X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговцы и Ко на Фабрике Экстрима 2013

Четверговцы экстрим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 355

#341 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 23:39

Казаку огромное пасибо, за то что при нем был прибор, наверное многих уберег от неприятностей, очередь чуть меньше чем в мавзолей стояла. Учитесь студенты, как надо готовиться к мероприятиям, кстати надо приобрести.
  • 0

#342 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 23:48

Казаку огромное пасибо, за то что при нем был прибор, наверное многих уберег от неприятностей, очередь чуть меньше чем в мавзолей стояла. Учитесь студенты, как надо готовиться к мероприятиям, кстати надо приобрести.

Да. Саша, спасибо за тест! Вещь иногда очень нужная)
  • 0

#343 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 08:53

Друзья! Присоединяюсь к благодарностям за организацию нашего присутствия на ФЭ! 

Бурчику за своевременные переговоры с оргами, Ане и Валентину за суперское расположение лагеря, всем нам что приехали такой дружной компанией и очень здорово отдохнули.

Наконец-то я начала осваивать виндсерф – мне очень понравилось. И даже получилось немного устоять на индоборде - уроки Шрекоса на ЖС не прошли даром.

Дискотека в шатрах Саши Рожкова получилась незабываемой – давно такого удовольствия не получала.

По джиппам и мотоциклам – трассы не такие интересные были как в прошлый раз, сами участники соревнований тоже об этом говорили. Но не смотря на это, мне в целом эта фабрика понравилась больше. Может из-за экстремального дождя? Шучу, конечно. 

• 0

#344 spiderman

spiderman
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 10:06

и от меня большое спасибо за вкуснейшую окрошку!:)

• 0

#345 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 15:52

в вконтакте, кстати, выложили видеоролики с пляжа, где народ переживдает шторм....

Да, мы как раз с  Негодяем, Максом и Вероничкой были в том шатре. На видео не так ощущается, как на передовой  где мы стояли и держали каркас шатра, который рассыпался как спичечный, при этом тебя сносит ветер, вокруг шатра лупят молнии, по ногам потоп воды, минут 40 это все длилось мышцы устали держать, т.к. давление ветра снаружи было недецкое help.gif
вот соседи сняли чуть ролик, пипец там начинается где-то с 4-й минуты, Мы с Негодяем держали оборону как раз слева от того места где произошел разрыв, на ролике там даже нас мельком видно)))

Сообщение отредактировал Kit0n: 11 July 2013 - 15:54

• 0

#346 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 17:34

С Четвергом, други!

Лешк, видео впечатляет! Благо, все обошлось!

Сообщение отредактировал Xenka: 11 July 2013 - 17:35

• 0

#347 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:19

А у нас ...)))) вырывало деревянные колья , укреплявшие шатер и мотало ими, пока не поймаешь, все вокруг рвало и метало, мы пытались поймать укрепить удержать стоя в струях воды под ветром и градом , рядом в синем шатре продолжала играть электрогитарная музыка "уходим, уходим, Владивосток 2000" неделю назад в этот шатер ударила молния, плов готовился рядом стояли газовые баллоны...Главным во всем этом было спокойствие и уверенность, что испытание закончится и мы устоим )))

Сообщение отредактировал MaryMarina: 11 July 2013 - 23:27

• 0

#348 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:32

Друзья, прошу фотоотчеты выкладывать в соответствующей ветке.

Эта ветка скоро будет закрыта.

• 0

#349 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:05

А у нас ...)))) вырывало деревянные колья , укреплявшие шатер и мотало ими, пока не поймаешь, все вокруг рвало и метало, мы пытались поймать укрепить удержать стоя в струях воды под ветром и градом , рядом в синем шатре продолжала играть электрогитарная музыка "уходим, уходим, Владивосток 2000" неделю назад в этот шатер ударила молния, плов готовился рядом стояли газовые баллоны...Главным во всем этом было спокойствие и уверенность, что испытание закончится и мы устоим )))

Вера - это сила!

• 0

#350 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:27

С пятницей, други!))

Внимание, участникам общака! 

Сдаем по 1000 рублей (сумма сбора составила 1013 рэ, но с ЖС осталось 400 рублей, посему округляем до 1000)!

Список, заявленных к самобранке "Ч":

Список Четверговцев:

1. bur4ik - четверг-общак

2. SvetlanaNiko - общак

3. Люба (сестра моя)  - общак

4. SkiJack -  - общак

5. Енот – пятница - общак

6. Xenka - пятница утро - общак

7. dimer808 - пятница утро - общак

8. Gzabur - общак

9. tod - общак - пятница

10. Fhoenix  - общак

11. УХО - общак

12-13. Alleleo + Bliznets-rus - общак

14. MaximT - общак

15. Elka* - общак

16. Анабелка - четверг - общак

17. *Veta*  - суббота - общак

18. Олькин - пятница -  общак

19. Костя - общак

20. Еще один русский - общак

21-22.  Paul, Илюй - пятница - общак

23. LU_ - пятница - общак

24. Panda_Rulit - пятница – общак

з.ы. Тем, кто закупал продукты, то к сдаче за минусом или плюсом к потраченной сумме.

з.з.ы. Деньги можно перечислять на карту Промсвязьбанка  и Сбербанка (заработает к концу следующей недели!), на телефон не нужно!  Спасибо!

Реквизиты отправлю в личку в понедельник. Выхи берем на поправку информации.

Если я ошиблась, то поправьте меня, плиз!))

• 0

#351 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:55

Оч рад , что на этой экспозиции и мои учавствовали..........)))))

Мужские , чёрные...........

Дим !Они у меня!Постиранные  и высушенные!Отдам при встрече! rolleyes.gif А еще есть бордовые  с розами!Признавайтесь!И бордовое полотенце!А то через неделю будет аукцион!Пеняйте на себя,ежели опоздаете!!!tongue.png

• 0

#352 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:25

Да. Саша, спасибо за тест! Вещь иногда очень нужная)

Серёг, кому иногда, а кому - регулярно ;) ...поэтому с промилями не отпускали ..., кста лидером по промилям на утро вс оказалась Снежана 0,3 .....на втором месте 0,25 я+4 чел, к 16.00 у большенства всё рассосалось ....так что алкотестер всегда со мной - подходим и не стесняемся ;) 

• 0

#353 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 11:04

Серёг, кому иногда, а кому - регулярно icon_wink.gif ...поэтому с промилями не отпускали ..., кста лидером по промилям на утро вс оказалась Снежана 0,3 .....на втором месте 0,25 я+4 чел, к 16.00 у большенства всё рассосалось ....так что алкотестер всегда со мной - подходим и не стесняемся icon_wink.gif

Будем иметь в виду! Пасип)))

• 0

#354 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 16:29

Серёг, кому иногда, а кому - регулярно icon_wink.gif ...поэтому с промилями не отпускали ..., кста лидером по промилям на утро вс оказалась Снежана 0,3 .....на втором месте 0,25 я+4 чел, к 16.00 у большенства всё рассосалось ....так что алкотестер всегда со мной - подходим и не стесняемся icon_wink.gif

Да можешь уже и без рекламы-то... ) Ты такой цветник вокруг себя с этим алкотестером собрал, что все запомнили )))))

Кино будет, Саш?

• 0

#355 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 19:27

Ну промили промилями, а когда я, встав в 6 утра, наблюдала как Сашка-Казак  убирается в лагере, поверьте,

была сражена! А вообще всем огромное спасибо! Серёж, и за душ - отдельное!

• 0

#356 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:11

Ну промили промилями, а когда я, встав в 6 утра, наблюдала как Сашка-Казак  убирается в лагере, поверьте,

была сражена! А вообще всем огромное спасибо! Серёж, и за душ - отдельное!

Сашка, наш человек, в чем убеждаемся не первый раз! eusa_dance.gif

А Серёжа суперорг! eusa_clap.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных