Да-да-да! Вот и фотки
Первая - красивая (с Москва-сити). Надеюсь, Ветальке хватило ума самосохранения на ролики не повестись?
Отправлено 30 May 2013 - 23:18
Да-да-да! Вот и фотки
Первая - красивая (с Москва-сити). Надеюсь, Ветальке хватило ума самосохранения на ролики не повестись?
Отправлено 30 May 2013 - 23:22
Первая - красивая (с Москва-сити). Надеюсь, Ветальке хватило
умасамосохранения на ролики не повестись?
Хватило, хватило! Зато он повелся на замечательный вел Костика, правда тронуться на нем так никто и не смог
Отправлено 31 May 2013 - 07:11
Спасибо всем за компанию! Отлично покатали
Отправлено 31 May 2013 - 08:03
Костик, на второе колесо и раму не хватило? Ща копишь?
Отправлено 31 May 2013 - 08:03
И от меня всем спасибо за отличный вечер! Ноги в месте сгиба стопы отваливаются, будто я не на прогулочных, а на своих скоростных катала...
А мы еще от проката пещую прогулку в быстром темпе с Игорем знатную устроили до метро, а дальше до Колбассова на Павелецкой! Сидр вкусняшка! И спасибо Лере, доставила до подъезду!
Кста, я-таки умудрилась вернуться домой позже Руса на полчаса! ))))) В коридоре меня встречали с.... ружьем! )))))) Я от усталости даже испугаться не смогла.....
Отправлено 31 May 2013 - 08:06
Да-да-да! Вот и фотки
Ааа! Фигасе, у меня брюшко! Все, вообще есть бросаю!...
Отправлено 31 May 2013 - 08:15
Отлично катнули! Всем спасибо! Кстати нам крупно повезло, в это время на севере лил дождь.
Отправлено 31 May 2013 - 08:23
КросавчеГи! и Виталька добрался-таки !
... Костя, я когда писала про эквилибрист, я шутила то ... а тут и правда до балансировки на стропе недалеко
Ухочкаффшоке...
Отправлено 31 May 2013 - 08:26
Ну лил это сильно сказано - в 10 вечера на Ленинградке капало.
Но тучи темные были.
Отправлено 31 May 2013 - 08:28
... Костя, я когда писала про эквилибрист, я шутила то ... а тут и правда до балансировки на стропе недалеко
Ухочкаффшоке...
Наташ, а что ж тебя не было? Я надеялся, что ты будешь свидетелем моего первого выхода на ролах))
Отправлено 31 May 2013 - 08:30
Ну лил это сильно сказано - в 10 вечера на Ленинградке капало.
Но тучи темные были.
Ну Химари по полной накрыло, на Речном тож лужи были
Отправлено 31 May 2013 - 08:30
Ухочкаффшоке...
меня вдохновил вот такой ролик правда там колесо поболе будет..но мне такие скорости пока не нужны...надеюсь на след. покатушке уже катать буду по дорожкам
Отправлено 31 May 2013 - 08:44
Наташ, а что ж тебя не было? Я надеялся, что ты будешь свидетелем моего первого выхода на ролах))
Игорь, неожиданное изменение обстоятельств.
А где фотоотчет? В студию! Покажите Игорька на ролах!
меня вдохновил вот такой ролик правда там колесо поболе будет..но мне такие скорости пока не нужны...надеюсь на след. покатушке уже катать буду по дорожкам
такое чувство балансировки и равновесия, как у тебя, не каждому дано...
помните на ДР у Гали, если Света Кенга и Надя прошлись по стропе, то я даже встать не решилась
... а такое одноколесо тоже продается, да? никогда не видела в магазинах....
Сообщение отредактировал UXO: 31 May 2013 - 08:44
Отправлено 31 May 2013 - 08:48
Да-да-да! Вот и фотки
Красавцы! Эх..тоже хотел бы на покатушку с вами...
Отправлено 31 May 2013 - 08:50
... а такое одноколесо тоже продается, да? никогда не видела в магазинах....
такое как на видео, заказывать надо с европпы, а что я купил вчера, в инете в Москве полно )...каждый сможет, надо только не лениться ))...вон Игорь вчера, в первый раз на ролах, гораздо лучше поехал чем я когда то
Сообщение отредактировал leon9: 31 May 2013 - 08:55
Отправлено 31 May 2013 - 08:51
Красавцы! Эх..тоже хотел бы на покатушку с вами...
а я этот вел на Должанку возьму обязательно...)
Отправлено 31 May 2013 - 08:53
...
Сообщение отредактировал leon9: 31 May 2013 - 08:54
Отправлено 31 May 2013 - 09:01
а я этот вел на Должанку возьму обязательно...)
Кость, вел зачётный))), но сомневаюсь что у меня получится на нем катнуть, уж больно шаткая конструкция, а я таким балансом как ты не владею)))
Отправлено 31 May 2013 - 09:03
Кость, вел зачётный))), но сомневаюсь что у меня получится на нем катнуть, уж больно шаткая конструкция, а я таким балансом как ты не владею)))
как знать..у меня ведь например, не получается с парусом крутиться на доске как у тебя, да и на роликах такие фигуры лиссажу не выпишу ))
Сообщение отредактировал leon9: 31 May 2013 - 09:06
Отправлено 31 May 2013 - 09:04
Игорь, неожиданное изменение обстоятельств.
А где фотоотчет? В студию! Покажите Игорька на ролах!
Видимо с появлением чувства эйфории от первого катания я был далеко от фотосессии))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных