У приора "рокернутые" нос и хвост, и обычный кембер посередине, правда маленький по высоте:
http://www.priorsnow.ru/board_mfr.htm
У раптора вообще несколько волн
прогиб DRC:
спасибо, а то не мог найти геометрию у невесаммеров.
Отправлено 29 April 2014 - 15:57
У приора "рокернутые" нос и хвост, и обычный кембер посередине, правда маленький по высоте:
http://www.priorsnow.ru/board_mfr.htm
У раптора вообще несколько волн
прогиб DRC:
спасибо, а то не мог найти геометрию у невесаммеров.
Отправлено 29 April 2014 - 19:17
А вот рокер у Prior и NeverSummer одинаковый или все таки у приоров "кембера побольше"? Это я все никак выбрать не могу какой МФР взять - чистый кембер или с рокерами
Мну за кембер
Отправлено 29 April 2014 - 22:21
Мну за кембер
почему?
Отправлено 05 May 2014 - 10:43
Сам на рокернутом элиминаторе катается - а советует чистый кембер.
Бери конечно же с рокерами. Как раз на днях мял в руках рокерный МФР - прогиб у него оч похож на жесткий кесслер - прям рядом сравнивал. Кембера достаточно. Хозяин МФР-ом оч доволен, говорит живой и отзывчивый. Уровень катания у него соответсвует.
Фрирайдная доска должна быть универсальной и хорошо ехать везде, включая пухляк - иначе нахрен она нужна?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 May 2014 - 10:45
Отправлено 05 May 2014 - 11:28
Доска с одним только кембером имеет смысл на жесткой подготовленной трассе, в остальных случаях кембер+рокер/рокеры конечно же повышают универсальность доски. Но участок кембера должен быть длинным иначе он просто не работает как надо.
Отправлено 05 May 2014 - 12:45
Бери конечно же с рокерами. Как раз на днях мял в руках рокерный МФР - прогиб у него оч похож на жесткий кесслер - прям рядом сравнивал. Кембера достаточно. Хозяин МФР-ом оч доволен, говорит живой и отзывчивый. Уровень катания у него соответсвует.
Фрирайдная доска должна быть универсальной и хорошо ехать везде, включая пухляк - иначе нахрен она нужна?
дык то элминатор
разница то есть
Отправлено 05 May 2014 - 13:12
Все, сегодня заплатил аванс. Ростовка 165, с рокерами. Срок поставки - октябрь Хотя вот с ростовкой еще думаю... может на 162 все таки пока не поздно
Сообщение отредактировал yugin: 05 May 2014 - 13:13
Отправлено 05 May 2014 - 17:01
Сообщение отредактировал demon75: 05 May 2014 - 17:08
Отправлено 05 May 2014 - 17:05
боюсь что на фрирайде будет неповоротливой. только и всего
Отправлено 05 May 2014 - 17:11
Отправлено 05 May 2014 - 20:33
Мну за кембер
И я за камбер
Рокеры - для лентяев)) Камбер четче отрабатывает любую поверхность.
Катнула тут, кстати, Дюпраз Д1, 165 ростовки. Доска неожиданно легкая в управлении оказалась, разгоняется отлично, хорошо держит и в мягком, и на расколбасе, и на задутых траверсах. Выстрелить не смогла на ней нормально, но тут может вина моя, а не доски.
В общем, кто любит фишеобразную геометрию - очень рекомендую, вещь!
Отправлено 06 May 2014 - 10:58
И я за камбер
Рокеры - для лентяев)) Камбер четче отрабатывает любую поверхность.
Ты какие рокеры подразумераешь то?
У меня на жестком кесслере тоже рокеры на носу и хвосте - и защибись отрабатывает поверхности и держит!) Кембер у него тоже есть в достаточном объеме. А у МФР форма прогиба очень похожа. Я прям рядом их сравнивал в руках)
Тут же не о либовских или неверовских бананах речь идет. Ты тот же джонс всем рекомендуешь - так у него вообще кембера посередине нет считай. А у МФР он вполне выраженный.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 06 May 2014 - 11:01
Отправлено 06 May 2014 - 11:05
Кстати я катал приор в 168 рокернутый в кустарном райде))) справился, но не особо понравилось)))) а 162 наоборот на бетоне, тож не очень)))
Все имхо
Ты бы еще на танкере в кустах попробовал и отзыв написал... Тут и пробовать не надо было, чтоб вывод сделать. В кустах реально хорошо только на коротких фишеобразных досках..
Сообщение отредактировал -Pave1-: 06 May 2014 - 11:06
Отправлено 06 May 2014 - 16:45
Отправлено 06 May 2014 - 18:51
Ты какие рокеры подразумераешь то?
У меня на жестком кесслере тоже рокеры на носу и хвосте - и защибись отрабатывает поверхности и держит!) Кембер у него тоже есть в достаточном объеме. А у МФР форма прогиба очень похожа. Я прям рядом их сравнивал в руках)
Тут же не о либовских или неверовских бананах речь идет. Ты тот же джонс всем рекомендуешь - так у него вообще кембера посередине нет считай. А у МФР он вполне выраженный.
Ну да, рокер на носу вещь полезная, не спорю. Фыркаю я на гибриды вихлявые))
И по поводу Джонса - где это я "всем" рекомендовала Джонс и, главное, какой? Флагшип - отличное соотношение цена-качество для впервые идущих за веревочки - это правда. И он камберный, что ни говори, никакого гибрида там нет и в помине, плывет и разгоняет он очень хорошо. Стреляет плохо и приземляет жестко, для любителей аццких дропов не особо годная доска. По поводу ховеркрафтов впечатления смутные - бесхвостые доски - чисто пуховая приблуда, в Поляне вон их любят, да. А на менее снежные горы я бы не стала его советовать.
И, это - а что у НС уже бананы появились? Куда катится мир!
Сообщение отредактировал цаца: 06 May 2014 - 18:54
Отправлено 06 May 2014 - 19:01
Тут как уж вышло
Чеза кесслер
Слаломка
Отправлено 06 May 2014 - 19:20
Флагшип - отличное соотношение цена-качество для впервые идущих за веревочки - это правда. И он камберный, что ни говори, никакого гибрида там нет и в помине, плывет и разгоняет он очень хорошо. Стреляет плохо и приземляет жестко, для любителей аццких дропов не особо годная доска. По поводу ховеркрафтов впечатления смутные - бесхвостые доски - чисто пуховая приблуда, в Поляне вон их любят, да. А на менее снежные горы я бы не стала его советовать.
Свет, ну нет там в помине никакого кембера у флагшипа! Плоский он под креплениями. И нос прям от крепления к верху торчит. Кембер есть только у карбоновой версии.
Отправлено 06 May 2014 - 19:31
Тебе какой-то флагшип достался неправильный. Я, кстати, даже рокерный в Канте видела, один попался, сами продавцы удивлялись) А стандартно у него небольшой камбер и все.
Отправлено 06 May 2014 - 19:56
Тебе какой-то флагшип достался неправильный. Я, кстати, даже рокерный в Канте видела, один попался, сами продавцы удивлялись) А стандартно у него небольшой камбер и все.
Я такой удивительный 2 года подряд в канте наблюдаю. Волшебство наверное
Отправлено 06 May 2014 - 20:07
Из под спортика?
кесс?
на уй? Ты флаги ходишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных