X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3621 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:04

Я правильно вижу? - сейчас на ГК открыты кропе прочего Цирк-2 и Цирк-3?

http://www.gorkygoro...bout/trail_map/

По-моему очень несложно понять что открыто.

Сейчас Цирки, спуск с 2200 вниз по западу + лягушатник на восточке. Вчера ниже 1600 запад был закрыт, видимо сегодня поработали немного. Но в целом больше чем сегодня, похоже, уже открыто не будет в сезоне. В том году в марте точно больше этого не было.

• 0

#3622 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:13

http://www.gorkygoro...bout/trail_map/

По-моему очень несложно понять что открыто.

Сейчас Цирки, спуск с 2200 вниз по западу + лягушатник на восточке. Вчера ниже 1600 запад был закрыт, видимо сегодня поработали немного. Но в целом больше чем сегодня, похоже, уже открыто не будет в сезоне. В том году в марте точно больше этого не было.

или я такая слепая...но где хоть на одной карте компас? Я вот не понимаю, когда пишут, восточка, запад...как понять про что?

• 0

#3623 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:32

Восточный сектор с лева, западный с права

Сообщение отредактировал Турист: 01 March 2016 - 14:32

• 0

#3624 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:34

или я такая слепая...но где хоть на одной карте компас? Я вот не понимаю, когда пишут, восточка, запад...как понять про что?

Я в телепоне компас смотрел на местности. И то не сильно помогло. Хрен разберётся с этими картами. Я вот после двух недель катания пялюсь на карту и не могу идентифицировать трассы.
Топографический кретинизм называется. Встречается часто.
  • 1

#3625 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 15:39

Я в телепоне компас смотрел на местности. И то не сильно помогло. Хрен разберётся с этими картами. Я вот после двух недель катания пялюсь на карту и не могу идентифицировать трассы.
Топографический кретинизм называется. Встречается часто.

я не про ориентацию, а про то что некоторые пишут восток-запад, будто все должны понимать про что это) пишите уж номера  трасс, чтоля, как на карте)
а насчет ориентации это потому что у нас так все сделано через жжж
в Альпах я везде нормально ориентируюсь...ну почти везде) там тож бывают косяки....
да что там КП, в Москве то с обозначениями улиц и поворотов просто ужасно(

• 0

#3626 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 15:41

только вернулся с КП. не катался в рашке лет 7 наверное. Что сказать по КП? газпром понравился больше всего, трассы широкие с разнообразным уклоном и длинной. Если вам надо скорость и карв, то однозначно на газпром. Фрирайд и экстрим с буграми, поворотами, местами льдом и землей с камнями - горки или роза.

Больше всего негатива по розе хутору, оно просто гавно. Если сказать точнее, то не оно гавно, а организаторы розы - учмуранки -)) Нельзя не сказать, что тут все как как обычно в рашке - ничего не поменялось, нае@@ать людей, содрать бабла и это норма ! В общем было так, приходишь в 9-00 покупать скипасс к кассам, смотришь на карту склонов открыто/закрыто смотришь на схему, центральная трасса открыта ,обер хутор нарисован тоже открыт! Покупаешь скипасс за 2250! поднимаешься наверх и окукуеваешь от их наглости, - оказывается центральная трасса закрыта для соревнований, обер хутор тоже закрыт. Толпы народу и новичков пытаются кататься по боковым трассам (узкие рукава) от соревновательной трассы. Катанием это назвать нельзя, т.к. все катание заключается в объезде слоупоков, дабы не сбить кого-то или что-бы тебя не сбили -) Других нормальных трасс кроме центральной и обер-хутора, как-бы на розе и нет. Кроме этого толпы народу на кавказский экспресс на нижней очереди. Про среднюю подсадку не говорю ваще, т.к. там сесть просто нереально. Деньги уплочены, день каталки потерян -)))

Короче люди, не ездите на это унылое ГГ. Розу хутор, там хитропопые дяди отчепорят вас на бабло и будите шкрябать рукава для новичков. Уж лучше езжайте в горки город. Вообще этой зимой зима вышла очень телпая, уже кое-где выкатали все до земли, в частности на  Газпроме дождь реально растопил трассы ближе к низу. По поводу закрытия цирка2 на горках и обера на розе - говорят что типа лавины, хотя я что-то неверю, т.к. не особо много снега было там.

Мой конклюжин такой что крас-пол - это лучшее по сервису и каталке в рашке, но с европой оно вместе ваще не стоит.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3627 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 15:56

Что-то мне видется на следующий сезон народу поменьше будет... В этом году кризис стукнул сильнее, вот и ринулись все в РФ по курортам. Помыкались, и в следующем году, судя по отзывам многие поднакопят деньтжат и поедут таки в Европу..   Ну это и хорошо, и тем и другимsmile.png

• 1

#3628 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Мой конклюжин такой что крас-пол - это лучшее по сервису и каталке в рашке, но с европой оно вместе ваще не стоит.

Ты, Pashich живёшь в России и съездил на Российский курорт, ты здесь зарабатываешь, ешь и пьёшь. Это для пиндосов и их прихлебателей Россия - "рашка" и с маленькой буквы, а для тебя это Россия. Научись правильно выговаривать это слово. Твой отчёт унылое г....

• 12

#3629 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:18

Ты, Pashich живёшь в России и съездил на Российский курорт, ты здесь зарабатываешь, ешь и пьёшь. Это для пиндосов и их прихлебателей Россия - "рашка" и с маленькой буквы, а для тебя это Россия. Научись правильно выговаривать это слово. Твой отчёт унылое г....

Ты как бы живешь в рашке и не маленький, но так до сих пор не понял такой что Россия - это когда "сила народа", а не те кто сверху нагибает его. и пока оно так, оно так будет всегда...жаль мне тебя что живешь в своей иллюзии

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3630 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:26

такой патриотизм...аж смешно(

а с Pashich почти во всем согласна...из всех трех курортов именно РХ мне показалась самым отстоем именно по причинам вышеозвученным...)
я уже писала тут про вонючий туалет, где шатры...если вы скажете что это мелочи на олимпийском курорте...то да пожалуй...вам самая каталка в России, с большой буквы)

• -3
  • Наверх

#3631 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:30

Блеаааа... Еще один дартаньян. в белом
  • -3
  • Наверх

#3632 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:31

а с Pashich почти во всем согласна...из всех трех курортов именно РХ мне показалась самым отстоем именно по причинам вышеозвученным...)
я уже писала тут про вонючий туалет, где шатры...если вы скажете что это мелочи на олимпийском курорте...то да пожалуй...вам самая каталка в России, с большой буквы)

Ну посмейтесь, раз смешно. Может не видели по миру вонючих туалетов? 

• 0

#3633 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:32

*
Популярное сообщение!

Вонючий туалет также никого не радует как и слово "рашка" об этом и речь, а о туалетах здесь писалось неоднократно, тем же студентом. Повторяться глупо. Как и использовать слово "патриотизм". Покажите мне хоть одного американца который свою страну пиндосией называет.

• 6

#3634 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:50

*
Популярное сообщение!

По крайней мере проявлять неуважение к той стране,  в которой живешь не есть  признак большого ума воспитания. И к патриотизму это имеет мало  отношения.  А так можно принять к сведению информацию, выданную на гора. Тем более у каждого здесь свои предпочтения по склонам.

• 7

#3635 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Я правильно вижу? - сейчас на ГК открыты кропе прочего Цирк-2 и Цирк-3?

я вообще не пойму никак где там какой цирк) трассы 4,11, 13 смотрю закрыты...они к какому цирку относятся?

и че они вообще закрыты? вроде по карте самые нормальные там)

Народ! Вы когда спрашиваете, карты открываете? Ну ладно, можно не знать, где Восточный сектор, но Цирк-2 и цирк-3 то прописаны на схеме! Ну и если курсор наводишь и написано "трасса открыта", то это правильно или нет?! Или считаете написано, но наверняка брешут - в России же живем!

56d5a0289c0f8_201603011649532.png

Зачем компас? Южный склон где? на ЮГЕ! значит слева Восток, а справа Запад!

• 5

#3636 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:08

Только что вернулся с одного известного курорта, вечером пошел погулять, да вступил в собачье дерьмо...

Короче гавно это, а не курорт, скажу я вам!

• 2

#3637 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:13

Молодежи, к сожалению,  воспитанной 90ми, не прививали чувство патриотизма, а кто "родился в СССР" (в среднем) не купится на европейскую видимость качества жизни и услуг (зато перемашанной с засилием голубизны и т.п.)  до такой степени чтоб хаять свою страну.

Да всех нас вылечатbiggrin.png  .. и их тоже ... и пиндосовbiggrin.png

• 0

#3638 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:14

Ну так француз рулил проектированием трасс. Ясен пень ничего хорошего из этого и не могло получится. Испоганили только хороший рельеф
  • 0

#3639 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:39

эта зима один в один как и большенство предыдущих зим, включая 2014, разве что этой зимой достаточного количества снега для открытия в середине ноября тестового катания в цирке 3 в Горки Город было раньше, чем в другие годы

Именно по-этому 25 лет назад в этих местах стали строить горнолыжные комплексы... Мужики-то не знали, что там так тепло...

• 0

#3640 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 17:47

к этому в начале следущего сезона откроется после реконструкции 4 курорт в КП Альпика-сервис, очереди полностью исчезнуть за счет перераспределения катающихся по 4 ГК

Свежо предание...

Она уже два сезона как открывается - всё открыться не может.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных