X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#3581 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:43

на лыжах в свежий снег, нда.. Вы знаете толк в извращениях...

мой опыт магны -- сильно отрицательный, хорошо наточенный кант держит на льду лучше, и не имеет особенности резкого уменьшения радиуса при переходе с мягкого на жёсткое....

Вот яростно плюсую

вот бля магна дрянь уепищная

прикол в скольжении на кантах, когда он чистый ровно идет, а это что??? 

• 0

#3582 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:43

мой опыт магны -- сильно отрицательный, хорошо наточенный кант держит на льду лучше, и не имеет особенности резкого уменьшения радиуса при переходе с мягкого на жёсткое....

Самая нормальная магна на Либ Техе. А так к ней надо привыкнуть я первый сезон шарахался от ее поведения, а сейчас не замечаю. Ну это по большому счету мелочи. Потому что есть у меня удолбаные джибовые доски и на них кантов почти нет ну едут и едут свою функцию они выполняют.

• 0

#3583 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:45

Вот яростно плюсую

вот бля магна дрянь уепищная

прикол в скольжении на кантах, когда он чистый ровно идет, а это что??? 

Прикол чуть в другом кант волнистый и лучше врезается в склон и не более. Это тот же рекламный ход. На тех же Флагшипах такой же кант только менее выраженный.

• 0

#3584 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:47

видимо как с флагшипом - кому-то круто , кому-то дрянь ,мне с магной очень хорошо , без - хуже .каждому свое

• 0

#3585 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:48

а Вы рекомендовали бы на лыже в 112 талии по льду укатанному катать?Это было бы странно ,нет я лучше по снежку , да по свежему.

• 0

#3586 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:49

видимо как с флагшипом - кому-то круто , кому-то дрянь ,мне с магной очень хорошо , без - хуже .каждому свое

Да я спорить не буду тут . У меня ситуация такая была. Я покупал флагшип в США за 23 тыс. Я решил так если его купят за эти бабки я его продаю если нет то катаю. Купили и я доволен, чуть накинул и взял Биг Ган. Тот же ТРС и Бертон Фиш желания продавать нет. Надеюсь биг будет себя отлично вести при больших ходах в пухе, дропах, карве.

Сообщение отредактировал АнтонП: 10 March 2018 - 19:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3587 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:52

да я вот пуха то уже сколько лет не видел , что уже и не помню как он выглядит , ну или ехать  хз куда , короче я не видел годами уже думаю , но зато задроченные трассы каждый день ,

• 0

#3588 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:57

Прикол чуть в другом кант волнистый и лучше врезается в склон и не более. Это тот же рекламный ход. На тех же Флагшипах такой же кант только менее выраженный.

В склон врезается лучше подача коленей и давление) а скользит на канте лучше прямой заточённый кант

у всех свое кунгфу я не спорю

• 0

#3589 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:57

Но раз уж вспомнил , то конечно Джереми крут , и конечно мне никогда не свезло посмотреть в живую "рядом " как он катит , а не как его снимают , но как катит Лиза Паль , я знаю не по видео ,а потому как в Эльбрусе катали вместе , это для меня было и есть очень круто , тут понимаешь ,что катать рядом с чемпионом это мягко говоря не простая задача даже если выкладываться целиком .Но она всегда мне пример в том как нужно идти ,

чувааак, ты решил понтануться, да? :)
  • 1

#3590 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:59

да я вот пуха то уже сколько лет не видел , что уже и не помню как он выглядит , ну или ехать  хз куда , короче я не видел годами уже думаю , но зато задроченные трассы каждый день ,

Вы умеете катать задроченные трассы?)

• 0

#3591 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:59

да, я это от тех, кто не умеет кантоваться много раз слышал :)
  • 2

#3592 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:00

В склон врезается лучше подача коленей и давление) а скользит на канте лучше прямой заточённый кант

у всех свое кунгфу я не спорю

Спор ни о чем. Тк вы правы с технической стороны катания. Я говорю что в общем она врезается лучше, но это не значит что обычный кант хуже. Я на либе 2 года из 16 то что я катаюсь. Сам кант для меня роли большой не играет. Но диковина прикольная тк на том же Флагшипе при наличии магны  этот кант не так себя ведет как на либе.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3593 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:01

Вы умеете катать задроченные трассы?)

он-нет, магна-да :mrgreen:
  • 0

#3594 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:05

Спор ни о чем. Тк вы правы с технической стороны катания. Я говорю что в общем она врезается лучше, но это не значит что обычный кант хуже. Я на либе 2 года из 16 то что я катаюсь. Сам кант для меня роли большой не играет. Но диковина прикольная тк на том же Флагшипе при наличии магны этот кант не так себя ведет как на либе.

ты просто прикинь-целый кант(если доск правильно подобран, то ты его нормаотно прогибаешь)против нескольких точек. На натечном льду ничего нормально держать не будет, в других случаях нормальный кант, имхо держит лучше.
  • 0

#3595 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:06

Для меня магна странная вещь

вход дурацкий, ведение странное, выхода вообще нет, все время спотыкаешься,  работает в коротких поворотах, хвостиком когда и то можно кувыркнуться, и клева работает ратраком поперек) но у всех разные задачи, поэтому спор непродуктивен

• 0

#3596 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:08

ты просто прикинь-целый кант(если доск правильно подобран, то ты его нормаотно прогибаешь)против нескольких точек. На натечном льду ничего нормально держать не будет, в других случаях нормальный кант, имхо держит лучше.

На натечке есть два способа, не сцать и четко создать угол для стабильности и четко соскользнуть) вот магна для второго)

• 0

#3597 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:11

Я понял))) Значит не заценили вы магну. На какой доске вы ее пробовали?

• 0

#3598 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:13

Для меня магна странная вещь

вход дурацкий, ведение странное, выхода вообще нет, все время спотыкаешься,  работает в коротких поворотах, хвостиком когда и то можно кувыркнуться, и клева работает ратраком поперек) но у всех разные задачи, поэтому спор непродуктивен

Штука странная, но если покататься неделю то в общем весч интересная, но опять же это как кто то на липучке едет, а кто то на шипах. И так и так можно ездить. Опять же определяющей роли он не играет при езде.

• 0

#3599 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:14

Ни разу не споткнулся ,видимо все катают так как удобно ,от Того ,одним одно другим другое ,что касается задроченных трасс ,все катают не выстегиваетесь же вы на ней ?думаю нет ,но такими трассы все становятся к закрытию ,так что кому длинный кант и умение на нем ,кому-то магна и не умение на другом ,все это ерунда ,да и диалог как глухих с немыми ,каждому своё ,катаешься и хорошо ,лиш бы сам рад был ,но вот к лыжнику у меня конечно вопрос ,если для 112 талии нужна укатанная трасса ,то для карв лыж тогда вообще каток или асфальт ? Хотелось бы его комментарий увидеть ,

• 0

#3600 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 20:18

Вопрос не понятный) 

я вот трассы люблю

чтобы широко ровно и жестко, люблю чистое скольжение на кантах, чтобы ощущение что в середине стоишь а мир вокруг вращается) а талию 112 не понимаю )) у всех свое) 

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных