Неужели в
Центре Мировой Цивилизациив Банско всего одно место, где можно приобрести местную сим-карту и расположено где-то на задворках города?
Вообще-то там почти центр, в отличие от верхней гондольной части.
Отправлено 13 January 2016 - 13:16
Неужели в
Центре Мировой Цивилизациив Банско всего одно место, где можно приобрести местную сим-карту и расположено где-то на задворках города?
Отправлено 13 January 2016 - 13:17
Что-то плохо отправилось сообщение, повторюсь...
Друзья, здравствуйте! Знакомому, хорошему человеку, нужна копеечная мазь из Болгарии. Мне сказали, что она там чуть ли не в каждой аптеке есть дешевле 4 левов за 18 г. А в Москве (России) ее нет как класса.
Мазь ДЕФЛАМОЛ http://www.sopharma....lamol-krem.html
Если кто-нибудь мог бы привезти 4-5 тюбиков по 18 грамм такой мази, был бы очень благодарен!
Я в Москве, подъеду, куда скажете. Могу закинуть деньги куда скажете.
Можно либо в личку, либо вайбер, воцап, телефон 89262889159.
Заранее благодарен,
Андрей
Отправлено 13 January 2016 - 14:13
А адресок не подскажите? Хотя бы улицу, а то я уже подзабыл туда дорогу... Шел в темное время суток и точного места, где поворачивать с Пирина налево, не помню...
Отправлено 13 January 2016 - 14:38
А адресок не подскажите? Хотя бы улицу, а то я уже подзабыл туда дорогу... Шел в темное время суток и точного места, где поворачивать с Пирина налево, не помню...
Да там не пройти мимо, оба основных опсоса внизу на Ц.Симеоне - Глобул/теленор слева, Виваком справа.
https://www.google.b...12!8i6656?hl=ru
https://www.google.b...12!8i6656?hl=ru
Отправлено 13 January 2016 - 14:40
Может лучше в аэропорту сразу взять, что бы потом не бегать. Кстати есть там такая симка "туристическая" на две недели с головой хватает и мобильный и-нет с ней сразу в пакете идет
Отправлено 13 January 2016 - 16:26
Да там не пройти мимо, оба основных опсоса внизу на Ц.Симеоне - Глобул/теленор слева, Виваком справа.
Вот спасибо!
Может лучше в аэропорту сразу взять, что бы потом не бегать. Кстати есть там такая симка "туристическая" на две недели с головой хватает и мобильный и-нет с ней сразу в пакете идет
У меня трансфер от ТО, пока в аэропорту буду все оформлять, уйдет много времени, а заставлять людей ждать как-то совесть не позволяет...
Сообщение отредактировал pocherk: 13 January 2016 - 16:26
Отправлено 13 January 2016 - 21:24
Вот спасибо!
У меня трансфер от ТО, пока в аэропорту буду все оформлять, уйдет много времени, а заставлять людей ждать как-то совесть не позволяет...
В верхней части Пирина обнаружился такой ларёк:
Отправлено 13 January 2016 - 22:45
В верхней части Пирина обнаружился такой ларёк:
Совсем здорово!
Отправлено 13 January 2016 - 23:27
Отправлено 14 January 2016 - 14:00
Популярное сообщение!
Мазь купил. Забрать можно будет начиная с понедельника, рядом с м. Профсоюзная с 12 до 18Друзья, здравствуйте! Знакомому, хорошему человеку, нужна копеечная мазь из Болгарии. Мне сказали, что она там чуть ли не в каждой аптеке есть дешевле 4 левов за 18 г. А в Москве (России) ее нет как класса. Мазь ДЕФЛАМОЛ http://www.sopharma....lamol-krem.html
Отправлено 14 January 2016 - 14:52
Большое спасибо откликнувшимся!
Вопрос мази можно закрывать.
С уважением,
Андрей
Отправлено 17 January 2016 - 12:05
Шли мимо и зашли таки в Суворов, там играл музончик(чего я и боялся) Лепс и Алегрова))) я уже испугался!!!))
Посмотрели меню с комментами хозяина в живую, ни одного болгарского блюда, только Российская кухня....ну разок можно зайти через силу))
Больше этот рестик для иноземцев будет интересен, я думаю, только музыкой можно и их распугать!!)))))
Странно было бы увидеть в ресторане, позиционировавшим себя как российский - болгарские блюда.
Вы блюда то попробовали? Или уже сил не хватило?
Отправлено 17 January 2016 - 12:14
Если болгарских блюд не будет , вряд ли ресторан долго продержится . Не все гости из России имеют уголовно - ментовское прошлое , чтобы Лепса слушать .
Отправлено 17 January 2016 - 12:24
Уже от музона сил на блюда не хватило, но наши друзья после нашего отъезда заходили туда полюбопытствовать и даже вроде че то съели! Вчера они только вернулись, узнаю у них и напишу рецензию!!!)) но они любители борщей и пельменей, сразу говорю!!)))Странно было бы увидеть в ресторане, позиционировавшим себя как российский - болгарские блюда.
Вы блюда то попробовали? Или уже сил не хватило?
Отправлено 17 January 2016 - 12:25
Ну Лепс то не из блатных, он так....ботаник))Если болгарских блюд не будет , вряд ли ресторан долго продержится . Не все гости из России имеют уголовно - ментовское прошлое , чтобы Лепса слушать .
Отправлено 17 January 2016 - 12:26
Отправлено 17 January 2016 - 13:28
Если болгарских блюд не будет , вряд ли ресторан долго продержится . Не все гости из России имеют уголовно - ментовское прошлое , чтобы Лепса слушать .
А это- то причём?
Уже от музона сил на блюда не хватило, но наши друзья после нашего отъезда заходили туда полюбопытствовать и даже вроде че то съели! Вчера они только вернулись, узнаю у них и напишу рецензию!!!)) но они любители борщей и пельменей, сразу говорю!!)))
Напоминает, известный анекдот- где Петька Карузо напел.
Отправлено 17 January 2016 - 14:06
А это- то причём?
Напоминает, известный анекдот- где Петька Карузо напел.
Не в ту ветку написал, надо было в механа и общепит
Отправлено 17 January 2016 - 14:15
Не в ту ветку написал, надо было в механа и общепит
Все он правильно написал! Молодец! Не к чему флудить в профильных темах....
Отправлено 17 January 2016 - 16:32
А интерьер , еда , напитки и музыка - это и есть составляющяя ресторанов . Вряд ли стоит это обсуждать во флудилке .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных