FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 30 December 2025 - 19:34
Кто не мерзлявый и увлекается электрикой - забирайте.
https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 30 December 2025 - 19:35
А бывает. Кстати. Без "шарошек" и без "вытягивания"
есть. У меня дефекты ступней, вероятно результат ботинок "чешская месть". Под них приходится точечно фитить даже валенки. А в остальном - Саломон 130 ЛАБ (95 мм) из коробки идеально садится. О более широких даже упоминать не надо. Но именно Саломон, далеко не первая пара.
Верю , но у вас не те запросы и хотелки как у Андрея
Отправлено 30 December 2025 - 19:58
Петушки отличные ботинки.В -35 на беговых не катал. До -30 бывало.
Бот сидит идеально. Он просто холодный. Кожзам и тонкий поролон, без пены, технологий и прочих прималофтов.
Петушка ты любимого оседлал, да
Ну раз надо померить - померь ))
Я вот потратил известное вам количество усилий и идеальную посадку нашёл. Но тепла (и нежности)) не нашел
Отправлено 30 December 2025 - 20:06
Не спорю. И колодка подошла идеально. Размера нет.Петушки отличные ботинки.
Отправлено 30 December 2025 - 20:08
Кожаный бот на простой(повседневный носок)???
Приврал слегка. Вспомнил. В морозы носок был шерстяной и сбивался дико.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 30 December 2025 - 20:10
Отправлено 30 December 2025 - 20:17
носок шерстяной а сверху - снаружи носка газеты. И бот кожаный на 2 размера больше. Тогда точно тепло. Но у нас влажность.Приврал слегка. Вспомнил. В морозы носок был шерстяной и сбивался дико.
Отправлено 30 December 2025 - 20:19
Мои ботинки были мне маловаты еще давно, но в последнее время нога похоже увеличилась и они стали прям сильно малы. По хорошему надо было бы новые купить, но я в последнее время мало катаюсь и впадлу время тратить на выбор ботинок.
И чтобы пальцы слабее упирались я разрезал внутренник там где носок ботинка пришивается к подошве. И теперь мой внутренник может открыть пасть как какой-нибудь крокодил. Когда я их резал, я думал это какая-то фигня и надо будет это выбросить через пару катаний, но на удивление получилось очень удобно и я с разрезанными катаю уже второй сезон.
Так вот, я думал, что от такой фигни у меня ноги будут дико мерзнуть, особенно учитывая что что у меня самый тонкий носок, какой я нашел в продаже. Но нет, как ни странно ничего не мерзнет, даже в -15 на горе.
Может у тебя мерзнет нога все таки из-за того, что ботинок пережимает что-то?
Отправлено 30 December 2025 - 20:25
Кстати, у меня тоже не особо мерзли ноги в нордикеЭнди..... Посмотри на паспорт))
И на Нордику ....
Она Теплая. Но...
Там очень тепло ступням.
Отправлено 30 December 2025 - 20:36
А это "Дзен" но с ньансами) . К нему надобно придти))Кстати, у меня тоже не особо мерзли ноги в нордике
Отправлено 30 December 2025 - 20:39
Приврал слегка. Вспомнил. В морозы носок был шерстяной и сбивался дико.
![]()
Отправлено 30 December 2025 - 20:45
Удачно я купила первые ботыА это "Дзен" но с ньансами) . К нему надобно придти))
Но на самом деле было все просто, что было в наличии в магазинеи что село более менее, то и взяла.
Да, широкие по меркам скиру, но мне норм
Отправлено 30 December 2025 - 20:46
Версия «пережимает» была отработана в первую очередь, с предыдущими и этими ботами. С предыдущими, в минус размер, пережимать где-то действительно могло, не исключаю. Хотя был практически уверен, что нет. Эти боты были куплены на смену тем и они свободнее ощутимо, на размер больше, т.е. в размер. Они точно не пережимают. Клипсы притом ослабил до практически свободного состояния все. И они действительно холодные.Может у тебя мерзнет нога все таки из-за того, что ботинок пережимает что-то?
Есть правда тут ещё один нюанс. Т.к. пальцы в предыдущих ботах, в предыдущий сезон, отмораживал до белизны раз 12 - мерзлявость повыситься могла. Только вот боты я выбираю под свою ногу и свою мерзлявость. Надо намного теплее. Электрика и бахилы как-то не вдохновляют.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 30 December 2025 - 20:49
Отправлено 30 December 2025 - 20:47
Первые и вторые у меня были абсолютно теплые и комфортные. А потом я пришел на форум и понеслосьУдачно я купила первые боты
Да, широкие по меркам скиру, но мне норм
Отправлено 30 December 2025 - 20:50
Наталке и эти норм. Для фитнеса катания))Первые и вторые у меня были абсолютно теплые и комфортные. А потом я пришел на форум и понеслось
Это пятые.
Отправлено 30 December 2025 - 20:51
Отправлено 30 December 2025 - 20:54
Да да Тодд во всем виноват!!!и меня спалил)))Это Тодд во всём виноват - спалил моё Авито.
Отправлено 30 December 2025 - 20:55
Версия «пережимает» была отработана в первую очередь, с предыдущими и этими ботами. С предыдущими, в минус размер, пережимать где-то действительно могло, не исключаю. Хотя был практически уверен, что нет. Эти боты были куплены на смену тем и они свободнее ощутимо, на размер больше, т.е. в размер. Они точно не пережимают. Клипсы притом ослабил до практически свободного состояния все. И они действительно холодные.
Понятно. Ну тогда успехов найти что-то не такое холодное
Отправлено 30 December 2025 - 20:57
Первые и вторые у меня были абсолютно теплые и комфортные. А потом я пришел на форум и понеслось
Это пятые.
Упустил ты свое счастье
много знаний тоже плохо![]()
Отправлено 30 December 2025 - 21:10
О нет. Я в безумие постараюсь не впадать) (Первые и вторые у меня были абсолютно теплые и комфортные. А потом я пришел на форум и понеслось
Это пятые.
Отправлено 30 December 2025 - 21:55
А можно уточнить про какие бахилы идёт речь? Я знаю только синие, что в поликлинике выдают. Но думается, что это не они
Попробуй синие из поликлиники, возможно именно тебе помогут
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 December 2025 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных