Апять?
Собственно, можешь сделать то, чего так и не сделала ZTL, выложить соответствующий кадр))
ну поясню еще раз.
1. это было описание упражнения. выражение - по швам присутствовало там, причем в кавычках.
2. потом обсуждение было про опущенное плечо. к этому обсуждению были приложены фото спортсменов.
3. ты начал "топить" про "по швам" уже к фоткам спортов, я тебе еще раз напомнила, что речь не о том.
4. ты прилепил фото спортсмена на флаге. хотя речь шла о начале поворота и положении рук в начале поворота.
5. потом была раскадровка с Хенриком. (не соглашусь, что это тенденция новая, потому как я это упражнение с опусканием руки делала году лет семь назад и писала об этом - эвона как я заложила тенденцию - бугога)
6. потом было видео с Хенриком, где как Мистер два Икса заметил, что в третьих воротах было исполнено каноническое движение опускание руки "по шву".
7. дополню. когда у тебя рука впереди и ты ее опускаешь вниз, то ощущение, что ты ее опускаешь вдоль тела. учитывая уклон склона, как заметил Мистер два Иса - это будет скорее вертикаль. но! опустить руку вниз, каждый человек однозначно будет трактовать - как вдоль тела, "по шву".
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх