Помогите разобраться с порядком цен. Здесь Наталия где-то написала, что цены по Доломитам к сентябрю только устаканятся, но я решил не ждать и слегка помониторил тамошний рынок (Валь ди Фасса/Валь Гардена и из неё вытекающими), в итоге картина получилась следующая, цены за апарты с двумя бедрум на 10 кривых дней (08.01-18.01) без белья и полотенец и уборок соответственно
1. Ортизеи/ Кристина от 1200
2. Канацей от 1500
3. Поцца от 800
4. Валь Гардена от ( даже писАть не буду для меня это оч. дорого)
В итоге удалось нарыть из более-менее - Кампителло (центр, прекрёсток рядом с СООР) - 800 евро, но мансарда(не знаю плохо это или хорошо)
Вот хотелось бы узнать мнения более опытных людей ЭТО ДОРОГО? Может кто по прошлому году что-то расскажет?
Берите Кампителло, только разберитесь с этой мансардой: сколько там душевых-туалетов и надо ли вам 2 или и одного хватит, голову не разобьёте ли о потолок и метры квадратные с др.подобными типа как в Поцце сравните. А так мансарда - нормально, если потолки высокие под крышей и всё остальное вас устраивает.
С Поццы катание - тоже можно, спокойнее там, для начинающих хорошо, когда на детей сильно привязан весь день с ними или если кто супругу-невесту сам обучает - я про кол-во трасс на ваши 10 дней по сравнению с Кампителло наверх стартавать будете; и о качестве медленныхв основной своей массе старых кресельных подъёников, если из Поццы в сторону Виго ди Фасса кататься.
Если катаетесь неплохо и достаточно быстро, то и из Поццы за полтора часа до Селла Ронды на 2-3-ий день, освоившись, доедете запросто.
Даты у вас не очень кривые, т.к. будут отъезды итальянцев 7-го января после праздников, они не работают 6 и 7 -го, + школьные каникулы также в среду заканчиваются.