И даже не в этом дело!
На широких лыжах икс вылезает практически всегда!
Особенно в тяжелом снегу. Не ошибка ниразу!
Ну и уж совсем некорректно сравнивать рейс и фрирайд.
да ни в каких условиях ни ошибка. по окончании поворота-то!
Отправлено 06 December 2018 - 16:33
И даже не в этом дело!
да ни в каких условиях ни ошибка. по окончании поворота-то!
Отправлено 06 December 2018 - 16:37
Да я тогда ни о каких иксах и не думал; как бы в грязь (зачёркнуто) снег не упасть.)И даже не в этом дело!
Отправлено 06 December 2018 - 16:41
Да я тогда ни о каких иксах и не думал;
И это правильно!
Отправлено 07 December 2018 - 06:23
Задницосвешиватель )
Отправлено 07 December 2018 - 06:45
Задницосвешиватель )
Кать доброе утро СлЮшай, задница свешивается это правильно и хорошо, а я тебя никак не могу найти в раздевалке Канта, это плЕхо
Отправлено 07 December 2018 - 06:49
Кукисвумчорр. Фотограф Николай Орлов (Nick):
Куртка из "Сплава" или просто похожа?
Отправлено 07 December 2018 - 08:26
Не знаю, что такое «сплав». А носки из спортмастера.))Куртка из "Сплава" или просто похожа?
Отправлено 07 December 2018 - 08:35
Не знаю, что такое «сплав». А носки из спортмастера.))
Магазин для охотников и рыболовов в основном
Отправлено 07 December 2018 - 08:44
Охотники носят горнолыжные куртки?) Хотя всё бывает.Магазин для охотников и рыболовов в основном
Отправлено 07 December 2018 - 08:52
Охотники носят горнолыжные куртки?) Хотя всё бывает.
У них вроде в линейке бывает по 1-2 специализированной горнолыжной шмотке.
Отправлено 07 December 2018 - 09:03
Я вспомнил. Quicksilver.У них вроде в линейке бывает по 1-2 специализированной горнолыжной шмотке.
Отправлено 07 December 2018 - 09:09
Я вспомнил. Quicksilver.
Скрытый бордер?
Отправлено 07 December 2018 - 09:15
А что, это бордерская? Ох, блин, стыд и позор! Пойду сожгу .Скрытый бордер?
Отправлено 07 December 2018 - 09:18
А что, это бордерская? Ох, блин, стыд и позор! Пойду сожгу .
не надо сжигать
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 December 2018 - 16:07
Отправлено 07 December 2018 - 09:27
Не знаю, что такое «сплав». А носки из спортмастера.))
Да просто расцветка похожая
Отправлено 07 December 2018 - 09:32
Не, не оно.)Да просто расцветка похожая
Отправлено 07 December 2018 - 09:34
Популярное сообщение!
Голодаешь? Могу просто выслать матпомощь.Привет МастерПепка
Теперь настала твоя очередь. Что ты там хотел увидеть??? Мои прокаты на официальных трассах Кубках Мира, Чемпионатах Мира, Олимпийских Играх или как??? в горных лыжах или сноуборде или телемарке или монолыже или скволе??? Где??? Зачем это тебе и кто такой Куканофф??? Он твой аффторитет здесь???
Он, что горнолыжник или горнопляжник или как??? Поворачивать правильно он научился или где??? Да, сразу скажу я, об этом уже говорил здесь и делал предложения по баксам. Привозишь в Кант, баксы количество укажу и получишь мое видео на трассе Кубка Мира и Чемпионата Мира в Вал д.Изере на горных лыжах : Атомик АРС 24 201 203 207 с крепам ЕСС и шузами Соломон и палками Камперделл и перчатками Реч и комбезом сб. ФРГ или там же на ней же на сноуборде: Бертон фэктори прайм 173 или 159(ассиметрик) или 157 с шузами Бертон Реактор и крепами Бертон рейс в том же комбезе перчатки те же Предоставлю официальную улику ФЛАГ с трассы гигантского слалома(оригинал) с Кубка Мира в Вал д Изере в 90-хх годах году...предоставлю сезонный ски пасс и многое другое...готовь баксы или фунты стерлингов или швейцарские франки или..
Сообщение отредактировал masterpepka: 07 December 2018 - 09:40
Отправлено 07 December 2018 - 09:40
Голодаешь?
Нет конечно, сижу целыми днями в ресторанах Детского Мира на Лубянке в ресторане Грабли на 6 этаже и других ресторанах, катаюсь на коньках на катке Гума у Кремля(вчера нашел профи тренера по танцам девочка 20 лет, мастер спорта, за 1000 в час будет меня учить танцам на льду(зовут Аня) и так далее, просто скажика ты мне мой товарищ горнопляжник Король Пепка1, кто такой этот Куканофф и зачем тебе мое видео??? Да, тестирую на том же 6 этаже, в 3 ресторанах мой любимый суп Том Ям...
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 December 2018 - 09:48
Отправлено 07 December 2018 - 09:47
Популярное сообщение!
Ты перепутал чего-то. Не товарищ я тебе. А зачем тебе знать, кто такой Куканов?Нет конечно, сижу целыми днями в ресторанах Детского Мира на Лубянке в ресторане Грабли на 6 этаже и других ресторанах, катаюсь на катке Гума у Кремля и так далее, просто скажика ты мне мой товарищ горнопляжник Король Пепка1, кто такой этот Куканофф и зачем тебе мое видео??? Да, тестирую на том же 6 этаже, в 3 ресторанах мой любимый суп Том Ям...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных