X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3621 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:23

Я просил тебя дать конкретику по твоему отзыву "Геш-говно", но ты "бодро скарвил" и начал выдергивать буквы из коммента..

Хорошо. Геш-г@вно:

Горы – низкие.

Трасс - мало

На внетрассе - чайники

С горы отличный вид на зону.

Хаты –старые

Отели – мало и дорого

Местное население – неадекватное.

Сервиса мало.

Сортирокилометры – редкие.

Шахты – работают.

Ценник на все конский.

Цифры начать приводить?

А фразу «В Шерегеше снега нет» я вообще упоминать не буду :)

И после этого как относиться к человеку, знающего про регион «из разговоров» и пытающегося убедить лицо там бывавшее в верности своих позиций?
  • 0

#3622 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:24

Дубль

Комп глючит , что-то с межстрочным интервалом не айс.

ЗЫ: в предыдущем посте еще про нереальные очереди в выхи забыл.

Сообщение отредактировал jr: 13 February 2009 - 15:27

• 0

#3623 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:36

Не знаю, когда ты был но как будто описываешь разные места! Посмотри Динкин отчет на Ski.ru от Куканова, просто интересно что в нем не так...
Есть одно, много людей, много мнений, но ты реально первый, кто грит Геш-говно!
Ладно, приедет семмик в вск и сразу едет сандер с сорочан.ru, приедут разберемся...
Во всяк случае перед возможной поездкой постараюсь выяснить все по максимуму!
  • 0

#3624 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:38

Я сказала, что я не буду называть никого неудачником (ну, и далее по тексту). ;) По-возможности, я стараюсь только за себя говорить, а не "за того парня".

В такой трактовке -- согласен. Но тогда и я уточню свою позицию. Человек становится неудачником не в момент покупки Жигулей. А в тот момент, когда он опускает руки и начинает себя жалеть. И попутно обосновывать, что все остальное -- п-а-а-а-нты.

Согласись, что кое-кто кое-где у нас порой в этой конфе подпадает под это нестрогое определение. Причем привлекает внимание к своей персоне исключительно криками "Кто нищеброд? Я нищеброд?"
  • 0

#3625 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:44

...кое-кто кое-где у нас порой в этой конфе подпадает под это нестрогое определение. Причем привлекает внимание к своей персоне исключительно криками "Кто нищеброд? Я нищеброд?"

Ёлки, а мне вот денег никогда не хватает. :( Сколько бы их не было. Я, наверное, нищеброд. :oops: Да еще ИТР... :roll: О! Попала под определение! :-D Странно, что меня это мало волнует. ;) :-P Может, в этом признак успешности и состоятельности личности? ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 13 February 2009 - 15:44

• 0

#3626 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:46

Да еще ИТР...

Кстати, офф - а что, у вас еще ИТР-ы остались? А мне казалось -или банкиры или в Англии на заработках :)
  • 0

#3627 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:47

МедМакс, я любое место с негативной позиции могу описать - от Авориаза до Гульмарга. И про ЧЕгет тоже :) Только побывать сначала нужно, и только потом свою точку зрения формировать.

Просто мне не очень нравится, когда мнения из ниоткуда появляются и активно навязываются. Начинаешь конкретными деталями интересоваться - сдувается человек, задний пытается включить. Вот Vilan твердо на своем стоит - респект ему и уважуха. Поддерживать человека надо, глядишь очереди в Приэльбрусье меньше станут (А там и канатку новую построят :) )

Всем мир.
  • 0

#3628 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:49

Ну чего то опять безаппеляционно... сейчас ( да и всегда :mrgreen: ) вряд ли можно чувствовать себя слишком уж недоступным для резких жизненных коллизий...

Послушай, о чем ты поешь? Неужели это старая песня Деки "Россия -- не Европа" с Шуриком на подпевках "А я дома тоже жру, что попало"? Скажи, ну зачем человеку без криминальных наклонностей вся эта блатная романтика и понятия? Как в жизни, так и, тем более, на отдыхе за свои деньги?
  • 0

#3629 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:53

2 Jr-Давать feed-back по При, считаю имею полное право, т.к. бывал не раз и в При и на Домбае и о "+ и -" предприятия знаю поверь не по наслышке...также как и то что побывал много где в Европе.
O Геше пока оперирую "экспертными",как считаю, оценками своих друзей-знакомых...
Стою на своей позиции твердо, думаю ты не можешь меня в этом упрекнуть...

ЗЫ на ТаЗе давно не ежжу ибо Г!, впрочем и на BMW тоже, есть куда стремиться....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 16:02

• 0

#3630 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Если упоминание про низкие горы и шахты убрать - ничего про Приэльбрусье не напоминает ? Не?

Сообщение отредактировал jr: 13 February 2009 - 15:58

• 0

#3631 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Ёлки, а мне вот денег никогда не хватает. :( Сколько бы их не было. Я, наверное, нищеброд. :oops: Да еще ИТР... :roll: О! Попала под определение! :-D Странно, что меня это мало волнует. ;) :-P Может, в этом признак успешности и состоятельности личности? ;)

А мне ваще становится непонятным легкость жонглирования здешними терминами "старпер", "нищеброд", "горнофляжник" ( на это, оказывается вроде обижаться надо? ), теперь вот и ИТР...
Как раньше просто то было: трудовое крестьянство, рабочий класс, творческая интеллигенция и мы - красавцы :roll: ... элита :wink: белая кость, блин - военнослужащие :D/ ... а чо теперь? фигня полная...
... короче, "если такие умные - чего строем не ходите?!" ( с ).
Кстати, медработники и учителя - они тоже вроде ИТР... к слову...
  • 0

#3632 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:58

А мне ваще становится непонятным легкость жонглирования здешними терминами "старпер", "нищеброд", "горнофляжник" ( на это, оказывается вроде обижаться надо? ), теперь вот и ИТР...
Как раньше просто то было: трудовое крестьянство, рабочий класс, творческая интеллигенция и мы - красавцы :roll: ... элита :wink: белая кость, блин - военнослужащие :D/ ... а чо теперь? фигня полная...

Кстати, среди военнослужащих были особые войска - паркетные, арбатский военный округ. Так что, тоже своего рода элита в элите. :D/ :-D

офф. Весьма занятная точка зрения :)
  • 0

#3633 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:00

Ты немного подзабыл, раньше был один господствующий ГЕГЕМОН и трудовое крестьянство, все остальное, так прослойка вшивая! Армия, да, не белая кость конечно, ту всю комми перечикали, но заработки и статус вояк были приличные при союзе...Еще-б вся страна на оборону горбила!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 16:01

• 0

#3634 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:07

Послушай, о чем ты поешь? Неужели это старая песня Деки "Россия -- не Европа" с Шуриком на подпевках "А я дома тоже жру, что попало"? Скажи, ну зачем человеку без криминальных наклонностей вся эта блатная романтика и понятия? Как в жизни, так и, тем более, на отдыхе за свои деньги?

Вилан, неужели ты не понимаешь, что единственная возможная форма существования и благоденствия России ТОЛЬКО - страна-казарма. Какие нах... "ванные комнаты по количеству спален", если единственный принцип подавляющего большинства наших соотечественников - "Нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было"... какая, нах... блатная романтика... это - ЖИЗНЬ ... и если нет работающих законов, тогда их заменяют упомянутые тобой "понятия"... и ваще это даже не первый класс - детский сад...
А что касается, что Россия - НЕ европа, так об этом и упоминать ваще не стоит... слишком много чести европам... 70 годков полшарика раком ставили... и ничо... хавали... и попискивали от радости... европа, блин... понимаш...
П.С. Гизма, Латвийская ССР - не в счет... ты ж в курсе :wink: ... вы - пока временно заблуждаетесь...
  • 0

#3635 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:11

офф. Весьма занятная точка зрения :)

=D>

Правда, тема педоватости не раскрыта :)

Сообщение отредактировал jr: 13 February 2009 - 16:12

• 0

#3636 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:12

МедМакс, я любое место с негативной позиции могу описать - от Авориаза до Гульмарга. И про ЧЕгет тоже :) Только побывать сначала нужно, и только потом свою точку зрения формировать.

Вот именно. То есть все упирается в достоверность суждений и их репрезентантивность для тебя лично. Потому что весь Инет переполнен сообщениями типа "Были там, катуха -- класс." Ну и что? А ничего, потому что сразу возникает вопрос: "А судьи кто?" Если это написано Коликами-Виталиками, то я сразу верю, потому что принадлежим к одному кругу катальщиков. И то, что многим здесь кажется понтами со стороны Вилана, всего лишь попытка рассказать об "условиях эксперимента". В любом месте есть недостатки. И знать о них необходимо. Только умные люди говорят спасибо за предупреждение (или приводят контраргументы), а не пытаются лечить автора.

МедМакс спорит с тобой потому, что только что вышел позитивный отчет Дианы. Если ты не согласен, изложи свои доводы. Только не в теме Приэльбрусья, а в обсуждении статьи. Сам найдешь?
  • 0

#3637 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:13

=D>

Правда, тема педоватости не раскрыта :)

а аффтар, похоже, нашу конфу не читал :)
  • 0

#3638 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:14

Млин, ну точно ПОЛИТРУК!
"А что касается, что Россия - НЕ европа, так об этом и упоминать ваще не стоит... слишком много чести европам... 70 годков полшарика раком ставили... и ничо... хавали... и попискивали от радости... европа, блин..."
Имперские амбиции Батенька у Вас в одном месте играют!
Казарма была при СССР, т.к. в "холдинге" собралось слишком много мягко скажем не очень любящих друг друга народов и все держалось на устрашении армией, MBД и КГБ...
Как только хватка ослабла, все рассыпалось как карточный домик, ситуация в При - во многом отрыжка имперских времен..
В казарму, кормить грузинов, узбеков, литовцев и т.п. и их лояльные режиму клики как-то больше не хоцца...Хорош!
  • 0

#3639 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:18

Кстати, офф - а что, у вас еще ИТР-ы остались? А мне казалось -или банкиры или в Англии на заработках :)

Ну, считай меня банкиром, ибо я точно не в Англии. ;)

...и мы - красавцы :roll: ... элита :wink: белая кость, блин - военнослужащие :D/

Помнится, когда мой знакомый, умнейший парень, решил в военное пойти после школы, я прифигела: "С тамими мозгами - и в вояки???" :shock: "Элиты"-то там было - раз-два и обчелся. :) Правда, мне потом по жизни посчастливилось с такими именно общаться, но это именно потому, что я - ИТР и круг знакомств и деловой круг соответствующие.

70 годков полшарика раком ставили... и ничо... хавали... и попискивали от радости... европа, блин... понимаш...
П.С. Гизма, Латвийская ССР - не в счет... ты ж в курсе :wink: ... вы - пока временно заблуждаетесь...

Можешь даже не извиняться. :) До сих пор раком стоим и ждем - ну, когда же?... ну, кто же?... :-D
  • 0

#3640 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:25

Млин, ну точно ПОЛИТРУК!
"А что касается, что Россия - НЕ европа, так об этом и упоминать ваще не стоит... слишком много чести европам... 70 годков полшарика раком ставили... и ничо... хавали... и попискивали от радости... европа, блин..."
Имперские амбиции Батенька у Вас в одном месте играют!
Казарма была при СССР, т.к. в "холдинге" собралось слишком много мягко скажем не очень любящих друг друга народов и все держалось на устрашении армией, MBД и КГБ...
Как только хватка ослабла, все рассыпалось как карточный домик, ситуация в При - во многом отрыжка имперских времен..
В казарму, кормить грузинов, узбеков, литовцев и т.п. и их лояльные режиму клики как-то больше не хоцца...Хорош!

О как! Не хочут в казармы... ладно... тока придется... другого варианта - нет :wink: и дело не в имперских или каких-нибудь других амбициях... жизнь отличается от ( простите ) пиписьки тем, что она жестче... и потому всегда кто-то под кем- то... диалектика, однако... ну и правда жизни... или - с голоду подыхать... вот и весь сказ...
... видать, действительно, августовская война была всем здесь пох... и филам, и фобам... а кто-нить несколько лет назад мог себе это представить? ладно, продолжайте считать себя европами... это - спокойней и приятственней...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных