2 Леле
Я вам прямо в вашем посте помечу
В школе учителя математики проходят следующий цикл подготовки:
- школа - училась у инструктора
- институт - училась на инструктора
- практика в институте - ходила трассу
- гос. экзамены.- сдает на корочки.
Так вот девушка сейчас находится на стадии "школа".
Нужно пройти все стадии и тогда уже обучать других, хоть и на начальном уровне.
Ну а чтобы основать свою школу... Надо в чужой поработать, выработать своё видение, стать мастером. Вот у Харба своя школа, но какой путь он прошёл до неё?
Так вот девушка находится в стадии - ГОС ЭКЗАМЕНЫ.
И, как я понял из обсуждения, с огромной вероятностью эти госэкзамены сдаст. Не в мае, так в июне. Не в июне, так в июле и тд.
Тогда мне непонятно то количество минусов, которое мне поставили за мой пост.
Очевидно что пост из другой темы подходит для этих товарищей
Да...первая тема понятно, эмоции. Вторая - ну ладно, не перегорело. Но третья тема о каких-то горе-коммерсах, коих, увы, в мире полно - это уже нездорово.
Я как-то болтала со знакомым батюшкой. Спрашиваю: "Не тяжело вам выслушивать исповеди"? Он отвечает: "Веришь ли, редко что новое услышишь. Самое сложное - не раздражаться и не ржать! Ибо нередко приходят исповедоваться бабки и начинают рассказывать... не про себя, а про соседку! Та-де и наливочку в пост пьет, и мужиков в дом водит, и сплетница соседка, и завистница... А когда напоминаешь, что ты, мол, дочь моя, на исповедь пришла, про себя и рассказывай! - они даже не понимают. "Так вот ведь я про себя и говорю, отец Михаил: иду вчера из церкви, так-то хорошо помолилась, и просвирочку посвятила - а к ней в дверь опять мужик звонит!""

Вот, что-то вспомнилось)
Прошу минусеров в случае сдачи девушкой экзамена принести письменные извинения.
Можете приступать уже сейчас
ЗЫ Что примечательно - из всех участников обсуждения свое видео выложили только Майкл, Джонни, Волк, я и ТС.
Господа, совесть надо иметь
выкладывайте видео, не томите.
Дайте ТС пример правильного катания.
Одного бессовестного минусера - вижу.
Откройте личико, господин-хороший
ЗЫЗЫ Уже второй минус - вернули игрушку для идиотов. Игрушка пользуется популярностью
Сообщение отредактировал nick5t5: 03 April 2014 - 17:22
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх