36 тысяч бесполезных сообщений)))

Движение Начинается с Тела
Отправлено 25 March 2024 - 20:50
Отправлено 25 March 2024 - 20:51
Бесполезны, для тебя?36 тысяч бесполезных сообщений)))
Отправлено 25 March 2024 - 20:53
Сама происходит, внутренняя лыжа обгоняет внешнюю, от этого разворачивается таз, и получиться ангуляция.
В Г образном положении тела, ангуляцию не выполнить
Ангкляция сама не выполняется и таз сам никуда не разворачивается.
Для этого определенные мышечные усилия надо сделать.
Конечно, если ты не тряпка безвольная.
Отправлено 25 March 2024 - 20:53
Бесполезны, для тебя?
Для всех.
Отправлено 25 March 2024 - 20:55
вот и получается ангуляция. только надо учесть, что между корпусом и бедром внешней ноги почти 90 гр. и то что видим, это не отведение ноги, а скорее крен корпуса.
и тут тоже?
Отправлено 25 March 2024 - 20:56
За всех не говориДля всех.
Отправлено 25 March 2024 - 21:02
и тут тоже?
можно сделать вывод, что внутренняя нога всегда мешает без ангуляции столбом поворачивать. в каком то смысле ангуляция сама получается, за счёт жёсткости скелета.
Отправлено 25 March 2024 - 21:06
Внутренняя нога не мешает если правильно произвести положение тела, вот направление лыж препятствуют этомуможно сделать вывод, что внутренняя нога всегда мешает без ангуляции столбом поворачивать. в каком то смысле ангуляция сама получается, за счёт жёсткости скелета.
Отправлено 25 March 2024 - 21:14
На Хиршера с коптера повтыкал.
https://www.redbull....-training-video
Похоже направление тела в повороте у него определяется направлением на следующий флаг. И как только внешняя нога начинает сгибаться, он корпус начинает крутить на флаг после следующего. Это вращение завершается сразу как только внешняя нога начинает сгибаться в следующем повороте.
Можно ли круртить корпус амплитуднее, обгоняя лыжи. Очевидно, можно. Нужно ли это делать в трассе - ХЗ. А в свободе, так карвить кайфовее.
Отправлено 25 March 2024 - 21:17
Внутренняя нога не мешает если правильно произвести положение тела, вот направление лыж препятствуют этому
для внутренней нужно освободить место под жопой, чтобы она не мешала, но помогала рулить.
Отправлено 25 March 2024 - 21:24
и тут тоже?
Цель поворота фотографии неясна. Зачем поворачивать фотографию ? Лыжник якобы стоит на очень крутом склоне изогнувшись в пояснице ? Типа как альпинист, которого скрючило по непонятной причине ?
Ни с физической, ни с технической т.з. положение скрюченного альпиниста не имеет ничего общего с поворотом вдоль лпс. Это подмена понятий. Можно ведь и вверх ногами повернуть и сказать, что это типа петля Нестерова, а зачем ?
Отправлено 25 March 2024 - 21:28
можно сделать вывод, что внутренняя нога всегда мешает без ангуляции столбом поворачивать. в каком то смысле ангуляция сама получается, за счёт жёсткости скелета.
Ангуляция сама не получается.
сам только падающий столб выходит.
а для такого угла надо мышцами работать.
Ты же это упражнение не подтяжках отрабатывал.
Отправлено 25 March 2024 - 21:28
изогнувшись в пояснице
а между тем корпус у него почти ровный.
он только как кобель задрал внешнюю ногу.
Отправлено 25 March 2024 - 21:30
Цель поворота фотографии неясна. Зачем поворачивать фотографию ? Лыжник якобы стоит на очень крутом склоне изогнувшись в пояснице ? Типа как альпинист, которого скрючило по непонятной причине ?
Ни с физической, ни с технической т.з. положение скрюченного альпиниста не имеет ничего общего с поворотом вдоль лпс. Это подмена понятий. Можно ведь и вверх ногами повернуть и сказать, что это типа петля Нестерова, а зачем ?
Это из моей коллекции фото для оценки ангуляции.
Где тут альпинист, и почему он на лыжах?
а почему альпинист выше вешку отбивает?
Отправлено 25 March 2024 - 21:30
Ангуляция сама не получается.
сам только падающий столб выходит.
а для такого угла надо мышцами работать.
Ты же это упражнение не подтяжках отрабатывал.
а ты пробовал столбом рулить? там не знаешь куда внутреннюю ногу засунуть. она то выкатывается, то сгибается.
Отправлено 25 March 2024 - 21:36
Зачем поворачивать фотографию ?
Чтобы углы от края фото измерять. Удобные базовые линии получаются и видимых углов меньше.
Отправлено 25 March 2024 - 21:39
Можно ли круртить корпус амплитуднее, обгоняя лыжи. Очевидно, можно. Нужно ли это делать в трассе - ХЗ. А в свободе, так карвить кайфовее.
Если корпус в лпс не по лыжам, то будешь тратить лишние усилия на это закручивание и последующее раскручивание.
Чем короче повороты- тем больше сил.
Отправлено 25 March 2024 - 21:41
а ты пробовал столбом рулить? там не знаешь куда внутреннюю ногу засунуть. она то выкатывается, то сгибается.
столбом катающихся вижу часто, зачем мне это пробовать?
А столбом я на борде могу катать, там внутренняя не мешает)
Отправлено 25 March 2024 - 21:42
За всех не говори
Ты же говоришь про всех?
Отправлено 25 March 2024 - 21:45
столбом катающихся вижу часто, зачем мне это пробовать?
А столбом я на борде могу катать, там внутренняя не мешает)
тех что ты видишь, они просто стоят на плоских лыжах без инклинации.
а на борде у тебя таз развёрнут, и тебе удобно, чего Veler добивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)