Не приятно видеть когда по лыжне ходят без лыж, но вчера это порадовала, по лыжной трассе ходили землеустроители.
что это означает? в асфальт трассу закатают ?
и давно хотел узнать - Вяртсиля за счет чего живет? граница, метизный завод?
Отправлено 28 January 2015 - 22:39
Не приятно видеть когда по лыжне ходят без лыж, но вчера это порадовала, по лыжной трассе ходили землеустроители.
Отправлено 28 January 2015 - 23:26
Это означает что земля под лыжной трассой будет узаконена и не кто её больше не займёт не под строительство, не под дороги и.т.д. Летом можно будет технику загнать.
В Вяртсиля всего понемножку, несколько пилорам от маленьких до выше среднего, завод метизный потихоньку чахнет, пограничники, таможенники да и турбазы потихоньку растут.
Отправлено 29 January 2015 - 11:31
Внимание, в Одинцово сломался ратрак. УЖЕ ПОЧИНИЛИ, ТРАССА В ИДЕАЛЕ. Изменена схема движения автотранспорта на подъезде к трассе. Теперь заезд на трассу из Одинцово только с ул. Бирюзова (прямо в туннель), С Красногорского шоссе от города заезда нет, со стороны рублёвки по Красногорскому шоссе заезд с поворотом налево в туннель. Все подробности здесь http://www.odintsovo.../news/?id=46379
Сообщение отредактировал pin-gvin: 29 January 2015 - 18:43
Отправлено 29 January 2015 - 16:42
Точно, Ромашково
7км срезка. Вперед, левее и вниз - будет пересечение с десяткой.
Вчера вечерком катал в Ромашкове, Игорь срезал горб, заборонил 17ку и все срезки, обещался сегодня еще горбом позаниматься и нарезать лыжню.
Лыжня нарезана. Горб кое-где остался, но это земля и небо по сравнению с тем, что было. Игорю спасибо
Отправлено 29 January 2015 - 23:45
Это означает что земля под лыжной трассой будет узаконена и не кто её больше не займёт не под строительство, не под дороги и.т.д. Летом можно будет технику загнать.
В Вяртсиля всего понемножку, несколько пилорам от маленьких до выше среднего, завод метизный потихоньку чахнет, пограничники, таможенники да и турбазы потихоньку растут.
искренне рад, когда созидают, а не рушат/разваливают !
Отправлено 04 February 2015 - 17:23
по человечески всем материковским завидую... у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим трассам ))). у мы - сидим уже вторую неделю... сегодня утро началось "красиво" -42' и 18-20 ветра с-в направления.. не погода, а песня...
уже согласен чтобы упало до -27-30' чтобы хоть классикой погулять.
что-то в этом году зима дает нам шороху... кататься наверное бум к концу февраля только )
Отправлено 04 February 2015 - 23:13
по человечески всем материковским завидую...
у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим трассам ))). у мы - сидим уже вторую неделю... сегодня утро началось "красиво" -42' и 18-20 ветра с-в направления.. не погода, а песня...
уже согласен чтобы упало до -27-30' чтобы хоть классикой погулять.
что-то в этом году зима дает нам шороху...
кататься наверное бум к концу февраля только )
у нас сегодня - 7 , трасса как к чемпионату подготовлена ...
зато, мы в мае будем белой завистью завидовать - вообщем везде можно и плюсы найти
Отправлено 05 February 2015 - 04:59
у нас сегодня - 7 , трасса как к чемпионату подготовлена ...
зато, мы в мае будем белой завистью завидовать - вообщем везде можно и плюсы найти
ну да... только у нас соревнования в апреле.. и к ним подготовиться нуна. а в мае - это уже закатка, и просто катание в удовольствие по теплой погоде.
Отправлено 05 February 2015 - 12:51
Катаем по грязному,жёлтому снегу- http://www.gismeteo....rikanskiy-sneg/ ,нового пока не ожидается((
Сообщение отредактировал Юнга: 05 February 2015 - 13:33
Отправлено 13 February 2015 - 20:15
у вас погода сейчас наверное человеческая, теплая.. катаетесь наверное по человеческим трассам ))).
Кто как я например выхожу из дома в экипе и беру лыжи коньковые, если трактор дорогу прочистил. Если нет, то классика. Хотя два сумасшедших снегопада делали невозможным это удовольствие. Гоняю прям по улицам села, а ежели по дороге, то и до другого можно коньком, благо машин почти нет. Вот такие у меня трассы
Отправлено 13 February 2015 - 22:42
у вас погода сейчас наверное человеческая,
Да нас вирусы всех положили в у койку...... неделю не выезжали на лыжню. Вот такая наша жизнь....7 таблеток 500 рэ.
Отправлено 14 February 2015 - 01:19
Кто как
я например выхожу из дома в экипе и беру лыжи коньковые, если трактор дорогу прочистил. Если нет, то классика. Хотя два сумасшедших снегопада делали невозможным это удовольствие. Гоняю прям по улицам села, а ежели по дороге, то и до другого можно коньком, благо машин почти нет. Вот такие у меня трассы
Красотень!
Еще бы по такой красоте трассы лыжные ратраком проложенные
Отправлено 14 February 2015 - 08:35
Рушан в сказке живёт. Пора покупать буран и привлекать местных к лыжам, лосинами их не шокируешь?
Отправлено 14 February 2015 - 10:48
Привет! Меня пока все устраивает.
Пока вездеход приобрел, он нужнее,да и в Москву сгонять на нем полегче.Подождите, все будет!! Местные уже давно в шоке от моего нового соседства. Правда в Дивеево на святой земле москвичей очень много.
Сообщение отредактировал ru50: 14 February 2015 - 21:10
Отправлено 14 February 2015 - 21:32
Рушан в сказке живёт. Пора покупать буран и привлекать местных к лыжам, лосинами их не шокируешь?
Сегодня снова катал коньком и удивился,проезжая по новой улице, характерному для конькового хода следу! Значит у меня есть единомышленник , который проследовал в подъем до меня!
Отправлено 14 February 2015 - 23:06
А у нас сегодня на озере ратрак утанул(((
МЧСники доставали, мужик-водитель успел выпрыгнуть. Саму машину вроде как чинить собираются.
Отправлено 15 February 2015 - 13:00
Ужасы какие, в том году вроде один утопили, сколько можно их топить????
Отправлено 15 February 2015 - 13:01
Сегодня снова катал коньком и удивился,проезжая по новой улице, характерному для конькового хода следу! Значит у меня есть единомышленник
, который проследовал в подъем до меня!
200й митсуби хорошая машинка, и по говнам неплохо едит
Отправлено 15 February 2015 - 16:27
200й митсуби хорошая машинка, и по говнам неплохо едит
Я ее взял в г.Печора и проверил ее проходимость по "зимнику" до Ухты 300км. Мне очень понравилось. От Ухты до Сыктывкара тоже практически по снежной нечищенной федералке (начали чистить перед столицей Коми за 100км).
Может отпишу в "Отвлеченые темы" и фотки выложу, чтоб здесь не флудить. А то Миша удалит)))
Сообщение отредактировал ru50: 15 February 2015 - 16:31
Отправлено 16 February 2015 - 13:20
А у нас сегодня на озере ратрак утанул(((
МЧСники доставали, мужик-водитель успел выпрыгнуть. Саму машину вроде как чинить собираются.
Лёха, ты чё контору палишь?
Конечно чинить будут, он же под пять лямов бэушный стоит.
А так да, уже второй год подряд ратрак в Рог-Озеро макают. Я фотал, где-то тут должна быть. Лёд там странный какой-то. Везде больше полуметра - танк держит. А там фиг поймёшь. Ну в этот раз они кажись в пойму ручья влетели под спуском на озеро.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных