Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 20 March 2016 - 09:22
Отправлено 20 March 2016 - 09:33
Популярное сообщение!
Его нашли спасатели в Абхазии, на РХ таких фрирайдеров каждый год из Абхазии достают
Вряд ли он так разогнался, что Псоу перелетел.
Отправлено 20 March 2016 - 09:39
Вряд ли он так разогнался, что Псоу перелетел.
Так за РХ уже Абхазские горы, я не знаю мы ехали на пик с женщиной она оказалась инструктором и она сказала нам, что его нашли и что такое у них каждый сезон, я спросила про горы Абхазии она сказала сразу за Аибгой сори если неверно написала, уже Абхазия
Отправлено 20 March 2016 - 10:18
Какая разница с какой трассы улетели?! Неслись по трассе, которую не знали, поэтому и улетели.
Кстати, если не ошибаюсь, в той же Италии есть патрули, которые следят именно за поведением на склоне и могут оштрафовать за слишком быструю и опасную езду.
Для многих я движущаяся " кегля", поэтому, при движении, я действительно визуально делю даже узкую, например, ту же Незабудку или Фиалку, пополам и стараюсь не заходить за воображаемую линию, чтобы не мешать другим меня обгонять. И перестраиваюсь, только убедившийсь, что не создаю никому помехи, но тут, видимо, сказывается более чем 20 летний стаж вождения. Это что очень ужасно или смешно?!
Немного офф...... Не люблю на подъемнике сидеть рядом с бордерами. Может мне так не везло, не знаю.....но часто, при съезде с подъемника у них просто непредсказуемая траектория, большей частью, почему то, поперек всем другим на кресле. Так и хочется спросить: а вот если ты на машине входишь в поворот, ты тоже плюешь на рядность и из левой полосы резко перестраиваешься вправо?!!!!!?
Крайний раз, бордер сидит на креселке крайний слева, я рядом. Его компания на съезде стоит правее, машут ему руками. Я напряглась, и не зря! Он с подъемника уходит вправо под ноги другим на креселке, его же там ждут, зачем тратить время, ехать несколько метров прямо, а потом повернуть куда надо?! я это предчувствовала и замедлилась со сходом , остальные каша мала, креселка остановлена........
да блин когда вы ж все успокоитесь по поводу срача бордер-лыжник, только в этой теме уже за десяток раз пытались.
съезд с подъемника это больная тема для всех, от человека зависит, а не снаряда, я прям уже спрашивать начал кто направо налево, т.к. все друг-другу мешаются
Что хорошо в РХ, поскольку все на русском говорят, то можно с соседями по подъемнику обсудить какие-то вопросы, так вот все лыжники с которыми разговаривал были позитивно настроены к бордерам, что не отменяет легкого подтрунивания друг над другом.
А касаемо мой скорости, я к сожалению человек уже достаточно взрослый, посему вынужден думать головой где можно гонять, а где нет. Приходиться соблюдать. Вылетел на минимальной скорости, что не помешало пролететь мне 3 метра обрывчика.
Отправлено 20 March 2016 - 10:46
да блин когда вы ж все успокоитесь по поводу срача бордер-лыжник, только в этой теме уже за десяток раз пытались.
съезд с подъемника это больная тема для всех, от человека зависит, а не снаряда, я прям уже спрашивать начал кто направо налево, т.к. все друг-другу мешаются
Что хорошо в РХ, поскольку все на русском говорят, то можно с соседями по подъемнику обсудить какие-то вопросы, так вот все лыжники с которыми разговаривал были позитивно настроены к бордерам, что не отменяет легкого подтрунивания друг над другом.
А касаемо мой скорости, я к сожалению человек уже достаточно взрослый, посему вынужден думать головой где можно гонять, а где нет. Приходиться соблюдать. Вылетел на минимальной скорости, что не помешало пролететь мне 3 метра обрывчика.
Я тоже на подъемнике уже договариваюсь кто и в какую сторону едет вчера один бордер при посадке при начала подъема зацепился бордом об лыжу и улетел под креселку
Отправлено 20 March 2016 - 10:54
Следующий хребет уже Абхазия, а вниз до реки Псоу еще наша территория, туда сейчас новую канатку тянут, говорят 3км потяженностью.Так за РХ уже Абхазские горы, я не знаю мы ехали на пик с женщиной она оказалась инструктором и она сказала нам, что его нашли и что такое у них каждый сезон, я спросила про горы Абхазии она сказала сразу за Аибгой сори если неверно написала, уже Абхазия
Отправлено 20 March 2016 - 11:19
Следующий хребет уже Абхазия, а вниз до реки Псоу еще наша территория, туда сейчас новую канатку тянут, говорят 3км потяженностью.
Надеюсь к следующему сезону протянут
Отправлено 20 March 2016 - 11:56
Там канаток ...тянуть не перетянуть. Места дохрена! Если чуть подальше, там паходу и 3000 метров есть пики.
Отправлено 20 March 2016 - 14:21
Отправлено 20 March 2016 - 17:44
А чего, верха закрыты? ...а я на завтра хотел жечь вельвет с утра с Пика...
Верха открыли где то около часа дня.
Отправлено 20 March 2016 - 18:14
Отправлено 20 March 2016 - 18:25
Тааааааак...их ратрачили?
До Каскада, кажется, нет, там такие мягкие бугры. Каскад точно отратрачен....
Отправлено 20 March 2016 - 19:58
Отправлено 21 March 2016 - 08:47
Отправлено 21 March 2016 - 08:58
Во сколько первый подъем на розе стадион и во сколько открывать кассы?
кассы открываются в 8:00
Отправлено 21 March 2016 - 11:53
Отправлено 21 March 2016 - 11:57
Зря ты так с судьбой! Это не судьба, это глаза виноваты!
Юга закрыты, а верхА нет!
Отправлено 21 March 2016 - 12:19
И чо там творится на трассах - ужос-ужос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных