А это не те, которые быстро трещинами идут? Хотя нет, лопались 150е.
150-е первого года выпуска лопались. У меня 130, как эти, только с цветной картинкой, лопнули, не катастрофично через 12 сезонов.
Отправлено 17 November 2024 - 21:54
А это не те, которые быстро трещинами идут? Хотя нет, лопались 150е.
150-е первого года выпуска лопались. У меня 130, как эти, только с цветной картинкой, лопнули, не катастрофично через 12 сезонов.
Отправлено 17 November 2024 - 22:01
Вроде в последних выпусках что-то нашаманили с пластиком и уже не лопается
Отправлено 17 November 2024 - 22:07
Если делать чтобы не лопались, то как заставить клиента купить новые?
Отправлено 17 November 2024 - 22:10
Если делать чтобы не лопались, то как заставить клиента купить новые?
Отправлено 17 November 2024 - 22:16
Раньше ж умели. У меня Сало Фалькон 120, купленные в 2006, в эксплуатации каждый сезон и ничего так, держатся. А те Ваки 150 лопнули но сезонов восемь-девять продержались.
У супруги Сало Икс-вейв до сих пор в ходу.
А живут в Терсколе в холодном сарае
Отправлено 17 November 2024 - 22:20
У супруги Сало Икс-вейв до сих пор в ходу.
Отправлено 17 November 2024 - 22:24
Так они ж на сгибе вроде трескаются? Это ж должно влиять на упругость при сгибании.Я дырок в Ваках насверлил по концам трещин, посмотрю, как этот сезон переживут.
Отправлено 17 November 2024 - 22:27
Я дырок в Ваках насверлил по концам трещин, посмотрю, как этот сезон переживут.
Я вЫрезал участки с трещинами, плавной кривой. Практически ни на что не повлияло, обуваться стало удобней
Отправлено 17 November 2024 - 22:39
У меня пошли не только на сгибе, но и ниже, к предыдущей клипсе.Так они ж на сгибе вроде трескаются? Это ж должно влиять на упругость при сгибании.
Отправлено 17 November 2024 - 22:41
У меня пошли не только на сгибе, но и ниже, к предыдущей клипсе.
Похоже умерли....
Отправлено 17 November 2024 - 22:46
Очень похоже, я когда стал внимательно смотреть, то в районе шарнира пластик приготовился новые трещины дать. Причем на обоих ботах и с двух сторон.Похоже умерли....
Сообщение отредактировал musson: 17 November 2024 - 22:47
Отправлено 18 November 2024 - 11:41
Раньше ж умели. У меня Сало Фалькон 120, купленные в 2006, в эксплуатации каждый сезон и ничего так, держатся. А те Ваки 150 лопнули но сезонов восемь-девять продержались.
Так сейчас встречал высказывания ряда западных фирм, что делать изделия, которые будут служить вечно, фирмам невыгодно. Они считают, что срок службы изделия должен быть 3-5 лет, не больше. Иначе что, заводы закрывать?
Отправлено 18 November 2024 - 12:10
Так сейчас встречал высказывания ряда западных фирм, что делать изделия, которые будут служить вечно, фирмам невыгодно. Они считают, что срок службы изделия должен быть 3-5 лет, не больше. Иначе что, заводы закрывать?
Сейчас? Бредбери 70 лет назад написал рассказ про мир одноразовых вещей. Я 25 лет назад работал на немецкой фирме, производившей промоборудование. Тогда их маркетологи поставили задачу сокращения ресурса, потому, что при правильном обслуживании работало по 50 лет, с заменой недорогих расходников.
Отправлено 18 November 2024 - 12:31
Отправлено 18 November 2024 - 12:37
Дети катают хвейв 04/05У супруги Сало Икс-вейв до сих пор в ходу.
Отправлено 18 November 2024 - 20:52
Если нада то могу свои жёлтые ваки ориентировочно 12 года отдать на каннибализм, перестал их использовать году в 20ом, до этого в хвост и гриву, но бережно, трещин нет.Я дырок в Ваках насверлил по концам трещин, посмотрю, как этот сезон переживут.
Отправлено 18 November 2024 - 20:54
Отправлено 18 November 2024 - 23:35
Если нада то могу свои жёлтые ваки ориентировочно 12 года отдать на каннибализм, перестал их использовать году в 20ом, до этого в хвост и гриву, но бережно, трещин нет.
Сообщение отредактировал musson: 18 November 2024 - 23:39
Отправлено 19 November 2024 - 08:47
Колодка Уже на 3 мм. При формовке растянется, где надо.
Отличие еще в сборке не на заклепках, а на винтах, которые после формовки слабеют и саморазбираются на ходу. Требуют после формовки пересборки всех винтовых соединений на синий фиксатор резьбы. Ну и придется обуваться по другому, лайнер на шнуровке. Шелл надевается на ногу в лайнере. В целом ботинки лучше белых.
Это я спрашивал, забыл пароль от своего акка тут, на компе восстановил) В общем померял эти ваки - велики 27.5 Застегиваются до конца на клипсах, носок не упирается совсем в незастегнутом состоянии(( Чудеса. Мои белые 130 27.5 четко по шелл-тесту подходили, носок упирался, все как надо было, хотя по ногомерке 27 где то.
Померял без формовки подиумы не вакуумы, 26.5 по объему и длинне как надо, в пятке больно сильно. В общем, видать надо вакуумы 26.5 искать....
Кстати, а что, желтые ваки рц 4 без шнуровки лайнера, и соответственно, его вытаскивания никак нельзя надевать? Не очень хочется лайнер туда сюда таскать.
Сообщение отредактировал n3ak: 19 November 2024 - 08:51
Отправлено 19 November 2024 - 08:48
Мои белые треснули. Один. Снимал в тепле) Не уследил где то что ли, хз. Засверлил дважды, на второй раз не идет дальше трещина вроде.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных