А как ты определил, что он глухой? Пищалки игнорирует?У меня другая бяда: глухой и трудолюбивый крот! Страшнее такого к... зверя нет!
А у нас сегодня...
Отправлено 16 September 2012 - 17:44
Отправлено 16 September 2012 - 18:03
Я сделал к пищалке усилитель: ведро из оцинковки и туда еще кинул 2 банки из под пива. Притоптал 3 м борозды на газоне и поставил туда ведно с пмщмлкой. Сцуко снова вспахало!А как ты определил, что он глухой? Пищалки игнорирует?
Отправлено 16 September 2012 - 19:33
Да уж... "полтора землекопа" (с)Я сделал к пищалке усилитель: ведро из оцинковки и туда еще кинул 2 банки из под пива. Притоптал 3 м борозды на газоне и поставил туда ведно с пмщмлкой. Сцуко снова вспахало!
Чот мне кажется, такого глухого трудягу только инфразвуком можно до обиды довести. 5-8 Гц. офигенно башню снесёт
(чёнить типа сваезабивательной машинки...)
А куда кста тот полудикий кот делся? Иль сметанкой закормили?
Отправлено 16 September 2012 - 19:45
Соседи закормили, избаловали. Не царское это теперь дело... мышей и кротов душитьА куда кста тот полудикий кот делся? Иль сметанкой закормили?
Отправлено 16 September 2012 - 19:58
Взял бы ты у Just кошку белую на прокат, пока крот к соседям не перешёл или в летарго не впал - может поможет?Соседи закормили, избаловали. Не царское это теперь дело... мышей и кротов душить
(Мыши в Италии - а ты уверена, что они придут? Предыдущие жильцы поделились, что изба "заражённая" будет зимой"?
закрывай двери, щели в полу и стенах изведи - тогда им не пробраться; у нас нет кошки, но и мышей нет - они зайти не могут... мы закрываемся, т.к. зимой - холодно; в гараже как-то жили одну зиму, так он - весь день стоит открытый))
Отправлено 16 September 2012 - 22:43
ЩаЗЗ... дашь так вот ценную животную, а ее сметаной...Взял бы ты у Just кошку белую на прокат, пока крот к соседям не перешёл или в летарго не впал - может поможет?
От мышей, ежли с котами напряженка, надо все продухи в цоколе мелкой сеткой закрыть.
Отправлено 17 September 2012 - 06:27
Соседи закормили, избаловали. Не царское это теперь дело... мышей и кротов душить
Вот и наших
Сметана-сцуко, не полезная
Отправлено 17 September 2012 - 08:35
Чо эта? Бабушка моя при жизни говорила, что этот продукт исключительно богат витаминами. Особенно какими-то ЙэБэЦэ, которые исключительно полезны для мущинского организьму, огаСметана-сцуко, не полезная
![]()
Отправлено 17 September 2012 - 14:59
http://ria.ru/incide.../752315078.html
Отправлено 17 September 2012 - 17:28
Чо эта? Бабушка моя при жизни говорила, что этот продукт исключительно богат витаминами. Особенно какими-то ЙэБэЦэ, которые исключительно полезны для мущинского организьму, ога
А ещё когда обгорали на речке летом на пляже - сметана выручала вечером всегда, освежала и омолаживала, вот!
А моя бабушка ещё знала чем женскую грудь намазать в целях увеличения об°ёма
Отправлено 17 September 2012 - 18:23
Разглядывали мы девчат:
Такие маленькие груди,
А в обе стороны торчат"
"...Взрослы и полногруды, Встречать они пришли. ."..А моя бабушка ещё знала чем женскую грудь намазать в целях увеличения об°ёма
,
все-таки, надо, чтоб еще потом можно было уменьшать опять для разнообразия.
Отправлено 17 September 2012 - 18:41
Облепиховое масло, рецептура из упомянутого выше источника.А ещё когда обгорали на речке летом на пляже - сметана выручала вечером всегда, освежала и омолаживала, вот!
Боюсь, грохнется она на форумное дно под тяжестью холиваров. Чо это в Лету? Плюнуть, Натусько, не успеем, как внуков нам натаскают, им и будем мудрости втюхивать
может тему замутить - "советы прадедов и бабушек наших", а? Пока мы, старики, живы, а то канет народная мудрость в Лету...
![]()
Отправлено 17 September 2012 - 21:19
Боян в тему:А ещё когда обгорали на речке летом на пляже - сметана выручала вечером всегда, освежала и омолаживала, вот!
![]()
А моя бабушка ещё знала чем женскую грудь намазать в целях увеличения об°ёма,
![]()
может тему замутить - "советы прадедов и бабушек наших", а? Пока мы, старики, живы, а то канет народная мудрость в Лету...
![]()
http://funpark.ru/item/1677
Отправлено 18 September 2012 - 01:27
Натусик, хто-хто пока жив???А ещё когда обгорали на речке летом на пляже - сметана выручала вечером всегда, освежала и омолаживала, вот!
![]()
А моя бабушка ещё знала чем женскую грудь намазать в целях увеличения об°ёма,
![]()
![]()
Насчет увеличить-нивапрос, толку-то?
Отправлено 18 September 2012 - 16:31
Я живу в Кремле, а отсюда пляж далеко - лень добираться. Завтра буду в Самаре и там поплаваю...
Почему тебя не видно в Волге?!)))
(и, шёпотом... нельзя чуть меньше гигабайт на каждую фото? - такого размера жутко долго раскрываются, вот...)
Ну а гиги - так специально "машину" хорошую взял, чтоб фотки лучше были (раз уж фотограф никакой...)
Отправлено 18 September 2012 - 18:14
Во! Када дедом стану, буду внучегам рассказывать, што еси "никакой", то луче гигапиСькель сметаной не кормитьНу а гиги - так специально .... (раз уж фотограф никакой...)
Отправлено 18 September 2012 - 21:29
Значит, скоро зима и снег. И лыжи.
Отправлено 18 September 2012 - 21:39
Это плохо.Сегодня ехал на машине по аллее. И на ветровое стекло сыпались жёлтые листья. Это хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных