Как может быть температура 9 дней? Это что-то совсем мощное вдарило
так грипп, дети вроде только оклимались, опять сегодня +37,5, пол города в лежку.
Отправлено 08 January 2017 - 21:32
Как может быть температура 9 дней? Это что-то совсем мощное вдарило
так грипп, дети вроде только оклимались, опять сегодня +37,5, пол города в лежку.
Отправлено 08 January 2017 - 22:07
новая разновидность вируса) и хрен узнаешь грипп это или нет.
это надо исследовать в инфекционке)
Отправлено 09 January 2017 - 12:21
тоже посчасливилось от близких заразиться этим, 3 дня была температура 38,6 потом 1 день еще 37,6 потом 2 дня 37, вот так и потренировался на праздниках.
Отправлено 09 January 2017 - 12:28
я вообще не пойму, сегодня+36,1, и кашель давит зараза, вчера через силу 30 мин. побегал легко, вроде продышался, полегче стало, сегодня кашель достал.
Отправлено 09 January 2017 - 12:37
лыжники странные, лечат любые болезни лыжами. алкоголики-водкой, а в целом по России баней. по теме: за выходные пробежал больше, чем за всю зиму 14-15 года.
Отправлено 09 January 2017 - 13:17
Прям про меня:cначала-14 км "класикой",когда солнышко и всё такое,затем-в баню на 4часа,а на вечер-борщь под водочку (ну или наоборот-не знаю как правильно)лыжники странные, лечат любые болезни лыжами. алкоголики-водкой, а в целом по России баней. по теме: за выходные пробежал больше, чем за всю зиму 14-15 года.
Отправлено 09 January 2017 - 13:26
Баня - неразрывная часть тренировочного процесса. Только, ходить в нее нужно перед выходным днем в тренировках.
Отправлено 09 January 2017 - 15:26
Последнее время на следующий день после бани чувствую себя разбитым корытом, тяжело на что настроиться как минимум до обеда. Не пью, видимо переусердствую с посиделками.
Отправлено 09 January 2017 - 16:11
С парилкой перебор?
Пар тяжёлый?
Спишь после бани мало?
Отправлено 09 January 2017 - 18:51
Пар легкий, влажность 20-35% , бак в мойке...но он даже никогда не закипал. Температура 85-95 больше не качегарю, общее время банных поцедур от 1 до 3х 5ти часов , но это редко , чаще часочек. В парилке 10-15 минут потом блился холодной водой и в КО посиделки 5-10 минут и так 3-4 захода без всякого алкоголя. Травы масла всё натуральное , никакой химии. Сон вообще после бани отличный, а если в банный день была тренировка то вообще вырубает, в банный день тренировку стараюсь проводить лёгкую. Я так думаю слишком раслабляет и вот как приходить в тонус на следующий день... недосыпа не ощущаю, просто вялость.
Отправлено 09 January 2017 - 19:01
Температура 85-95 больше не качегарю
Это не баня, а уже влажная сауна какая-то.. Русская баня - это до 80 градусов, при влажности 50-60%.
Правда нужна закрытая каменка для такого режима.
Отправлено 09 January 2017 - 19:13
Ну если "поддавать" на камни влажность повышается, конечно не до 60 , процентов 45 набирается. Строилась она под собственны предпчтения, высокие температуры не люблю, высокую влажность тоже. Изначально планировал кирпичную печь, потом немного изменил проект и соответственно каменная печь отстала., а было бы здорово.
Отправлено 09 January 2017 - 19:35
Понятно всё!Но БАНЯ-сама по себе ФАН!Это-кайф,это-музыка высших сфер!В баню ходить начал гораздо раньше увлечения лыжами!Даже гораздо раньше,чем семью создал и детей родил!Баня - неразрывная часть тренировочного процесса. Только, ходить в нее нужно перед выходным днем в тренировках.
Отправлено 09 January 2017 - 19:57
В баню по субботам хожу.
Если есть кашель, насморк и т.д., то на следующий день проходит.
Отправлено 09 January 2017 - 20:31
а я вот сколько не ходил и не пытался , никак не могу взять в толк чо там клёвого ? И правда, сколько людей, столько и мнений. А может меня веником отхерачить было не кому
Отправлено 09 January 2017 - 20:45
Изначально планировал кирпичную печь, потом немного изменил проект и соответственно каменная печь отстала., а было бы здорово.
Речь не про кирпичную печь, а про ЗАКРЫТЫЙ отсек с камнями в металлической печи с кирпичной обкладкой. Чтобы получить пар, который называют легким, камни нужно нагреть хотя-бы до 300-400 градусов. В обычной саунной печи это сделать в принципе невозможно потому, что тогда конвекция воздуха от камней легко даст температуру в парной за сотню.
Ощущения когда внутри 70, а пар вылетает от почти бордовых камней не передать.
Сообщение отредактировал Alexandr_K79: 09 January 2017 - 20:58
Отправлено 09 January 2017 - 20:58
Пар легкий, влажность 20-35% , бак в мойке...но он даже никогда не закипал. Температура 85-95 больше не качегарю, общее время банных поцедур от 1 до 3х 5ти часов , но это редко , чаще часочек. В парилке 10-15 минут потом блился холодной водой и в КО посиделки 5-10 минут и так 3-4 захода без всякого алкоголя. Травы масла всё натуральное , никакой химии. Сон вообще после бани отличный, а если в банный день была тренировка то вообще вырубает, в банный день тренировку стараюсь проводить лёгкую. Я так думаю слишком раслабляет и вот как приходить в тонус на следующий день... недосыпа не ощущаю, просто вялость.
Отправлено 09 January 2017 - 21:00
никак не могу взять в толк чо там клёвого ?
Ну от занятия сексом то же не все испытывают оргазм.
Отправлено 09 January 2017 - 21:01
Ну от занятия сексом то же не все испытывают оргазм.
данунах
Отправлено 09 January 2017 - 21:09
Ощущения когда внутри 70, а пар вылетает от почти бордовых камней не передать.
Ниже уровня каменки на 10-15см подводится трубочка воздушная с улицы и когда поддаёш пар захватывает свежий воздух.
Лично у меня в квартире сауна термос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных