Мне трудно объяснять тем, кто меня сильно моложе, про особенности жизнедеятельности престарелого чайника
... лазающего по столбам электропередач и делающего 60 пистолетиков в минуту, ага )
Отправлено 16 February 2018 - 12:52
Мне трудно объяснять тем, кто меня сильно моложе, про особенности жизнедеятельности престарелого чайника
... лазающего по столбам электропередач и делающего 60 пистолетиков в минуту, ага )
Отправлено 16 February 2018 - 13:01
Ну не приувеличивай. На левой ноге 25, на правой 30. И по две минуты на каждую ногу. Да и со столбами молодая красавица жена вопрос ребром поставила. Чтоб я раз и навсегда выбрал, как мне больше лазать нравится. По столбам или ещё где.
Отправлено 16 February 2018 - 13:22
Талантище. Это насчёт пистолетиков. Лет 30 назад наверное 100 раз было. А молодая жена - нынче тренд.Ну не приувеличивай. На левой ноге 25, на правой 30. И по две минуты на каждую ногу. Да и со столбами молодая красавица жена вопрос ребром поставила. Чтоб я раз и навсегда выбрал, как мне больше лазать нравится. По столбам или ещё где.
Отправлено 16 February 2018 - 13:29
Талантище. Это насчёт пистолетиков. Лет 30 назад наверное 100 раз было. А молодая жена - нынче тренд.
Не, в молодости меньше было. И существенно. Раз по десять. Вообще я как-то странно дряхлею. Вот подтянуться уже любым хватом больше 8 раз не могу. А ноги накачались. Но я и кататься на порядок больше стал.
К тому же, уже лет 15 в лесу живу.
ПыСы. А молодая красавица жена это не тренд, это большое наслаждение.
Сообщение отредактировал vasya_1: 16 February 2018 - 13:34
Отправлено 16 February 2018 - 13:43
Жена, видно, тоже за последнее время помолодела и похорошела? Что-то ты раньше молодую красавицу жену не упоминал, а тут прям через слово ) Или это новая? Или ты ее так задабриваешь? )
Отправлено 16 February 2018 - 13:52
Жена, видно, тоже за последнее время помолодела и похорошела? Что-то ты раньше молодую красавицу жену не упоминал, а тут прям через слово ) Или это новая? Или ты ее так задабриваешь? )
Жены, они от заботы и правильного к себе отношения имеют привычку хорошеть и моложе выглядеть. Так что это правильный способ вложения усилий. Так что я завязал со столбами. Лучше уж куда-нибудь в романтическое путешествие. С лыжами ли, под парусом ли. Или просто так по Парижу какому-нибудь побродить.
Отправлено 16 February 2018 - 13:58
А я вчера в Крыле встретился с Мишей (Maykl)
. Так что нафиг эти интернеты, надо общаться в живую ).
Вот вот! Сложно порой в инете полноценно раскрыть ту или иную информацию.
Очень рад был реальному знакомству! Не все конечно успели обговорить и есть еще много ГЛ тем для пообщаться и совместно покататься)
Отправлено 16 February 2018 - 14:06
я вообще на "5-ке" катаюсь...если лыжа отстегнулась - значит ошибся в технике...крайний раз в овражке в бревнышко вьехал...полёт был норм.-ый
Ну пятерка конечно крайне мало) Выйду из креп на месте))) Вчера на 9.5 пару раз лыжа "сама" отстрелилась. Давненько такого не было) Но там переборщил с нагрузкой и скоростью в купе с разбитым склоном сработали. Хотя в самой трассе с вешками держат железобетонно. Пол деления наверно чутка докручу.
Отправлено 16 February 2018 - 14:14
А где тот лес-то? Если рядом никого нет, это хорошо. А если федеральная трасса даже в 5 км, и соседних коттеджей много, тогда тоже хорошо, но менее хорошо)Не, в молодости меньше было. И существенно. Раз по десять. Вообще я как-то странно дряхлею. Вот подтянуться уже любым хватом больше 8 раз не могу. А ноги накачались. Но я и кататься на порядок больше стал.
К тому же, уже лет 15 в лесу живу.
Отправлено 16 February 2018 - 14:25
не уверен, мы с Мишей тоже хорошо общаемся
Аналогично.
Отправлено 16 February 2018 - 14:27
А еще помнить, что каким бы крутым ты не был бы или не казался себе, всегда найдется кто-то круче, и по этому поводу не злится стоит а радоваться за людей, как например делает Куканов всячески хваля своих сибирских друзей-лыжников. А если это не нравится, лучше не обижаться ,а ответить ему тем же выложив видео крутых самарских или московских лыжников
А почему бы и не ответить) Калуга, Квань. И по инвентарю интересно - лыжи Крок и даже Хед есть
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2018 - 14:32
Отправлено 16 February 2018 - 14:33
Использую самые дешевые, на предпоследнем делении. Что я делаю не так?)))
я вообще на "5-ке" катаюсь..
Джентльмены!
Я, всего лишь, озвучил вам рекомендации производителей креплений.
А уж следовать им или нет, дело ваше...
Отправлено 16 February 2018 - 14:39
Джентльмены!
Я, всего лишь, озвучил вам рекомендации производителей креплений.
Осталось назвать этих злодеев конкретную фирму с такими рекомендациями)
Отправлено 16 February 2018 - 18:26
А где тот лес-то?
Лес он какой надо лес. С октября по май ближайший двуногий в полутора верстах, этим самым лесом. С мая по октябрь хуже. Садисты достают.
Отправлено 16 February 2018 - 18:50
пысы, прочитал как труд, и согласился, а оказывается какой то тренд.... оьычно наоборот старая жена - тренд, постоянно трендит не паделу!
Отправлено 16 February 2018 - 18:54
Аа, Снт. В подмосковье?)Лес он какой надо лес. С октября по май ближайший двуногий в полутора верстах, этим самым лесом. С мая по октябрь хуже. Садисты достают.
Отправлено 16 February 2018 - 19:01
Осталось назвать
этихзлодеевконкретную фирму с такими рекомендациями)
Практически все!
Исключение составлял Атомик, который тестировал КАЖДУЮ пару и наносил шкалу уже по факту этих измерений.
Но это было лет 6 назад .
Как сейчас - не знаю.
Отправлено 16 February 2018 - 19:25
Аа, Снт. В подмосковье?)
К сожалению не на Женевском озере.
Отправлено 16 February 2018 - 19:31
Нафиг эту Швейцарию. Лес он и у нас лес.К сожалению не на Женевском озере.
Отправлено 16 February 2018 - 19:37
Нафиг эту Швейцарию. Лес он и у нас лес.
Молодая жена, дом в лесу, боты Росси zb - что ещё нужно человеку, чтобы хорошо встретить старость! - сказал Абдулла
И еще 20 пар лыж в придачу. Антикварные тоже есть.
А в Женеве есть своя прелесть. От Женевы до Морзина 70 км. Ровно столько же от моего леса до Канта. Почувствуйте разницу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных