Не дает мне редактировать, хоть убей, даже камент оставить не могу
И остальные ячейки задизэйблены
Отправлено 20 January 2014 - 13:40
Отправлено 20 January 2014 - 14:48
Как то последний день выделяется)
В последний день решили не изобретать велосипед, не искать неизведанных мест и тупо откатать на Ахорне... Там единственная достойная новая красная трасса, но она шикарна!
Отправлено 20 January 2014 - 14:51
Ой а где это можно посмотреть,просто номер билета это скипасс я понял и куда и где его ввести(сайт подскажешь,скипасс остался у меня)
У меня в подписи есть ссылка
Отправлено 20 January 2014 - 14:53
Все, теперь точно открыл ))
мой косяк.. недонастроил (
Отправлено 20 January 2014 - 15:09
теперь ок, добавился
Отправлено 20 January 2014 - 21:04
В последний день решили не изобретать велосипед, не искать неизведанных мест и тупо откатать на Ахорне... Там единственная достойная новая красная трасса, но она шикарна!
согласна на все 100%!!!
сегодня откатали там 9 раз и ушли вниз...
несмотря на "+", было жестко, а главное,
мало народу)
Отправлено 20 January 2014 - 22:52
Отправлено 20 January 2014 - 23:31
Всем привет, собираемся в Майрхофен тоже на этой неделе ) если что присоединяйтесь ) Нас много, будем выкатывать и тусить)) Добавился в табличку.
Сообщение отредактировал Valera Lover: 20 January 2014 - 23:37
Отправлено 20 January 2014 - 23:45
У меня в подписи есть ссылка
Отправлено 21 January 2014 - 00:09
http://www.mayrhofne...ervice/skiline/
Здесь все просто, только регистрироваться нужно.
http://www.skiline.c.../SKI.RU/members
Иду на Home >>>Tirol>>> Mayrhofen, вписываются даже цифры с потолка...
Сообщение отредактировал Münchausen: 21 January 2014 - 00:16
Отправлено 21 January 2014 - 06:26
да, ее перенесли ниже и теперь длинна стала оптимальна.. (для меня по крайней мере) можно не летать до конца вниз, а использовать новый подъемник..pereprorubkin, а сама 5 трасса на Ахорне как-то изменилась? Я так понял, что при замене старой 2-креселки нижнюю станцию новой 6-местной просто перенесли на несколько сотен метров вниз по трассе, в основном за счет пологого участка. Более крутые по уклону все равно остались ниже. Мне 5-ка нравилась своей нижней половиной, ну, и вообще общей длиной, поэтому всегда катался до низу.
Отправлено 21 January 2014 - 06:29
там вроде сначала нужно выбрать зону катания.. затем добавить билет..Сорри для тупых,по немецки не шпрехаю,нашел опцию номер скипасса ,а забить туда не дает))чего не так делаю?!!!
Отправлено 21 January 2014 - 09:36
да, ее перенесли ниже и теперь длинна стала оптимальна.. (для меня по крайней мере) можно не летать до конца вниз, а использовать новый подъемник..
раньше катались донизу...
а теперь есть возможность 1) отдохнуть в автоматизированном кресле, а не стоять на ногах в "чемодане"),
2) нижнюю часть отпускает быстрее
Отправлено 21 January 2014 - 10:39
Насчет отпускает не понял. А новая креселка - это в любом случае гуд. Кстати, подножки там какие, новомодные треугольнички или старого образца?раньше катались донизу...
а теперь есть возможность 1) отдохнуть в автоматизированном кресле, а не стоять на ногах в "чемодане"),
2) нижнюю часть отпускает быстрее
Отправлено 21 January 2014 - 10:43
Насчет отпускает не понял. А новая креселка - это в любом случае гуд. Кстати, подножки там какие, новомодные треугольнички или старого образца?
Новомодные треугольнички. ) + электро-попогрейка )
Отправлено 21 January 2014 - 12:26
Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2014 - 12:27
Отправлено 21 January 2014 - 12:34
Всем привет, собираемся в Майрхофен тоже на этой неделе ) если что присоединяйтесь ) Нас много, будем выкатывать и тусить)) Добавился в табличку.
18 человек?
нормально
Отправлено 21 January 2014 - 12:56
Да, про подогрев в курсе, об этом еще до строительства было известно. Похоже, в Австрии подогрев на строящихся креселках становится таким же стандартным атрибутом, как и колпак. И даже некоторые старые модернизируют.
Ага.. мы долго пытались понять каким макаром оно работает ))) ведь никаких проводов к сидушке не идет, батареек тоже никаких не видно.. да и не протянут они весь день жарить...
Отправлено 21 January 2014 - 13:05
Под сиденье ставится емкость с незамерзающим теплоносителем типа этиленгликоля + мощный ТЭН. Когда кресло приезжает на нижнюю станцию и едет на медленной скорости, ТЭН подрубается к электросети. Получается такой маленький троллейбус на короткое время. Может быть замечали, во время подъема сиденье понемногу остывает. Как раз поэтому.Ага.. мы долго пытались понять каким макаром оно работает ))) ведь никаких проводов к сидушке не идет, батареек тоже никаких не видно.. да и не протянут они весь день жарить...
Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2014 - 13:08
Отправлено 21 January 2014 - 13:11
Под сиденье ставится емкость с незамерзающим теплоносителем типа этиленгликоля + мощный ТЭН. Когда кресло приезжает на нижнюю станцию и едет на медленной скорости, ТЭН подрубается к электросети. Получается такой маленький троллейбус на короткое время. Может быть замечали, во время подъема сиденье понемногу остывает. Как раз поэтому .
Да да.. замечал.. при чем на разных подъемниках грелки работают по разному...
на каких то жарит, аж хозяйство шипит.. на каких то еле еле
Такая мысль была, но я думал там кондёры какие нить заряжаются во время медленного прогона...
но опять же никаких контактов, кроме странного длинного цилиндра вверху крепления у роликов не заметили ))
В общем забавно )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных