X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3601 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 14:39

В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами.

В плане цены они могут и перегнать, если ковид задержится надолго.
  • 1

#3602 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 14:55

Ещё раз, трассовое катание говно в Поляне, оно бывает не часто и даже когда нет снегопада - трассы плывут, потому что это субтропик) 

В КП люди ездят за другим и странно ожидать от курорта, которому по сути 5 лет, конкуренции с Альпами. 

Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже  трассовое. Но именно найти или случайно застать. 

И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах  только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог 

• 2

#3603 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:01

. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог 

Да, это конкретно раздражает.

Также, как и досмотр вещей и прохождение через рамку при заезде на такси на территорию Горной олимпийской деревни.

Таксист, при этом, не досматривается.

Кто-то из местных очень удачно назвал все эти действия - «театр безопасности». )))

• 1

#3604 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:04

Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже  трассовое. Но именно найти или случайно застать. 

И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах  только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог 

Слушайте, ну не мне, Вам, рассказывать "про совок" 

Что там говорят наши историки? должно сменится 2-3 поколения, то есть мои внуки и Ваши правнуки будут жить в крутом государстве с крутым сервисом)))) 

Но опять же, все ржали что КП умрёт после олимпиады, а что мы видим сейчас? расчёт с каждым годом и только улучшается. 

Про цены, в 100-й раз,, мы все тут не альтруисты и если бы была такая возможность, на месте рестораторов, уверен, 100% ноющих про цены, точно так же их подняли. И уж точно бы не думали, как бы гостям сделать полегче и снизить стоимость на жильё. 

• 1

#3605 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:05

Но это все фигня) Тема с брюзжанием в адрес поляны надоела))

А вот лучше расскажите, кто на месте, до низа Альпики кто- то доехал сегодня? 
Ибо тот самый год и день , когда снежные условия позволяют!!!

Сообщение отредактировал archi_1: 18 February 2021 - 15:07

• 0

#3606 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:42

Странно ждать от не курорта, а одноразового имиджевого проекта под ОИ, что он станет курортом. Но курортом считается, за неимением других. Катание там можно найти неплохое, даже трассовое. Но именно найти или случайно застать.
И даже жилье "просторней, чем во Франции". Но посуды в апартах только на "порезать колбаски к водочке" и из всех щелей прет совок. Такой дичи, как прохождение рамки безопасности и просветки рюкзака при пересадке с Газпрома на Альпику, я даже представить не мог

Я просто сказал что только сверху, проверив снег на лыжах пропустили без проверки)).
  • 0

#3607 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:47

Слушайте, ну не мне, Вам, рассказывать "про совок"
Что там говорят наши историки? должно сменится 2-3 поколения, то есть мои внуки и Ваши правнуки будут жить в крутом государстве с крутым сервисом))))

Но опять же, все ржали что КП умрёт после олимпиады, а что мы видим сейчас? расчёт с каждым годом и только улучшается.

Про цены, в 100-й раз,, мы все тут не альтруисты и если бы была такая возможность, на месте рестораторов, уверен, 100% ноющих про цены, точно так же их подняли. И уж точно бы не думали, как бы гостям сделать полегче и снизить стоимость на жильё.

че че улучшается с каждым годом?
  • 1

#3608 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Сам проверил пути быстрого проезда на трассы F на Газпром-Лауре:

https://zen.yandex.r...f462a3bfd9b165f

• 5

#3609 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:59

че че улучшается с каждым годом?

Ну например в этом году на Розе запустили новый подъёмник, открылось около 10 новых отелей и около 15 новых точек общепита. 

• 1

#3610 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:01

Супер, спасибо.
  • 1

#3611 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:02

Утром из Канацеи или Компителло не разу не стояли?

Я же написала - редко. Про вагон из Компителло все ясно давно стало, ездить лучше в Канацеи, если чуть позже пришел. А вообще я почти всегда жила в Альбе, и когда там вагона еще не было, ездила в Канацеи, конечно. Ну и к открытию приезжая - я ни разу не видела очереди как на фотке. А ездила я всегда в середине-конце января. Может в этом дело?))
  • 0

#3612 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:04

Ну например в этом году на Розе запустили новый подъёмник, открылось около 10 новых отелей и около 15 новых точек общепита.

Т.е. народа станет еще больше, и будет где проводить время вместо каталки.
  • 0

#3613 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:22

Отличная работа! Спасибо!

• 1

#3614 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:25

А можно этот пост как-нить закрепить? Или в faq его перенести?

• 1

#3615 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:30

Т.е. народа станет еще больше, и будет где проводить время вместо каталки.

Почему люди постоянно ищут какой то негатив? 

Мыслите позитивнее и жизнь сразу приобретает совершенно другие краски. 

• 1

#3616 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:39

Почему люди постоянно ищут какой то негатив?
Мыслите позитивнее и жизнь сразу приобретает совершенно другие краски.

Люди жалуются на необоснованно высокие цены и сервис, а в ответ - меняйте свой взгляд, тогда и станет лучше.
У Жванецкого было : "Если других туфель не видел — наши вот такиеЕсли других машин не видел — «Запорожец» вот такой!"

Сообщение отредактировал ViewSonic: 18 February 2021 - 16:47

• 1

#3617 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:51

Люди жалуются на необоснованно высокие цены и сервис, а в ответ - меняйте свой взгляд, тогда и станет лучше.
У Жванецкого было : "Если других туфель не видел — наши вот такиеЕсли других машин не видел — «Запорожец» вот такой!"

Спрос превышает предложение, отсюда и цены...сервис обычный, русский. Не стоит также забывать что сезон в прошлом году закончился раньше, а в этом году и курс скакнул и траты на всякие коронавирусные заморочки 

• 0

#3618 Boamorte7

Boamorte7
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 16:59

Согласна, поэтому в Доломитах : Альба и новый большой подъемник, желательно на первый попасть))))

Я как-то решил после обеда из Канацеи на Мармоладу махнуть. Так был очень удивлён: поднимались не вершину в трёх скотовозках втроём) Поэтому главное - выбрать правильное время)

• 0

#3619 Boamorte7

Boamorte7
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 17:10

Очень наглядно! Благодарствую!good.gif

• 1

#3620 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 17:14

Спрос превышает предложение, отсюда и цены...сервис обычный, русский. Не стоит также забывать что сезон в прошлом году закончился раньше, а в этом году и курс скакнул и траты на всякие коронавирусные заморочки 

Почему Русский? Вы считаете что в Европе, с таким спросом цены были бы меньше? 

Посмотрите на загрузку КП, она приближена к 100%. 

И роза сегодня была почти вся открыта, но очереди всё равно космос. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных