Несёшься по фиалке - это сильно. Коньком несёшься поди, или даблполингом?))
Да ладно утрировать! Нормально там с уклоном! Ну может не "несёшься", а "мчишь"
Отправлено 18 March 2016 - 16:29
Да ладно утрировать! Нормально там с уклоном! Ну может не "несёшься", а "мчишь"
Отправлено 18 March 2016 - 17:10
Вот как раз на Фиалке там не обрыв, а совершенно офигительная каталка, по крайней мере до места напротив подъемника
Мне например очень не хватало их на фиалке. Когда по ней несешься кажется, что там обрыв.
Отправлено 18 March 2016 - 17:15
Ну, по нижней половине, от траверса Юрьева - можно и коньком. Особенно если перед кем-то оттормозиться приходится.
Вообще все на южном склоне неплохо, кроме очередей на подъемник :-/.
Отправлено 18 March 2016 - 17:34
Ну, по нижней половине, от траверса Юрьева - можно и коньком. Особенно если перед кем-то оттормозиться приходится.
Вообще все на южном склоне неплохо, кроме очередей на подъемник :-/.
один раз нам так не повезло, что мы в очереди на эту креселку мин 15 стояли, там кого то без очереди пропускали и ждали и обычный народ не пускали
Отправлено 18 March 2016 - 17:47
В первый раз на Розе Хуторе. А про Альпы я вам столько баек могу рассказать, и про Три долины, и Зельден, и Селла Ронду, и даже про Сэре Шевалье (вряд ли кто нам был, это глухой домашний французкий курорт, а меня занесло как-то случайно)...
да уж в Сеер Шевалье прям ни кто не был !
домашний курорт
поляны так на четыре !
домашний курорт Валь Сени и ему подобные
да и на них много кто был
Сообщение отредактировал deniskakaka: 18 March 2016 - 18:31
Отправлено 18 March 2016 - 18:23
это вообще к чему?
а у меня лифт вчера сломался...можно тоже напишу в эту тему про плохой сервис лифтеров?
Специально для непонятливых еще раз - некоторые ньюансы отношения там (Альпы и пр.) и здесь (КП,РХ и пр.) , когда делают заявления, что там все ОК, а здесь полная ж..па.
p.s. Про лифт тоже можно сообщить, если больше не о чем.
Сообщение отредактировал suhi: 18 March 2016 - 22:25
Отправлено 18 March 2016 - 23:13
Специально для непонятливых еще раз - некоторые ньюансы отношения там (Альпы и пр.) и здесь (КП,РХ и пр.) , когда делают заявления, что там все ОК, а здесь полная ж..па.
Мы вас любить Поляну не просили
Ваша нелюбовь к ней, не беда
Если вам не нравится Поляна
Есть дорога на... в Альпы, господа!
Отправлено 18 March 2016 - 23:16
Поддтврждаю. Примула- офигительная. Для чисто резанных поворотов!
минус один- очредь. Точнее подъемник. Там восьмикресельное бы справилось.
Но! В этом есть плюс.
меньше народа на трассе. Ибо если сверху хорошо гнать очень даже неплохо разносит. Для кто конечно умеет резать а не скоблиться. А много народу на трассе, скученность, мешат погонять, это очевидно.
Сообщение отредактировал Лениградец: 19 March 2016 - 15:46
Отправлено 19 March 2016 - 11:54
Поддтврждаю. Фиалка- офигительная. Для чисто резанных поворотов!
минус один- очредь. Точнее подъемник. Там восьмикресельное бы справилось.
Но! В этом есть плюс.
Может Примула? Фиалка нужна только чтобы доехать от верха Крокуса до Обера на прямых лыжах, какой там карвенх Креселка да, не справляеца
Отправлено 19 March 2016 - 13:01
Может Примула? Фиалка нужна только чтобы доехать от верха Крокуса до Обера на прямых лыжах, какой там карвенх
Креселка да, не справляеца
на прямых там только в конце едешь, даже чуть вверх получается и палками приходится помогать, а в начале Фиалки сильный довольно разгон получается, да еже и "желоб" присутствует - можно влево хорошо по склону улететь.
Отправлено 19 March 2016 - 13:42
Отправлено 19 March 2016 - 14:09
Может Примула? Фиалка нужна только чтобы доехать от верха Крокуса до Обера на прямых лыжах, какой там карвенх
Креселка да, не справляеца
Да я названий этих до сих пор не помню как там и что называется.
Видимо Примула.
Если стоять внизу на посадку креселку, та что справа.
Очень классная трасса. Могу по ней пол дня елозить!
Отправлено 19 March 2016 - 14:23
Да я названий этих до сих пор не помню как там и что называется.
Видимо Примула.
Если стоять внизу на посадку креселку, та что справа.
Очень классная трасса. Могу по ней пол дня елозить!
Это Примула. Ничего так трасса, но- не моя любимица. Кстати, в среду, в креселке, что на Примулу поднимает, мужики говорили, что сноубордист ушёл за трассу, в сторону Абхазии и не вернулся...
Поэтому, огородили верх трассы сеточкой.
Отправлено 19 March 2016 - 14:50
сноубордист ушёл за трассу, в сторону Абхазии и не вернулся...
вернется, пограничники привезут в полицию.
Отправлено 19 March 2016 - 14:54
по сравнению со всеми тихоходами я именно несусь
Отправлено 19 March 2016 - 14:55
Где же там 7-8-9 марта на Розе были "Нормальный курорт. Различные трассы", если его соревнованием напополам разрубили?
к этому моменту соревнования вполне себе закончились
Отправлено 19 March 2016 - 14:59
После таких заявлений уже подумаешь, что и хорошо, что нет сетки. Может хоть это у кого то охладит пыл и он не понесется по узкой трассе, да которую еще и не знает.....
кто сказал, что её не знаю?
одного проезда вполне достаточно узнать
а улетел совершенно на другой трассе около стадиона
а давайте вообще запретим в горах ездить быстро, перестраиваться, выделим полосы, установим знаки, поставим камеры и будем штрафовать нарушителей.
кстати на счет ограничений в скорости - я такое встречал и это не стандартные сетки с надписью медленно при слепых сочленениях трасс, а именно четкое указание на максимально допустимую скорость.
Отправлено 19 March 2016 - 15:11
кстати на счет ограничений в скорости - я такое встречал и это не стандартные сетки с надписью медленно при слепых сочленениях трасс, а именно четкое указание на максимально допустимую скорость.
К таким указаниям необходимо ставить радар и табло с указанием реальной скорости, а то по собственным осюсениям большинство едет 100+
Отправлено 19 March 2016 - 17:11
Это Примула. Ничего так трасса, но- не моя любимица. Кстати, в среду, в креселке, что на Примулу поднимает, мужики говорили, что сноубордист ушёл за трассу, в сторону Абхазии и не вернулся...
Поэтому, огородили верх трассы сеточкой.
Его нашли спасатели в Абхазии, на РХ таких фрирайдеров каждый год из Абхазии достают
Отправлено 19 March 2016 - 22:39
кто сказал, что её не знаю?
одного проезда вполне достаточно узнать
а улетел совершенно на другой трассе около стадиона
а давайте вообще запретим в горах ездить быстро, перестраиваться, выделим полосы, установим знаки, поставим камеры и будем штрафовать нарушителей.
Какая разница с какой трассы улетели?! Неслись по трассе, которую не знали, поэтому и улетели.
Кстати, если не ошибаюсь, в той же Италии есть патрули, которые следят именно за поведением на склоне и могут оштрафовать за слишком быструю и опасную езду.
Для многих я движущаяся " кегля", поэтому, при движении, я действительно визуально делю даже узкую, например, ту же Незабудку или Фиалку, пополам и стараюсь не заходить за воображаемую линию, чтобы не мешать другим меня обгонять. И перестраиваюсь, только убедившийсь, что не создаю никому помехи, но тут, видимо, сказывается более чем 20 летний стаж вождения. Это что очень ужасно или смешно?!
Немного офф...... Не люблю на подъемнике сидеть рядом с бордерами. Может мне так не везло, не знаю.....но часто, при съезде с подъемника у них просто непредсказуемая траектория, большей частью, почему то, поперек всем другим на кресле. Так и хочется спросить: а вот если ты на машине входишь в поворот, ты тоже плюешь на рядность и из левой полосы резко перестраиваешься вправо?!!!!!?
Крайний раз, бордер сидит на креселке крайний слева, я рядом. Его компания на съезде стоит правее, машут ему руками. Я напряглась, и не зря! Он с подъемника уходит вправо под ноги другим на креселке, его же там ждут, зачем тратить время, ехать несколько метров прямо, а потом повернуть куда надо?! я это предчувствовала и замедлилась со сходом , остальные каша мала, креселка остановлена........
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных