так-то есть правило №5 Выход, начало движения, движение вверх по склону.
наверное не просто так
Всё просто. Верхний виноват))
Отправлено 14 October 2019 - 20:14
так-то есть правило №5 Выход, начало движения, движение вверх по склону.
наверное не просто так
Всё просто. Верхний виноват))
Отправлено 14 October 2019 - 20:16
Отправлено 14 October 2019 - 20:18
Роман, ты если на машине в зад другой въедешь при условии какого пункта прав окажешься?))
Отправлено 14 October 2019 - 20:23
Отправлено 14 October 2019 - 20:24
например он жопой выехал слева от меняРоман, ты если на машине в зад другой въедешь при условии какого пункта прав окажешься?))
Отправлено 14 October 2019 - 20:29
Если я собью бухого пешехода выскочившего из темноты вне пешеходного перехода, при каком условии я окажусь виноватым?
Если ты при этом за рулём был бухой или без прав то сделают тебя виноватым на 100%
Отправлено 14 October 2019 - 20:30
Фары включи и не выскочит.Если я собью бухого пешехода выскочившего из темноты вне пешеходного перехода, при каком условии я окажусь виноватым?
Отправлено 14 October 2019 - 20:32
например он жопой выехал слева от меня
А чо не из стратосферы прилетел?
Отправлено 14 October 2019 - 20:33
нет, я трезвый, с правами и он померЕсли ты при этом за рулём был бухой или без прав то сделают тебя виноватым на 100%
Отправлено 14 October 2019 - 20:35
правило #5: не выезжай жопой слева и не прилетай из стратосферыА чо не из стратосферы прилетел?
Отправлено 14 October 2019 - 20:37
это был реальный случай, фары конечно горели, водитель даже с правами осталсяФары включи и не выскочит.
Отправлено 14 October 2019 - 20:40
Роман, ты если на машине в зад другой въедешь при условии какого пункта прав окажешься?))
Варианты случаются.
Как-то, мой сын перед перекрестком влепил в зад. Когда я подъехал и обратил внимание другого водителя на тонировку стопов его авто, он решил больше не ждать оформления и уехал...
Отправлено 14 October 2019 - 20:41
правило #5: не выезжай жопой слева и не прилетай из стратосферы
Я те так скажу. Есть у меня инструктор знакомый, он МС. Ехал он как-то по свободе на гигантах и выскочили ему две девчонки из леса поперёк. Так вот он убрался жёстко - одну лыжу сломал, другую погнул и ещё пах растянул себе некисло. Но девок не задел. Потому что инстинкты правильные с детства заложили.
Отправлено 14 October 2019 - 20:43
Варианты случаются.
Как-то, мой сын перед перекрестком влепил в зад. Когда я подъехал и обратил внимание другого водителя на тонировку стопов его авто, он решил больше не ждать оформления и уехал...
Это он ему не влепил, а бампер слегка задел))
Отправлено 14 October 2019 - 20:46
нет, я трезвый, с правами и он помер
косяк в том, что счёт за ремонт некому предъявить
При желании, можно было наследников напрячь...
А вообще, КАСКО - хорошая вещь...
Отправлено 14 October 2019 - 20:47
это был реальный случай, фары конечно горели, водитель даже с правами остался
Таких случаев полно. Собственно права то забирать не за что. Водитель даже ПДД никак не нарушил.
Отправлено 14 October 2019 - 20:47
Свобода на гигантах - страшная сила, чем и хороши карвы что маневра несопоставимо больше.Я те так скажу. Есть у меня инструктор знакомый, он МС. Ехал он как-то по свободе на гигантах и выскочили ему две девчонки из леса поперёк. Так вот он убрался жёстко - одну лыжу сломал, другую погнул и ещё пах растянул себе некисло. Но девок не задел. Потому что инстинкты правильные с детства заложили.
Отправлено 14 October 2019 - 20:49
При желании, можно было наследников напрячь...
А вообще, КАСКО - хорошая вещь...
При желании наследники могут напрячь в такой ситуации. ПДД - это ПДД. А ГК никто не отменял и суд - мероприятие состязательное.
Отправлено 14 October 2019 - 20:54
Ты же вроде не старый дед, почему так быстро потерял нить обсуждения? К чему эта история? К тому что не обязательно сбивать бухого из темноты вне пешеходного перехода? Ну да, необязательно. Но если что, он сам виноват. См правило #5.Я те так скажу. Есть у меня инструктор знакомый, он МС. Ехал он как-то по свободе на гигантах и выскочили ему две девчонки из леса поперёк. Так вот он убрался жёстко - одну лыжу сломал, другую погнул и ещё пах растянул себе некисло. Но девок не задел. Потому что инстинкты правильные с детства заложили.
Отправлено 14 October 2019 - 21:04
Вот и весь ужжос учится на классику, что там тоска и тагомотина упражнений, нет чтоб рискнуть здоровьем в гонках со всей дури за Мастером?
Гонки за Мастером - это тема рисковая! Мощно накатывают мастера )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных