В плане цены они могут и перегнать, если ковид задержится надолго.
В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 18 February 2021 - 14:39
Отправлено 18 February 2021 - 14:55
Ещё раз, трассовое катание говно в Поляне, оно бывает не часто и даже когда нет снегопада - трассы плывут, потому что это субтропик)
В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами.
Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже трассовое. Но именно найти или случайно застать.
И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог
Отправлено 18 February 2021 - 15:01
. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог
Да, это конкретно раздражает.
Также, как и досмотр вещей и прохождение через рамку при заезде на такси на территорию Горной олимпийской деревни.
Таксист, при этом, не досматривается.
Кто-то из местных очень удачно назвал все эти действия - «театр безопасности». )))
Отправлено 18 February 2021 - 15:04
Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже трассовое. Но именно найти или случайно застать.
И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог
Слушайте, ну не мне, Вам, рассказывать "про совок"
Что там говорят наши историки? должно сменится 2-3 поколения, то есть мои внуки и Ваши правнуки будут жить в крутом государстве с крутым сервисом))))
Но опять же, все ржали что КП умрёт после олимпиады, а что мы видим сейчас? расчёт с каждым годом и только улучшается.
Про цены, в 100-й раз,, мы все тут не альтруисты и если бы была такая возможность, на месте рестораторов, уверен, 100% ноющих про цены, точно так же их подняли. И уж точно бы не думали, как бы гостям сделать полегче и снизить стоимость на жильё.
Отправлено 18 February 2021 - 15:05
Но это все фигня) Тема с брюзжанием в адрес поляны надоела))
А вот лучше расскажите, кто на месте, до низа Альпики кто- то доехал сегодня?
Ибо тот самый год и день , когда снежные условия позволяют!!!
Сообщение отредактировал archi_1: 18 February 2021 - 15:07
Отправлено 18 February 2021 - 15:42
Я просто сказал что только сверху, проверив снег на лыжах пропустили без проверки)).Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже трассовое. Но именно найти или случайно застать.
Отправлено 18 February 2021 - 15:47
че че улучшается с каждым годом?Слушайте, ну не мне, Вам, рассказывать "про совок"
Что там говорят наши историки? должно сменится 2-3 поколения, то есть мои внуки и Ваши правнуки будут жить в крутом государстве с крутым сервисом))))
Но опять же, все ржали что КП умрёт после олимпиады, а что мы видим сейчас? расчёт с каждым годом и только улучшается.
Про цены, в 100-й раз,, мы все тут не альтруисты и если бы была такая возможность, на месте рестораторов, уверен, 100% ноющих про цены, точно так же их подняли. И уж точно бы не думали, как бы гостям сделать полегче и снизить стоимость на жильё.
Отправлено 18 February 2021 - 15:51
Популярное сообщение!
Сам проверил пути быстрого проезда на трассы F на Газпром-Лауре:
https://zen.yandex.r...f462a3bfd9b165f
Отправлено 18 February 2021 - 15:59
че че улучшается с каждым годом?
Ну например в этом году на Розе запустили новый подъёмник, открылось около 10 новых отелей и около 15 новых точек общепита.
Отправлено 18 February 2021 - 16:01
Супер, спасибо.Сам проверил пути быстрого проезда на трассы F на Газпром-Лауре:
https://zen.yandex.r...f462a3bfd9b165f
Отправлено 18 February 2021 - 16:02
Я же написала - редко. Про вагон из Компителло все ясно давно стало, ездить лучше в Канацеи, если чуть позже пришел. А вообще я почти всегда жила в Альбе, и когда там вагона еще не было, ездила в Канацеи, конечно. Ну и к открытию приезжая - я ни разу не видела очереди как на фотке. А ездила я всегда в середине-конце января. Может в этом дело?))Утром из Канацеи или Компителло не разу не стояли?
Отправлено 18 February 2021 - 16:04
Ну например в этом году на Розе запустили новый подъёмник, открылось около 10 новых отелей и около 15 новых точек общепита.
Т.е. народа станет еще больше, и будет где проводить время вместо каталки.
Отправлено 18 February 2021 - 16:22
Отличная работа! Спасибо!
Отправлено 18 February 2021 - 16:25
А можно этот пост как-нить закрепить? Или в faq его перенести?
Отправлено 18 February 2021 - 16:30
Т.е. народа станет еще больше, и будет где проводить время вместо каталки.
Почему люди постоянно ищут какой то негатив?
Мыслите позитивнее и жизнь сразу приобретает совершенно другие краски.
Отправлено 18 February 2021 - 16:39
Почему люди постоянно ищут какой то негатив?
Мыслите позитивнее и жизнь сразу приобретает совершенно другие краски.
Люди жалуются на необоснованно высокие цены и сервис, а в ответ - меняйте свой взгляд, тогда и станет лучше.
У Жванецкого было : "Если других туфель не видел — наши вот такие! Если других машин не видел — «Запорожец» вот такой!"
Сообщение отредактировал ViewSonic: 18 February 2021 - 16:47
Отправлено 18 February 2021 - 16:51
Люди жалуются на необоснованно высокие цены и сервис, а в ответ - меняйте свой взгляд, тогда и станет лучше.
У Жванецкого было : "Если других туфель не видел — наши вот такие! Если других машин не видел — «Запорожец» вот такой!"
Спрос превышает предложение, отсюда и цены...сервис обычный, русский. Не стоит также забывать что сезон в прошлом году закончился раньше, а в этом году и курс скакнул и траты на всякие коронавирусные заморочки
Отправлено 18 February 2021 - 16:59
Согласна, поэтому в Доломитах : Альба и новый большой подъемник, желательно на первый попасть))))
Я как-то решил после обеда из Канацеи на Мармоладу махнуть. Так был очень удивлён: поднимались не вершину в трёх скотовозках втроём) Поэтому главное - выбрать правильное время)
Отправлено 18 February 2021 - 17:10
Очень наглядно! Благодарствую!
Отправлено 18 February 2021 - 17:14
Спрос превышает предложение, отсюда и цены...сервис обычный, русский. Не стоит также забывать что сезон в прошлом году закончился раньше, а в этом году и курс скакнул и траты на всякие коронавирусные заморочки
Почему Русский? Вы считаете что в Европе, с таким спросом цены были бы меньше?
Посмотрите на загрузку КП, она приближена к 100%.
И роза сегодня была почти вся открыта, но очереди всё равно космос.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных