Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 May 2013 - 08:57

Отправлено 28 May 2013 - 10:12
как-то так они и делают)
Ога. А еще мне не совсем понятно - ежели эта хрень является генеративным звуковым объектом, то почемму мы на выходе получаем аудио-световой ряд? Нипанятна. Типа так в уши дует, что звезды из глаз летят?
Отправлено 28 May 2013 - 10:17
а меня деревянный механический мозг. Разносит мозг в щепки!
Я тоже его боюсь)))
Отправлено 28 May 2013 - 10:19
Народ, есть вот такая тема: можно собраться, кому интересно:
22 июня 2013 года в самую короткую летнюю ночь в "Никола-Ленивце" пройдет второй фестиваль "Ночь новых медиа". У многих европейских народов существует обычай отмечать летнее солнцестояние веселым ночным праздником, в финале которого гости вместе встречают рассвет. А в арт-парке "Никола-Ленивец" в эту самую короткую летнюю ночь можно будет увидеть и услышать работы new media художников, перформансистов, музыкантов. Как и в прошлом году, основной площадкой фестиваля станет масштабная инсталляция Николая Полисского Вселенский разум. ..................................................Вход бесплатный.
а где это? кинь ссылочку?
влезла чичас поискала в инете- прикольное место.
Если отбросить вышеуказанную терминологию, интересно было бы съездить. Не знаю, правда получится ли. Все-таки это далеко- 200 км от Москвы. Но зато на юг- что меня лично радует.
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 May 2013 - 10:24
Отправлено 28 May 2013 - 11:14
Мощная фраза. Это ж скока надо было выкурить что бы так задвинуть?
"Косить, косить!!! Не спать!!!!!!!"...
Отправлено 28 May 2013 - 11:15
За унылой повседневностью, чуть было не пропустили ДР замечательного спартсмена и человека - bliznets-rus ! Рустам с днем рождения тебя! К пожеланиям снега и гор теперь еще добавляю пожеланий ветра..ну ты понимаешь)))
Отправлено 28 May 2013 - 11:28
За унылой повседневностью, чуть было не пропустили ДР замечательного спартсмена и человека - bliznets-rus ! Рустам с днем рождения тебя! К пожеланиям снега и гор теперь еще добавляю пожеланий ветра..ну ты понимаешь)))
Рустам! С Днем Рождения!
Отправлено 28 May 2013 - 11:46
Если, Галь, соберешься - я тоже поеду. Этот проект принадлежит нашему акционеру, там проходит еще фестиваль Арх Стояние, тоже интересно.
В общем, кто был в прошлом году - всем оч понравилось. Думаю, там будет чем заняться).
Отправлено 28 May 2013 - 12:01
Ссылку http://nikola-lenivets.com/
Если, Галь, соберешься - я тоже поеду. Этот проект принадлежит нашему акционеру, там проходит еще фестиваль Арх Стояние, тоже интересно.
В общем, кто был в прошлом году - всем оч понравилось. Думаю, там будет чем заняться).
думаю, что мне бы понравилось
сомнение вот только вызывает, смогу ли двое выходных подряд проездить где-то, ведь 15-16 буде ЖС
Обычно я выхи езжу, выхи не езжу- дел много.
За ссылку спасибо, если соберусь- дам знать.
А там как, с ночевкой надо ехать или просто приезжаешь вечером, ночь, и потом утречком до дому?
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 May 2013 - 12:02
Отправлено 28 May 2013 - 12:03
Рустам, с Днюхой!!! счастья, радости...и побольше, чтоб на всех хватило))))
Отправлено 28 May 2013 - 12:12
Отправлено 28 May 2013 - 13:31
Приезжаю в Москву точно, билеты есть.
А караоке совсем никому не подходит?? Если дождик то будет..
Караоке мне подходит...
А что с тобой? Может мы тебя вылечим? И вообще, до четверга еще далеко. Давай, Виталь, на роликах выкатывайся, знаешь как классно! У нас сирени в цвету
(наверное... если дождем их не смыло...)
Сирени и у нас в цвету, если что... Коленки болят, у нас погода больно часто меняется!
все правильно. В снежкоме то холодно. А в лужниках в хорошую погоду-теплынь и красота! В общем я за ролики при хорошей погоде
Признаюсь, что я холод люблю больше, чем жару!
Что до Снежкома - то тоже не окончательное решение, так как дорога туда-оттуда не простая...
Отправлено 28 May 2013 - 14:38
Спасибо мои дорогие, спасибо
Отправлено 29 May 2013 - 09:53
Не знаю у кого как, а у нас деревню Гадюкино сегодня смыло!
Отправлено 29 May 2013 - 12:51
а у меня вчера моя шайтан-арба перестала включать паркинг....я уж думал, надо машину подыскать. а вот ща не удержался, залез под капот. в итоге: сервисмены кАзлы!. забыли у меня в моторном отсеке детальку. она и заблокировала мне коробку...
блин, уйду я от них! гарантия называется...
Отправлено 29 May 2013 - 13:11
а у меня вчера моя шайтан-арба перестала включать паркинг....я уж думал, надо машину подыскать. а вот ща не удержался, залез под капот. в итоге: сервисмены кАзлы!. забыли у меня в моторном отсеке детальку. она и заблокировала мне коробку...
блин, уйду я от них! гарантия называется...
Ахах! Как банально... Андрюх, а я читала и ждала конец о застрявшей лягушке ))))
Отправлено 29 May 2013 - 13:28
Рустам!!! Поздравляю!!! Больших тебе свершений, здоровья и детей побольше!За унылой повседневностью, чуть было не пропустили ДР замечательного спартсмена и человека - bliznets-rus ! Рустам с днем рождения тебя! К пожеланиям снега и гор теперь еще добавляю пожеланий ветра..ну ты понимаешь)))
Отправлено 29 May 2013 - 13:30

Плачу уже второй день, очень он мне нравился

Не знаете, их ремонтируют успешно?
Отправлено 29 May 2013 - 13:48
Ребята, а я вот в Питере уронила эплфон на асфальт и он болше не включается
(
наш сисадмин внешний жёсткий диск на работе пытался отремонтировать - нужно было информацию извлечь...он стоил 4000 р. ..отдал в ремонт.. отзвонились... починить не могут, но 1200 р. просят за диагностику неисправности и попытки реанимации...так что как всегда 50/50
Отправлено 29 May 2013 - 13:55
Ребята, а я вот в Питере уронила эплфон на асфальт и он болше не включается
(
Надюш, подсознание треба пятый
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)