Не знаю на какой модели Жиров какался до Саломонов, но у Сан Марко в топе (и у меня) были ботикни апельсиноного цвета
У Сани были темносиние.
ТОчно знаю. Потому как сутки жили в одном номере в Хибинах!
Отправлено 22 August 2026 - 16:15
Не знаю на какой модели Жиров какался до Саломонов, но у Сан Марко в топе (и у меня) были ботикни апельсиноного цвета
У Сани были темносиние.
ТОчно знаю. Потому как сутки жили в одном номере в Хибинах!
Отправлено 22 August 2026 - 18:05
Чуток не то. Пятка поднята чуть выше. Как говорил, что железное укрепление. Сверху наклепано еше:
На моём фото эти железные накладки уже с ботинок сняты. Остались отверстия от них.
Отправлено 23 August 2026 - 18:42
Да там вроде оба занимались не тем, что обычно эксримом называют. Кстати, велос крутят почти все весной в начале лета,поэтому вряд ли там есть запрет на обычный велос. Да и на необычный тоже сомнительно - тот же МуфаЖанде вполне себе экстрималил. Хиршер с ВонАльменом вон вообще на кроссовых мотоциклах гоняют/гоняли - вот уж у кого и на что должен быть запрет, но похоже его не было/нет.У многих действующих спортсменов в контракте указан запрет на экстремальные увлечения. Вот и вырвался на волю.
Отправлено 25 August 2026 - 15:16
Тигре предстоит очередная операция
Бог ей в помощь!!!!
Отправлено 25 August 2026 - 15:32
Отправлено 25 August 2026 - 16:48
Скорее всего, так. Но, объективно, и мотивов нет. Выиграла все, что возможно. И здоровья ей!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных