Отправлено 13 February 2014 - 20:29
Отправлено 13 February 2014 - 20:40
что можно делать на элитном паркете,сто скоростью 50 км ч????
Отправлено 13 February 2014 - 20:56
Отправлено 13 February 2014 - 20:57
О как!! все отметились уже
Отправлено 13 February 2014 - 21:00
что можно делать на элитном паркете,сто скоростью 50 км ч????
Нам старым коням, прозябающим в кабинетах не дано понять юных мойщиц паркетов! Вишь каких скоростей со шваброй на элитных паркетах достигли, на ламинате так не выступишь.
Отправлено 13 February 2014 - 21:08
Старый конь борозды не портит!
Он ее и не делает.
Отправлено 13 February 2014 - 21:08
Отправлено 13 February 2014 - 21:20
1/2 off Валера, привет!
Вы как там поживаете?
привет привет)))без тебя на горизонте не жизнь,а сплошное прозябание))))
Отправлено 13 February 2014 - 21:21
Вишь каких скоростей со шваброй
Сборная по кёрлингу?
Отправлено 13 February 2014 - 21:54
Видно тёрли в МОК неплохо.
Сборная по кёрлингу?
Отправлено 14 February 2014 - 00:41
Дифченки, пазитиф наше фсио)))))))))))). Кому-нить миллионэра нннада?
http://skidkabum.ru/promos/3547
Отправлено 14 February 2014 - 10:45
Спасибо за ссылку Отправлю знакомым девушкам, искательницам мужей
Отправлено 14 February 2014 - 11:42
Отправьте непременно!
Спасибо за ссылку
Отправлю знакомым девушкам, искательницам мужей
лучшие объекты для развода на бабки это искательницы богатых мужей, только коренным москвичкам не отправляйте, те ушлые, на морковку редко ведутся, ищите из покорительниц столиц
Отправлено 14 February 2014 - 11:57
Отправьте непременно!
только коренным москвичкам не отправляйте, те ушлые, на морковку редко ведутся
,
Это чем же мы ушлые то?
Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2014 - 11:58
Отправлено 14 February 2014 - 12:47
Дифченки))))))))) ставки растут, а количество услуг катастрофически сокращается)))))))))))
http://www.funfun.me...xifun/maxifun2/
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2014 - 12:50
Отправлено 14 February 2014 - 12:53
Это чем же мы ушлые то?
Ушлые и голодные как раз те, другие...!
А вот коренных Москвичек, все реже и реже встречаешь на склонах.....
К сожалению.
Отправлено 14 February 2014 - 13:03
Отправлено 14 February 2014 - 13:04
Ушлые и голодные как раз те, другие...!
А вот коренных Москвичек, все реже и реже встречаешь на склонах.....
К сожалению.
Знаете ли батенька... счаз мужчины такие пошли, что ушлее даже самых ушлых женщин))))))))).
Нищебродки то им нафик не нужны .
Надо чтобы и москвичка, и со статусом и доходом выше среднего была и соответственно с жилплощадью))))))))))).
А вы енто про какой голод? Я только что отобедала)))))))) а если про какой другой голод, то это решаемо. Вон видели)))))))) 50 тыр и прынц тебе на БМВ))))))))))))))))))))))))))))))))). Не, я пацталом))))))))))))))))) даже интересно калькуляцию собрать..... это чисто профессиональный интерес))))))) какова себистоимость данного проекта, если все брать россыпью)))))))) нутам авто напрокат, мужчину тоже)))))))))))))). Пизнес-план интересен))))))))) Этоже легальная проституция))))))))))))))))). ВАпще 5 баллов автору проекта)))))))))
ЗЫ: а мы катаемся, причем регулярно .
Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2014 - 13:08
Отправлено 14 February 2014 - 13:22
Коммент НиныМ из-за обилия скобочек похож на озеро в ветреный день, глубоки и опасны его воды....
Я знаю где гарантированно встретить коренных москвичек ! - на Пасху, на любом старом московском кладбище,,, ха-ха знаю, что все сразу подумали, да нет - они в этот день навещают лежащих там бабушек и дедушек, или пап и мам...
Отправлено 14 February 2014 - 13:27
Знаете ли батенька... счаз мужчины такие пошли, что ушлее даже самых ушлых женщин))))))))).
Нищебродки то им нафик не нужны
.
Надо чтобы и москвичка, и со статусом и доходом выше среднего была и соответственно с жилплощадью))))))))))).
А вы енто про какой голод? Я только что отобедала)))))))) а если про какой другой голод, то это решаемо. Вон видели)))))))) 50 тыр и прынц тебе на БМВ))))))))))))))))))))))))))))))))). Не, я пацталом))))))))))))))))) даже интересно калькуляцию собрать..... это чисто профессиональный интерес))))))) какова себистоимость данного проекта, если все брать россыпью)))))))) нутам авто напрокат, мужчину тоже)))))))))))))). Пизнес-план интересен))))))))) Этоже легальная проституция))))))))))))))))). ВАпще 5 баллов автору проекта)))))))))
ЗЫ: а мы катаемся, причем регулярно
.
Так это ты опять про "понаехали тут" пишешь))) Которые уже в столице устроится успели, и пытаются под олигархов косить...
И это им не то, и тут не так...
Тут как в том анекдоте, что можно вывезти девушку из села, но вывести "село" из девушки)))
А отличить их можно по акценту.
ЗЫ: Мы вот в Соро регулярно катаемся, например )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных