X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Майрхофен. 11-18 января. Дабы сконцентрировать и систематизировать единомышленников создана табличка с информацией... Кто, куда, где и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#341 neono

neono
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:40

Не дает мне редактировать, хоть убей, даже камент оставить не могу 

И остальные ячейки задизэйблены

52dcfcfd8b6b7_20140120143712.png

• 0

#342 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:48

Как то последний день выделяется)

В последний день решили не изобретать велосипед, не искать неизведанных мест и тупо откатать на Ахорне... Там единственная достойная новая красная трасса, но она шикарна! yahoo.gif

• 0

#343 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:51

Ой а где это можно посмотреть,просто номер билета это скипасс я понял и куда и где его ввести(сайт подскажешь,скипасс остался у меня)

У меня в подписи есть ссылка

• 0

#344 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:53

Не дает мне редактировать, хоть убей, даже камент оставить не могу 

И остальные ячейки задизэйблены

52dcfcfd8b6b7_20140120143712.png

Все, теперь точно открыл )) 

мой косяк.. недонастроил (

• 0

#345 neono

neono
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:09

теперь ок, добавился

• 0

#346 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:04

В последний день решили не изобретать велосипед, не искать неизведанных мест и тупо откатать на Ахорне... Там единственная достойная новая красная трасса, но она шикарна! yahoo.gif

согласна на все 100%!!!

сегодня откатали там 9 раз и ушли вниз... 

несмотря на "+", было жестко, а главное,

мало народу)

• 0

#347 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:52

pereprorubkin, а сама 5 трасса на Ахорне как-то изменилась? Я так понял, что при замене старой 2-креселки нижнюю станцию новой 6-местной просто перенесли на несколько сотен метров вниз по трассе, в основном за счет пологого участка. Более крутые по уклону все равно остались ниже. Мне 5-ка нравилась своей нижней половиной, ну, и вообще общей длиной, поэтому всегда катался до низу.
  • 0

#348 Valera Lover

Valera Lover
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:31

Всем привет, собираемся в Майрхофен тоже на этой неделе ) если что присоединяйтесь ) Нас много, будем выкатывать и тусить)) Добавился в табличку.

Сообщение отредактировал Valera Lover: 20 January 2014 - 23:37

• 0

#349 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:45

У меня в подписи есть ссылка

Сорри для тупых,по немецки не шпрехаю,нашел опцию номер скипасса ,а забить туда не дает))чего не так делаю?!!!
  • 0

#350 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:09

http://www.mayrhofne...ervice/skiline/

Здесь все просто, только регистрироваться нужно.

http://www.skiline.c.../SKI.RU/members  

Иду на Home >>>Tirol>>> Mayrhofen, вписываются даже цифры с потолка...

Сообщение отредактировал Münchausen: 21 January 2014 - 00:16

• 1

#351 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 06:26

pereprorubkin, а сама 5 трасса на Ахорне как-то изменилась? Я так понял, что при замене старой 2-креселки нижнюю станцию новой 6-местной просто перенесли на несколько сотен метров вниз по трассе, в основном за счет пологого участка. Более крутые по уклону все равно остались ниже. Мне 5-ка нравилась своей нижней половиной, ну, и вообще общей длиной, поэтому всегда катался до низу.

да, ее перенесли ниже и теперь длинна стала оптимальна.. (для меня по крайней мере) можно не летать до конца вниз, а использовать новый подъемник..
  • 0

#352 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 06:29

Сорри для тупых,по немецки не шпрехаю,нашел опцию номер скипасса ,а забить туда не дает))чего не так делаю?!!!

там вроде сначала нужно выбрать зону катания.. затем добавить билет..
А еще где-то была переключалка языков и регистрация на сайте, где в настройках вообще можно русский установить..
  • 0

#353 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:36

да, ее перенесли ниже и теперь длинна стала оптимальна.. (для меня по крайней мере) можно не летать до конца вниз, а использовать новый подъемник..

раньше катались донизу...

а теперь есть возможность 1) отдохнуть в автоматизированном кресле, а не стоять на ногах в "чемодане"),

2) нижнюю часть отпускает быстрее

• 0

#354 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:39

раньше катались донизу...
а теперь есть возможность 1) отдохнуть в автоматизированном кресле, а не стоять на ногах в "чемодане"),
2) нижнюю часть отпускает быстрее

Насчет отпускает не понял. А новая креселка - это в любом случае гуд. Кстати, подножки там какие, новомодные треугольнички или старого образца?
  • 0

#355 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:43

Насчет отпускает не понял. А новая креселка - это в любом случае гуд. Кстати, подножки там какие, новомодные треугольнички или старого образца?

Новомодные треугольнички. ) + электро-попогрейка )

• 0

#356 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:26

Да, про подогрев в курсе, об этом еще до строительства было известно. Похоже, в Австрии подогрев на строящихся креселках становится таким же стандартным атрибутом, как и колпак. И даже некоторые старые модернизируют.

Eggalm_Banner6er_3000x3000_1.jpg

Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2014 - 12:27

• 0

#357 neono

neono
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:34

Всем привет, собираемся в Майрхофен тоже на этой неделе ) если что присоединяйтесь ) Нас много, будем выкатывать и тусить)) Добавился в табличку.

18 человек? 

нормально

• 0

#358 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:56

Да, про подогрев в курсе, об этом еще до строительства было известно. Похоже, в Австрии подогрев на строящихся креселках становится таким же стандартным атрибутом, как и колпак. И даже некоторые старые модернизируют.

Eggalm_Banner6er_3000x3000_1.jpg

Ага.. мы долго пытались понять каким макаром оно работает ))) ведь никаких проводов к сидушке не идет, батареек тоже никаких не видно.. да и не протянут они весь день жарить... 

• 0

#359 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:05

Ага.. мы долго пытались понять каким макаром оно работает ))) ведь никаких проводов к сидушке не идет, батареек тоже никаких не видно.. да и не протянут они весь день жарить...

Под сиденье ставится емкость с незамерзающим теплоносителем типа этиленгликоля + мощный ТЭН. Когда кресло приезжает на нижнюю станцию и едет на медленной скорости, ТЭН подрубается к электросети. Получается такой маленький троллейбус на короткое время. Может быть замечали, во время подъема сиденье понемногу остывает. Как раз поэтому.

В деталях реализации могу ошибаться, но принцип такой. Если интересно, можно у SIV спросить.

Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2014 - 13:08

• 0

#360 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:11

Под сиденье ставится емкость с незамерзающим теплоносителем типа этиленгликоля + мощный ТЭН. Когда кресло приезжает на нижнюю станцию и едет на медленной скорости, ТЭН подрубается к электросети. Получается такой маленький троллейбус на короткое время. Может быть замечали, во время подъема сиденье понемногу остывает. Как раз поэтому .

Да да.. замечал.. при чем на разных подъемниках грелки работают по разному... 

на каких то жарит, аж хозяйство шипит.. на каких то еле еле

Такая мысль была, но я думал там кондёры какие нить заряжаются во время медленного прогона...

но опять же никаких контактов, кроме странного длинного цилиндра вверху крепления у роликов не заметили ))

В общем забавно )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных