По всем остальным параметрам Роза безусловно выигрывает
неправда!
на Альпике офигенный подогрев что в креслах что в гондолах!
после него на подъёмниках розы вообще не ощущаешь ничего)
Отправлено 14 March 2018 - 14:37
По всем остальным параметрам Роза безусловно выигрывает
неправда!
на Альпике офигенный подогрев что в креслах что в гондолах!
после него на подъёмниках розы вообще не ощущаешь ничего)
Отправлено 14 March 2018 - 15:57
неправда!
на Альпике офигенный подогрев что в креслах что в гондолах!после него на подъёмниках розы вообще не ощущаешь ничего)
Жалко, не отключаемый. 6-го в солнечный день боялся запечь задницу))
Отправлено 15 March 2018 - 22:23
Отправлено 16 March 2018 - 11:40
Однако. Конец марта - будет по-настоящему зимним!
Отправлено 16 March 2018 - 13:45
Ещё б понять, будет ли к этой зиме что-то на склонах. А то вот выпало окно случайно, размышляю куда б сгонять на последнюю недельку марта. На розе вкусно по деньгам предлагают, но вот будет ли где кататься в это время - большой вопрос.Однако. Конец марта - будет по-настоящему зимним!
Отправлено 16 March 2018 - 14:02
Ещё б понять, будет ли к этой зиме что-то на склонах. А то вот выпало окно случайно, размышляю куда б сгонять на последнюю недельку марта. На розе вкусно по деньгам предлагают, но вот будет ли где кататься в это время - большой вопрос.
В Кировск.
P.S. Сорри за оффтоп.
Отправлено 16 March 2018 - 14:46
sorry too but я на него и смотреть начал, а тут бац - вроде как в КП зима на эти же сроки вернётся. А мне Кировск по логистике намного неудобнее, да и не был я там, не знаю ничерта, а в КП я могу и на машине просто сгонять.В Кировск.
P.S. Сорри за оффтоп.
Отправлено 16 March 2018 - 14:50
sorry too but я на него и смотреть начал, а тут бац - вроде как в КП зима на эти же сроки вернётся. А мне Кировск по логистике намного неудобнее, да и не был я там, не знаю ничерта, а в КП я могу и на машине просто сгонять.
Да чо там знать, "наливай, да пей". Там гораздо проще чем в КП, правда добираться подороже будет и погода там в обратку, не дожди, а морозы, видимость, ветер и метели. Заполярье однака
Отправлено 16 March 2018 - 18:14
Жалко, не отключаемый. 6-го в солнечный день боялся запечь задницу))
Подогрев в креслах работает кратковременно когда кресло проезжает зону посадки и все, во время пути подогрев не работает. Дальше ваше попа сама уже греет сидение.
Отправлено 17 March 2018 - 09:16
Ага, на посадке поджаривают, а потом тушат на медленном огне)))Подогрев в креслах работает кратковременно когда кресло проезжает зону посадки и все, во время пути подогрев не работает. Дальше ваше попа сама уже греет сидение.
Отправлено 17 March 2018 - 11:58
Отправлено 17 March 2018 - 12:46
Добрый день всем! У меня такой вопрос. Какова вероятность, что при сильном ветре, какой прогнозируют на следующей неделе, канатки будут отключать? В Кировске, например, это постоянно. С понедельника по пятницу буду на розе, сейчас вот думаю, стоит ли взять скипасс на все дни, или всё таки не рисковать?
какой такой ветер?
Отправлено 18 March 2018 - 12:35
мне кажется в этом сезоне в КП уже не будет ничего толкового .... все эти прогнозы с вероятность подрассосуться
Отправлено 18 March 2018 - 16:15
Отправлено 19 March 2018 - 13:26
Отправлено 19 March 2018 - 16:08
Катали на выходных на КП, на юге еще можно ездить, а на основной стороне горы снег попрощался со всеми видимо до следующего сезона. В воскресенье обер вообще был закрыт.
Сообщение отредактировал Andre1_ka: 19 March 2018 - 16:10
Отправлено 19 March 2018 - 17:28
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →