали варианты с ценами выше чем С-А на НГ, правда если жить на отшибе в поле - то с завтракми предлагали по 230-300 евро на человека за неделю! Но это - 3-4 км от Марковкинапо поводу месива в марковкине.
не в жисть не поверю, что хинтертукс растаял, там в стандарте градусов на 10 меньше чем на пенкене.
апресски в майрхофине отличное (лутше чем в антоне уж точно), а на поляне перед хинтертусом есть просто супер-пупер мега-клевая апрескишка
по бютжету марковкин значительно выигрывает у того же антона, да и по организации транспорта по долине тоже. не говоря уже о том что на паровозе съездитьна экскурсию из енбаха значительно экономичнее.
Отправлено 18 January 2011 - 22:30
Точно! Мы эдельвейсы через любое количество метров снега всегда чуем, потому что очень скучаем по Альпам весь год
Отправлено 18 January 2011 - 22:47
Отправлено 18 January 2011 - 22:55
Лена, Диана, 7-8 раз в австрии
девочки пора менять маршрут !!!
имхо, мне итальянцы намного больше немцев нравятся ....
Отправлено 18 January 2011 - 22:59
да я тоже что то порыскала и ...глухо((занимался я только что поисками жилья в Марковкине - и что грустно - по проживанию на март мне кидали варианты с ценами выше чем С-А на НГ, правда если жить на отшибе в поле - то с завтракми предлагали по 230-300 евро на человека за неделю! Но это - 3-4 км от Марковкина
А отели - еще дороже чем С-А на НГ
или гарни в Марковкине по 70 евро в завтраками одними - это как? Да как то круто если често
Отправлено 18 January 2011 - 23:01
Я тож, но у итальянцев, видимо, зимой все-таки спячка темперамента, лыжи их не торкают... Вот летом они очень зажигательные, особенно неаполитанцы запомнилисьА я вне национальных предрассудков
))) итальянцы мне тоже нравятся, но что у них скучно то после лыж ?
Отправлено 18 January 2011 - 23:04
да предложения есть - только или дорого и близко или на отшибе марковкина или в соседних поселкахда я тоже что то порыскала и ...глухо((
Отправлено 18 January 2011 - 23:05
Ну не ехать же опять в СА ???Я тож, но у итальянцев, видимо, зимой все-таки спячка темперамента, лыжи их не торкают... Вот летом они очень зажигательные, особенно неаполитанцы запомнились
Отправлено 18 January 2011 - 23:05
даю рекомендацию - сходи в бар (без мужчины) и потом в термыА я вне национальных предрассудков
))) итальянцы мне тоже нравятся, но что у них скучно то после лыж ?
Отправлено 18 January 2011 - 23:06
ага, в том году хаски паб в канацеях... там одни мужики ... так и липнут )))даю рекомендацию - сходи в бар (без мужчины) и потом в термы
скучно не будетмужчина появится и не один
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных