Для тех кто в замочную скважину на телефоне смотрит
Информация типа ни о чём. Ни одного результата соревнований там нет. Сайт FIS на старты прошлого века тупо забил. А Стас - вполне реальный МС. Не нарисованный))
Отправлено 17 November 2019 - 19:41
Информация типа ни о чём. Ни одного результата соревнований там нет. Сайт FIS на старты прошлого века тупо забил. А Стас - вполне реальный МС. Не нарисованный))
Отправлено 17 November 2019 - 19:43
Какие то нули в половине столбцов и непонятные цифры в другой половине. Что это значит?
На других страницах профиля нет ваще ничего.
Отправлено 17 November 2019 - 19:46
Ну а гладышевой и зеленской я чет даже профиль не нашел. Интернеты потому что не так давно появились ))Какие то нули в половине столбцов и непонятные цифры в другой половине. Что это значит?
На других страницах профиля нет ваще ничего.
Отправлено 17 November 2019 - 19:49
Это нормально. Еще при СССР рейтинг МГУ или МФТИ был намного ниже рейтинга какого-нибудь универа из финского Задрищенска.
Отправлено 17 November 2019 - 19:52
Информация о ФИС очках по всем 4 видам. В прошлом веке МС можно было и без ФИС очков выполнить, впрочем и сейчас это возможно имея лишь РУС регистрацию что бы попасть в участники и выиграть Чемпионат федерального округа, Москвы или Питера http://frs24.ru/st/r...olyzhnyj-sport/ Отсутствие ФИС очков нисколько не умаляет уровень мастерства атлета, а лишь говорит о том в каких соревнованиях он участвовал.
Отправлено 17 November 2019 - 19:55
Популярное сообщение!
Мне тоже хватило прочитанного здесь, что бы понять, что данный форум не то место, где есть полезная информация )))
Могу еще в который раз повторить. Я зашел в форум в 2010г позже тебя с абсолютным нулем знаний.
Могу с уверенностью сказать, что благодаря форуму я знаю и понимаю на порядок больше и лучше тебя
Ты, просто, еще не способен усваивать имеющуюся здесь информацию. Это как из первого класса пацан придет на первый курс института. Там уже никто сложением не занимается, а он начинает всех учить складывать. Реально иногда уши вянут от твоих перлов
И еще любишь самонадеянно давать оценки всему форуму.
Отправлено 17 November 2019 - 19:58
Популярное сообщение!
я-то изучаю. а вы невежество свое выпячиваете
![]()
не понимаете ни что такое цикл, ни что такое ситуация, ни что такое ритм, ни что такое их антиподы
Рогальскому это при встрече скажи)) Его, кстати, фраза на этом форуме когда то прозвучала: "Горнолыжный спорт - это ситуационный вид спорта, а не циклический"
![]()
Полная цитата А.Рогальского
"горнолыжный спорт приравнен к ситуационным видам спорта, а не к циклическим (беговые лыжи, плавание и т.д.). В поворотах разной крутизны на слаломиста действуют силы разной величины, следственно амплитуда движений, смещений тоже будет разной. ..... поэтому спортсмен должен обладать набором технических и тактических приемов и грамотно,своевременно их применять - будь то крутой или пологий склон, постановка трассы (крутая, открытая, длинно или коротко), лед или снег, слалом или гигант, супер, DH..."
Сообщение отредактировал Maykl: 17 November 2019 - 19:58
Отправлено 17 November 2019 - 19:58
Информация о ФИС очках по всем 4 видам. В прошлом веке МС можно было и без ФИС очков выполнить, впрочем и сейчас это возможно имея лишь РУС регистрацию что бы попасть в участники и выиграть Чемпионат федерального округа, Москвы или Питера http://frs24.ru/st/r...olyzhnyj-sport/ Отсутствие ФИС очков нисколько не умаляет уровень мастерства атлета, а лишь говорит о том в каких соревнованиях он участвовал.
Ну вот Чистяков для примера https://www.fis-ski....&type=fispoints
Он МСМК и Чемпион Мира по юниорам....а очки какие?
Отправлено 17 November 2019 - 20:00
Полная цитата А.Рогальского
"горнолыжный спорт приравнен к ситуационным видам спорта, а не к циклическим (беговые лыжи, плавание и т.д.). В поворотах разной крутизны на слаломиста действуют силы разной величины, следственно амплитуда движений, смещений тоже будет разной. ..... поэтому спортсмен должен обладать набором технических и тактических приемов и грамотно,своевременно их применять - будь то крутой или пологий склон, постановка трассы (крутая, открытая, длинно или коротко), лед или снег, слалом или гигант, супер, DH..."
У Тани свои источники информации
Отправлено 17 November 2019 - 20:08
Ну а гладышевой и зеленской я чет даже профиль не нашел. Интернеты потому что не так давно появились ))
Учу пользоваться Интернетом, обращайтесь в личку
Зеленская https://www.fis-ski....petitorid=68127
Гладышева https://www.fis-ski....petitorid=20580
Отправлено 17 November 2019 - 20:11
у меня нет кумиров. до меня уже все дошло и довольно давно. а у вас источник знаний - это одна гражданка говорила. и ретранслируете эту ахинею друг за другом. уж 10 лет это наблюдаем
![]()
Ознакомься на досуге с ахинеей)))
802.1.3. Слалом должен обеспечивать быстрое и завершённое выполнение всех поворотов. Трасса не должна требовать от участника акробатических движений, не совместимых с обычной горнолыжной техникой. Трасса слалома должна представлять собой технически грамотную композицию фигур, соответствующую склону и составленную из одиночных ворот и комбинаций ворот, обеспечивающих плавное скольжение и позволяющих продемонстрировать разнообразные приёмы горнолыжной техники, включающие повороты с различным радиусом. Ворота не должны быть установлены только вдоль линии спуска, но так, чтобы участник мог выполнять полностью законченные повороты, перемежающиеся траверсами.
803.2. Количество комбинаций ворот
Трасса слалома должна включать горизонтальные (открытые) и вертикальные (закрытые) ворота, в том числе не меньше одной и не больше трёх вертикальных комбинаций, содержащих от трёх до четырёх ворот, и минимум три шпильки. Слалом должен также содержать минимум одну и максимум три комбинации задерживающих ворот.
Отправлено 17 November 2019 - 20:11
Ну вот Чистяков для примера https://www.fis-ski....&type=fispoints
Он МСМК и Чемпион Мира по юниорам....а очки какие?
50 очков в SG - неплохо
Отправлено 17 November 2019 - 20:16
50 очков в SG - неплохо
Дык первое место на юнироском ЧМ 88 года и два четвертых в других видах там же - это явно не 50 очей. Только вот не учтены эти очки по какой-то причине
https://www.fis-ski....016&type=result
Отправлено 17 November 2019 - 20:19
это никак не отменяет того факта, что технику накатывают в свободе. для трассы. а не наоборот
Это взаимосвязанные моменты
Отправлено 17 November 2019 - 20:23
Это взаимосвязанные моменты
не взаимо
Отправлено 17 November 2019 - 20:24
Дык первое место на юнироском ЧМ 88 года и два четвертых в других видах там же - это явно не 50 очей. Только вот не учтены эти очки по какой-то причине
Так это юниорские очки, а не взрослые
Отправлено 17 November 2019 - 20:26
Так это юниорские очки, а не взрослые
Да ладно)) Какие юниорские очки у 20-летних?
https://www.fis-ski....79&raceid=95696
Вот тут у Алисы какие очки за победу на юниорском ЧМ? Вполне себе взрослая 6-ка
Сообщение отредактировал walentin: 17 November 2019 - 20:31
Отправлено 17 November 2019 - 20:28
разверни мыслю
Там вполне развёрнуто приведены пункты Правил FIS, касаемо постановки трассы. Тебе цитаты из цитат подёргать что ли? Ну, лови, к примеру эту
Трасса слалома должна представлять собой технически грамотную композицию фигур, соответствующую склону и составленную из одиночных ворот и комбинаций ворот, обеспечивающих плавное скольжение и позволяющих продемонстрировать разнообразные приёмы горнолыжной техники, включающие повороты с различным радиусом.
Отправлено 17 November 2019 - 20:29
исходя из звука вешек при просмотре
А кстати.
Тут в снежке соревы были.
Я на подъемнике ехал и просто слушал.
Дык вот по звуку четко рисовал себе рисунок постановки. Где ворота ритмичные, где змейка, где шпилька.
Всё слышно.
Если знаешь, что слушать
Отправлено 17 November 2019 - 20:33
А кстати.
Тут в снежке соревы были.
Я на подъемнике ехал и просто слушал.
Дык вот по звуку четко рисовал себе рисунок постановки. Где ворота ритмичные, где змейка, где шпилька.
Всё слышно.
Если знаешь, что слушать
![]()
так это тот же ритм. просто другая размерность
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных