X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Майрхофен НГ

Австрия Новый год майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

#341 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:19

Всем привет! С 28.12 по 11.01 останавливаемся в отеле "Strass". Будем рады хорошей компании!icon_smile.gif

Буду по вечерам у вас при отеле в клубе, где играет живая музыка, и в сауну, если с улицы пускают за валюту))
  • 0

#342 Vasechkin

Vasechkin
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:31

Всем привет! Будем с 3-10 где то тут Neu-Burgstall 303, A- 6290 Mayrhofen лыжники.. М+Ж плюс ребенок девочка 6 лет. Ехать будем из Германии с аугсбурга рано утром 3.01 можем забрать если кого надо... Ребят есть пару вопросов:
1. А где будет декабрьский сход....
2. Кто нибудь собираешься отдавать ребенка в местную ски школу?

Р.с. Ща буду добавляться в таблички))))
  • 0

#343 mel@mory

mel@mory
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:27

Привет, тоже лечу в Майер, с 4 по 11  отель Gastholf Bruke, в табличку сейчас попробую добавиться, и на декабрьской встрече тоже хочу побывать!

• 0

#344 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:29

2. Кто нибудь собираешься отдавать ребенка в местную ски школу?

Я бы отдал своего, он как раз только научился ходить - пора ставить на лыжи ). боюсь только не возьмут. а вообще в чем именно вопрос ? отдавайте в школу. даже если тренер не русскоговорящий - все дети в эти недели русские.. повторяют друг за другом и учатся. да и тренировка построена по принципу "делай как я". знакомые отдавали пару лет назад как раз в НГ неделю.

• 0

#345 Vasechkin

Vasechkin
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 16:13

Я бы отдал своего, он как раз только научился ходить - пора ставить на лыжи ). боюсь только не возьмут. а вообще в чем именно вопрос ? отдавайте в школу. даже если тренер не русскоговорящий - все дети в эти недели русские.. повторяют друг за другом и учатся. да и тренировка построена по принципу "делай как я". знакомые отдавали пару лет назад как раз в НГ неделю.

Ну как вариант мы списывались уже со школой сказали язык немецкий или английский либо вариант привата что не особенно хочется ну может быть успеем в шкулково под тянуть это дело....

По декабрю что ? На открытии сезона?
  • 0

#346 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 16:31

По декабрю что ? На открытии сезона?[/quote]

По декабрю, если вы о встрече 14-15 , то впишитесь в таблицу оставив свой номер телефона. Ближе к дате, после 8го определимся с местом его проведения. Скорее всего это 14го в субботу. На кануне обрешимся с количеством тех кто готов собраться. Думаю в пилснере, как предлогала Юля.

Просьба пробегитесь по страничкам этой темы!
Не ленитесь... Может и не придется задавать часто интересующий вопрос.
Спасибо за понимание.
  • 0

#347 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 11:03

Точно поеду в горы на нг каникулы, компании нет, соответственно выбор направления тоже еще не определен. БУду держаться данного топика и, возможно, с удовольствием присоединись к хорошей компанииicon_smile.gif

• 0

#348 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 11:48

Точно поеду в горы на нг каникулы, компании нет, соответственно выбор направления тоже еще не определен. БУду держаться данного топика и, возможно, с удовольствием присоединись к хорошей компании:)

Но сперва определись! В Андору или в Альпы!
Одной попой на двух стульях? Да еще в разных углах... ))))) комната не маленькая, значит ...
  • 1

#349 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 11:55

Определяйтесь и велкам!
  • 0

#350 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:53

Определяйтесь и велкам!

Мне все равно кудаicon_smile.gif Было б с кемicon_smile.gif

Сообщение отредактировал daisy_anna82: 26 November 2013 - 12:54

• 0

#351 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 13:32

Мне все равно куда:) Было б с кем:)

Был бы тур со свободным номером в отеле не подалеку!
  • 0

#352 Bacila

Bacila
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 14:03

Всем привет!Я тоже за 14-15 декабря.Место не важно,но не снежком).В список добавилась.

СПИСЕГ  ДЕКАБРЬСКОГО  СБОРА

НГ                                                                                                        Рождество

1  PCHOLCKA(Катя)                                                                                               1  PCHOLCKA(Катя)

2  Irina2345 (Ира)                                                                                                     2  Irina2345 (Ира)

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

4  Ману                                                                                                                      4  Людмила

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                              5  Martinika (Юля)

6   Bacila                                                                                                                             6  Света

7                                                                                                                                7  snowman ( Александр )

8                                                                                                                                8   MFrost (Михаил)

9                                                                                                                                9  Zender Zzz ( Александр ) 

10                                                                                                                              10 Bacila

11                                                                                                                              11

12                                                                                                                              12

13                                                                                                                              13

14                                                                                                                              14

15                                                                                                                              15

• 0

#353 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 14:08

Gästehaus Leitnerhof

Если кого интересует с 30 Декабря и по 15 есть дабл. Отель в 4км от Майера. Завтрак включен.
Только что смотрел его на букенкоме. 770 € за неделю

Сообщение отредактировал Zender Zzz: 26 November 2013 - 14:18

• 0

#354 Nelvic

Nelvic
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:46

И я хочу на декабрьскую встречу!

СПИСЕГ  ДЕКАБРЬСКОГО  СБОРА

НГ                                                                                                        Рождество

1  PCHOLCKA(Катя)                                                                                               1  PCHOLCKA(Катя)

2  Irina2345 (Ира)                                                                                                     2  Irina2345 (Ира)

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

4  Ману                                                                                                                      4  Людмила

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                              5  Martinika (Юля)

6   Bacila                                                                                                                             6  Света

7  Nelvic                                                                                                                              7  snowman ( Александр )

8                                                                                                                                8   MFrost (Михаил)

9                                                                                                                                9  Zender Zzz ( Александр ) 

10                                                                                                                              10 Bacila

11                                                                                                                              11

12                                                                                                                              12

13                                                                                                                              13

14                                                                                                                              14

15                                                                                                                              15

• 0

#355 SerP

SerP
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:52

Посмотрел вэбки, в Морковкине снег!!!
Так Москва, давай быренько ужо встречайтесь там,
отмечайтесь, запрвляйтесь, и договаривайтесь

где бум встречаться в Майере.
Мы сами то не местные, нам в Москау далеко,
но бум ждать решения сходняка !

• 0

#356 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:06

Тему пока досконально не изучил, но...

Есть, у кого место в аппартах/номере пропадает? Виза есть, подселюсь-компенсирую. Опыт поездок в незнакомых компаниях большой.

О себе: М., москвич, 35, сноуборд выше среднего. Партнерский подход к поездке, буду помогать при необходимости.

Могу помочь с обучением новичкам.

• 0

#357 ksusha55

ksusha55
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:47

Привет, тоже добавимся в Список декабрьского слета в Москве

3  Zhenka_2002 (Евгений)                                                                                        3   Zhenka_2002 (Евгений)

5  Tektan (Таня) + 2Ж                                                                                          5  Martinika (Юля)

6   Bacila                                                                                                                 6  Света

7   Ksusha55 + 3 подруги                                                                                   7  snowman ( Александр )

• 0

#358 indiego

indiego
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:50

Так же с радостью рассмотрю варианты пропадающих мест/туров на НГ. Еду соло из Москвы, бордер, катаюсь уверенно. виза на руках. Если ничего не выгорит, то в декабре буду просматривать предложения операторов на НГ. Потому ищу попутчика, готового разделить проживание в туре, желательно с открытой визой и без привязанности к определенному курорту.

• 0

#359 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:35

Так же с радостью рассмотрю варианты пропадающих мест/туров на НГ. Еду соло из Москвы, бордер, катаюсь уверенно. виза на руках. Если ничего не выгорит, то в декабре буду просматривать предложения операторов на НГ. Потому ищу попутчика, готового разделить проживание в туре, желательно с открытой визой и без привязанности к определенному курорту.

Давай, как вариант, держаться вместе. Иногда пропадают парные места. Виза есть.

Тур тоже бы обсудил, но мне кажется, что вменяемого ничего не будет. Я бы просто искал варианты на месте. И тогда - перелет до Мюнхена, дальше несколько часов комфортным поездом.

Откликнись в личку.

• 0

#360 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:16

Есть лишняя бронь? singl в Ватенсе, это 24 км от Майрхофена с 28.12. по 04 01. зf 480 евро. Отель: Hotel Goldener Adler Wattens.

Кому нужно пишите(звоните) и забирайте.

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Новый год, майрхофен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных