X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#3601 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 22:39

Не приятно видеть когда по лыжне ходят без лыж, но вчера это порадовала, по лыжной трассе ходили землеустроители.

http://vk.com/club83...all-83726951_36

что это означает? в асфальт трассу закатают ? smile.png

и давно хотел узнать - Вяртсиля за счет чего живет? граница, метизный завод?

• 0

#3602 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 23:26

что это означает? в асфальт трассу закатают ? smile.png

и давно хотел узнать - Вяртсиля за счет чего живет? граница, метизный завод?

Это означает что земля под лыжной трассой будет узаконена и не кто её больше не займёт не под строительство, не под дороги и.т.д. Летом можно будет технику загнать.

В Вяртсиля всего понемножку, несколько пилорам от маленьких до выше среднего, завод метизный потихоньку чахнет, пограничники, таможенники да и турбазы потихоньку растут.

• 0

#3603 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:31

Внимание, в Одинцово сломался ратрак.  УЖЕ ПОЧИНИЛИ, ТРАССА В ИДЕАЛЕ. Изменена схема движения автотранспорта на подъезде к трассе. Теперь заезд на трассу из Одинцово только с ул. Бирюзова (прямо в туннель), С Красногорского шоссе от города заезда нет, со стороны рублёвки по Красногорскому шоссе заезд с поворотом налево в туннель. Все подробности здесь http://www.odintsovo.../news/?id=46379

Сообщение отредактировал pin-gvin: 29 January 2015 - 18:43

• 0

#3604 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 16:42

Точно, Ромашково icon_smile.gif

7км срезка. Вперед, левее и вниз - будет пересечение с десяткой.

Вчера вечерком катал в Ромашкове, Игорь срезал горб, заборонил 17ку и все срезки, обещался сегодня еще горбом позаниматься и нарезать лыжню.

Лыжня нарезана. Горб кое-где остался, но это земля и небо по сравнению с тем, что было. Игорю спасибо

• 0

#3605 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 23:45

Это означает что земля под лыжной трассой будет узаконена и не кто её больше не займёт не под строительство, не под дороги и.т.д. Летом можно будет технику загнать.

В Вяртсиля всего понемножку, несколько пилорам от маленьких до выше среднего, завод метизный потихоньку чахнет, пограничники, таможенники да и турбазы потихоньку растут.

искренне рад, когда созидают, а не рушат/разваливают !

• 0

#3606 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:23

по человечески всем материковским завидую...cool.png у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим  трассам ))). у мы - сидим уже вторую неделю... сегодня утро началось "красиво" -42' и 18-20 ветра с-в направления.. не погода, а песня...

уже согласен чтобы упало до -27-30' чтобы хоть классикой погулять.

что-то в этом году зима дает нам шороху... glare.gif  кататься наверное бум к концу февраля только )

• 0

#3607 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:13

по человечески всем материковским завидую...cool.png у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим  трассам ))). у мы - сидим уже вторую неделю... сегодня утро началось "красиво" -42' и 18-20 ветра с-в направления.. не погода, а песня...

уже согласен чтобы упало до -27-30' чтобы хоть классикой погулять.

что-то в этом году зима дает нам шороху... glare.gif  кататься наверное бум к концу февраля только )

у нас сегодня - 7  , трасса как к чемпионату подготовлена ...

зато, мы в мае будем белой завистью завидовать - вообщем везде можно и плюсы найти wink.png

• 0

#3608 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 04:59

у нас сегодня - 7  , трасса как к чемпионату подготовлена ...

зато, мы в мае будем белой завистью завидовать - вообщем везде можно и плюсы найти wink.png

ну да... только у нас соревнования в апреле.. и к ним подготовиться нуна. а в мае - это уже закатка, и просто катание в удовольствие по теплой погоде.biggrin.png

• 0

#3609 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:51

Катаем по грязному,жёлтому снегу- http://www.gismeteo....rikanskiy-sneg/ ,нового пока не ожидается((  

Сообщение отредактировал Юнга: 05 February 2015 - 13:33

• 0

#3610 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 20:15

по человечески всем материковским завидую...cool.png у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим  трассам ))). 

Кто какbiggrin.png  я например выхожу из дома в экипе и беру лыжи коньковые, если трактор дорогу прочистил. Если нет, то классика. Хотя два сумасшедших снегопада делали невозможным это удовольствие. Гоняю прям по улицам села, а ежели по дороге, то и до другого можно коньком, благо машин почти нет. Вот такие у меня трассыtongue.png 54de2ffe2a4af_image.jpg54de3037bb6d7_image.jpg54de309028b47_image.jpg54de310bd0c0c_image.jpg

• 0

#3611 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:42

по человечески всем материковским завидую...cool.png у вас погода сейчас наверное человеческая,

Да нас вирусы всех положили в у койку...... неделю не выезжали на лыжню. Вот такая наша жизнь....7 таблеток   500 рэ.

• 0

#3612 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 01:19

Кто какbiggrin.png  я например выхожу из дома в экипе и беру лыжи коньковые, если трактор дорогу прочистил. Если нет, то классика. Хотя два сумасшедших снегопада делали невозможным это удовольствие. Гоняю прям по улицам села, а ежели по дороге, то и до другого можно коньком, благо машин почти нет. Вот такие у меня трассыtongue.png

Красотень! 

Еще бы по такой красоте трассы лыжные ратраком проложенные good.gif

• 0

#3613 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 08:35

Рушан в сказке живёт. Пора покупать буран и привлекать местных к лыжам, лосинами их не шокируешь?

• 0

#3614 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 10:48

54df8f776f509_image.jpg54df8e35ba638_image.jpgПривет! Меня пока все устраивает. 

Пока вездеход приобрел, он нужнее,да и в  Москву сгонять на нем полегче.Подождите, все будет!! Местные уже давно в шоке  от моего нового соседства.crazy.gif Правда в Дивеево на святой земле москвичей очень много.

Сообщение отредактировал ru50: 14 February 2015 - 21:10

• 0

#3615 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 21:32

Рушан в сказке живёт. Пора покупать буран и привлекать местных к лыжам, лосинами их не шокируешь?

Сегодня снова катал коньком и удивился,проезжая по новой улице, характерному для конькового хода следу! Значит у меня есть единомышленникtongue.png , который проследовал в подъем до меня!

• 0

#3616 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 23:06

А у нас сегодня на озере ратрак утанул(((

МЧСники доставали, мужик-водитель успел выпрыгнуть. Саму машину вроде как чинить собираются.

• 0

#3617 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:00

Ужасы какие, в том году вроде один утопили, сколько можно их топить????

• 0

#3618 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:01

Сегодня снова катал коньком и удивился,проезжая по новой улице, характерному для конькового хода следу! Значит у меня есть единомышленникtongue.png , который проследовал в подъем до меня!

200й митсуби хорошая машинка, и по говнам неплохо едит :)

• 0

#3619 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 16:27

200й митсуби хорошая машинка, и по говнам неплохо едит icon_smile.gif

Я ее взял в г.Печора и проверил ее проходимость по "зимнику" до Ухты 300км. Мне очень понравилось. От Ухты до Сыктывкара тоже практически по снежной нечищенной федералке (начали чистить перед столицей Коми за 100км). 

Может отпишу в "Отвлеченые темы" и фотки выложу, чтоб здесь не флудить.  А то Миша удалит)))

Сообщение отредактировал ru50: 15 February 2015 - 16:31

• 0

#3620 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 13:20

А у нас сегодня на озере ратрак утанул(((

МЧСники доставали, мужик-водитель успел выпрыгнуть. Саму машину вроде как чинить собираются.

Лёха, ты чё контору палишь? wink.png

Конечно чинить будут, он же под пять лямов бэушный стоит.

А так да, уже второй год подряд ратрак в Рог-Озеро макают. Я фотал, где-то тут должна быть. Лёд там странный какой-то. Везде больше полуметра - танк держит. А там фиг поймёшь. Ну в этот раз они кажись в пойму ручья влетели под спуском на озеро. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных