X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#3621 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:14

А можешь подсказать пожалуйста из представленного ассортимента?это в основном большинство из того что есть в этой ценовой категории сейчас. Есть ли смысл доплачивать и брать доску лучше? Нужна для катания по подготовленным трассам подмосковья пока, в последующем возможен выезд в горы, если пойдетbiggrin.png спасибо)

п.с. а что за верхняя крышка?

Топ доски верхний на райдах он всегда убивался. Из досок которые ты перечислил я б взял Nitro Team, Bataleon Whatever, Bataleon Goliath +. Как то так а по сути можно порыться и поискать на сайте триала еще варианты интересные.

• 0

#3622 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:16

абсолютно все равно какая первая доска. бери уже и иди кататься)

Может и без разницы, но легче взять нормальную доску и не менять ее через сезон. Есть люди которые будут годами учиться, а есть кто за 2 недели научится и этот снаряд придется продавать, а учитывая его цену и вообще уровень  продать ее можно будет только за копейки и опять добавлять круглую сумму на новую доску. Понятно пусть человек сам решает что ему брать и как.

• 0

#3623 maximus123

maximus123
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:18

Может и без разницы, но легче взять нормальную доску и не менять ее через сезон. Есть люди которые будут годами учиться, а есть кто за 2 недели научится и этот снаряд придется продавать, а учитывая его цену и вообще уровень  продать ее можно будет только за копейки и опять добавлять круглую сумму на новую доску. Понятно пусть человек сам решает что ему брать и как.

А что посоветуешь из ассортимента триала?

• 0

#3624 maximus123

maximus123
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:19

маник слабенькая доска получается?

• 0

#3625 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:24

А что посоветуешь из ассортимента триала?

Я выше написал что взял бы. Плюс добавил бы Nitro Magnum (если нога большая) Bataleon Omni, Bataleon EVIL TWIN, Burton PROCESS, Nitro T1, K2 Turbo Dream

• 0

#3626 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:25

Чем? Тем что лиза катает круче меня ?

Знакомством.Ты на одной странице несколько раз зачем то приплел Лизу , хотя разговор шел совсем о другом. "Я с Лизой, мы с Лизой". Разговор шел о Джонсе и досках. Причем здесь Лиза?

Если же хочешь узнать,как катает Джонс-спроси ту же Лизу. Джонс несколько раз приезжал в Россию, в том числе и на этап ФВТ в Поляне -возможно она или ее знакомые лично видели и участвовали

Сообщение отредактировал Густь: 11 March 2018 - 12:26

• 0

#3627 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:26

маник слабенькая доска получается?

Мое мнение такое если даже вы учитесь и новичек надо брать сразу хорошую доску чтоб не пришлось менять. Исключение если вы не знаете понравится ли вам сноуборд. Потому что  я сам распродавал доски старые и парень купил у меня и сейчас мы с ним общаемся он катал на лыжах и решил попробовать доску и как я понял решил остаться на лыжах, а на сноуборде изредка катать. Тогда лучше взять бу комплект и не тратиться.

• 1

#3628 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13981 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 12:59

да вот боюсь прогадать, может за эти деньги на перспективу взять и т.д., такие мысли. Ничего, что маник мягковат

не бойся не прогадаешь, все эти доски более менее одинаковы. не морочь себе голову.

Сообщение отредактировал garikgarik: 11 March 2018 - 13:02

• 1

#3629 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:32

Знакомством.Ты на одной странице несколько раз зачем то приплел Лизу , хотя разговор шел совсем о другом. "Я с Лизой, мы с Лизой". Разговор шел о Джонсе и досках. Причем здесь Лиза?

Если же хочешь узнать,как катает Джонс-спроси ту же Лизу. Джонс несколько раз приезжал в Россию, в том числе и на этап ФВТ в Поляне -возможно она или ее знакомые лично видели и участвовали

Конечно приезжал  , упоминаю по тому что любой при желании может с ней катать , было бы желание .Потому приезжая в Элик ,если она там ,не важно в Азау или в новой квартире нахожу ее и катаем ,Говори про уровень катания видимо косвенно ,Что тут понтовать ? Есть другие райдеры в Азау - может они катают хорошо гора всегда под боком , но сравнив пару раз уровень как там его Паши или Саши , я сказал сам себе "да ну на " и больше не катал .Тут все про катание же , я не пишу про свою персональную известность здесь в России , в Штатах , про первые места в России , потому что профиль этого форума не тот где я преуспел .Борд а ныне лыжи как и всегда только активный отдых и не более

• 0

#3630 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:51

не бойся не прогадаешь, все эти доски более менее одинаковы. не морочь себе голову.

Эт точно что магна что не магна ,для начала в принципе то не важно , Но в любом случае , хотя конечно и могут быть исключения , но это лучше чем прокатная доска , к одной ,своей доске привыкаешь быстро и основательно

• 0

#3631 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:01

Касаемо Б.У. досок - обеими руками за , сам последние года покупаю катанные , всегда все видно что с ней да как ,а ценовой сдвиг таков ,что можно купить штуки 3 а то и 4 взамен 1 но новой , если вам не шашачки а ехать , то можно смело брать БУ и катать катать и более чем уверен , свое и даже с запасом вы выкатаете ,ну расшибете ее - не жаль 30-50 тонн , 10ка - в принципе средняя нормальная цена , для хорошей доски , ведь достаточно много людей , кто загорелся темой , отбил себе зад  или колени , или не просто не поперло и скидывает .Просто тут важно не спешить  а фильтровать обьявы что здесь , что за бугром , а то что она может быть лет 5 от роду , так это не важно тоже , доска она и в африке доска ....Единственное что , если решитесь покупать сплит катанный , тот тут думаю нужно все таки советоваться на форуме - креплений и технологий масса, но раздраконивание самой доски тоже весьма .....здесь найдете ревью как человек убил два сплита меньше чем за сезон .

PS - важное упустил - если целью является доска с карбоном , тут нужно быть очень внимательным , Карбон вещь хрупкая и нередко использует клеи дешман - от этого отслой + бьется он на 5 баллов ,

Сообщение отредактировал James Borsch: 11 March 2018 - 14:43

• 0

#3632 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:09

И если не против, лучше на ты.

На тему что лучше брать. Lib TRS или Travis Rice PRo

• 1

#3633 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:02

Конечно приезжал  , упоминаю по тому что любой при желании может с ней катать , было бы желание .Потому приезжая в Элик ,если она там ,не важно в Азау или в новой квартире нахожу ее и катаем ,Говори про уровень катания видимо косвенно ,Что тут понтовать ? Есть другие райдеры в Азау - может они катают хорошо гора всегда под боком , но сравнив пару раз уровень как там его Паши или Саши , я сказал сам себе "да ну на " и больше не катал .Тут все про катание же , я не пишу про свою персональную известность здесь в России , в Штатах , про первые места в России , потому что профиль этого форума не тот где я преуспел .Борд а ныне лыжи как и всегда только активный отдых и не более

Этот пассаж к чему?

"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя...слишком известная, чтобы я ее называл"(С)rofl.gif

На текущий момент, как ты правильно выразил, этот форум-не тот, где ты преуспел. Пока. Просто потому, что ты человек новый. И  (не понятно, зачем объяснять очевидные вещи)для того, чтобы люди восприняли тебя, лучше просто говорить за дело, а не поминать звезд всуе. К тому же (ты извини конечно), но на форуме есть устойчивое клише - фраза "я катаю только фоирайд" обычно говорит о том, что произносящий ее нормальный резанный поворот сделать не может ;) Что не прибавляет говорящему бонусов в карму

• 0

#3634 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:05

На Nitro Team Виктор катается - судя по спекам - крайне универсальная доска. С классическим кембером.

• 0

#3635 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:14

Этот пассаж к чему?

"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя...слишком известная, чтобы я ее называл"(С)rofl.gif

не  - я не артист , я конструктор кастомных автомобилей  - хобби такое .

Катание вне трасс это мой выбор да и только , кто-то катает трассы на 112 лыжах , я катаю вне , потому что мне нравится вне .Касаемо джереми , о нем зашел диалог - отмотай назад , тема флегшипов , тема того кто из райдеров говорит что из стафа кул ,а что остальное не кул .Вот и все , а где я новый или старый мне то все равно .Я здесь , на этом форуме , появился только из-за лыж , потому как тут у меня голяк со всем   , касаемо борда мне эта тема уже стала не интересна и всегда хватало того ,что пишут за буграми ,Оттуда например мне и не известно кто сюда привозил Флегшипы ,потому как мне никогда и не было интересно что здесь с бордами происходит ,Касаемо нормально резанного , ну так я сейчас прикупив лыжи + те что есть + инструктор с Эльбруса и собираюсь это побеждать для себя .Ну и плюс здесь на форуме я запостил свой интерес к ночному фрирайд катанию , которым я заинтересовался опять же за бугром , но здесь это пока что-то не катит , или яцев не хватает чувакам , или ленивые стали ,но тот гуру что начинал это погиб в 2008 году под лавиной , так и не довел это свое увлечение до масс.Но видимо моя направленность в этом направлении мож кого-то и подтянет .Увидим.

• 0

#3636 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13981 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:31

вы с броневичка сами сойдете, или вам лесенку подставить?
  • 1

#3637 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:34

Не ,эт не мое ,только гражданская америка и только до 55 года ,броневиков нема ,не моя тема 

• 0

#3638 Koshey_msk

Koshey_msk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:42

не  - я не артист , я конструктор кастомных автомобилей  - хобби такое .
Катание вне трасс это мой выбор да и только , кто-то катает трассы на 112 лыжах , я катаю вне , потому что мне нравится вне .Касаемо джереми , о нем зашел диалог - отмотай назад , тема флегшипов , тема того кто из райдеров говорит что из стафа кул ,а что остальное не кул .Вот и все , а где я новый или старый мне то все равно .Я здесь , на этом форуме , появился только из-за лыж , потому как тут у меня голяк со всем   , касаемо борда мне эта тема уже стала не интересна и всегда хватало того ,что пишут за буграми ,Оттуда например мне и не известно кто сюда привозил Флегшипы ,потому как мне никогда и не было интересно что здесь с бордами происходит ,Касаемо нормально резанного , ну так я сейчас прикупив лыжи + те что есть + инструктор с Эльбруса и собираюсь это побеждать для себя .Ну и плюс здесь на форуме я запостил свой интерес к ночному фрирайд катанию , которым я заинтересовался опять же за бугром , но здесь это пока что-то не катит , или яцев не хватает чувакам , или ленивые стали ,но тот гуру что начинал это погиб в 2008 году под лавиной , так и не довел это свое увлечение до масс.Но видимо моя направленность в этом направлении мож кого-то и подтянет .Увидим.

Ночной фрирайд? Зачем так извращаться? Можно просто с крыши прыгнуть, или под поезд, не знаю что надежнее.

Сообщение отредактировал Koshey_msk: 11 March 2018 - 15:43

• 0

#3639 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:47

Ночной фрирайд? Зачем так извращаться? Можно просто с крыши прыгнуть, или под поезд, не знаю что надежнее.

Не знаете что надежнее ?Так попробуйте сразу два варианты потом расскажите .В Европе ,штатах ,это практикуют от лыж до квадрациклов .Если думаете   ,что это сродни варианта как себя убить, то начните работать над своей техникой , и тогда убить себя этим в голову не придет .....хотя в любом случае суицид это суицид ,

• 0

#3640 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 16:01

думаю этого для вводных данных хватит  , сами для себя сможете понять тяните не тяните , тут все просто - или да или нет .Уговаривать тут я не уговариваю никого .....Каждый сам себе режиссер .

есть желание больше фана  то и на это есть ночное решение

ну а так черные вороны поднимали тему с этим , плюс компашки двигающие прожектора для шлемов

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных