Из опыта общения с Московскими Триалами - надо обязательно звонить и уточнять наличие. Если есть в базе, не факт, что есть в магазине.

Лыжники Питера!
Отправлено 12 March 2014 - 15:29
Отправлено 12 March 2014 - 20:30
Спасибо!
Дима мне как раз на Седова удобно! Звонил в пару магазов товар имеется и могут отложить! В пятницу еще раз позвоню и скажу что бы отложили!
Как лыжи из Триала, нормуль?
Отправлено 12 March 2014 - 21:54
У меня из Триала одни росси, по весу очень чётко попали, по скольжению пока не понял, в прошлом сезоне посредственно, в этом даже не доставал, на старых бегал. По скидкам очень неплохо получается. В этом году опять йоковские палки взял 13-14г., нравятся и по цене и по работе, но жутко ломучие, надо аккуратнее с ними. Меня в декабре опять таранили на дороге, в багажнике лежали 2 пары палок Йоко и Аванти и лыжи Фишер рцс, палки обои пополам, лыжи живые причём даже на проезжую часть выкинуло, думал им трендец настал, не, живые даже не покоцались. Неудачный 13 год 2 жёстких аварии с выездом на встречку ко мне, второй раз даже раму загнуло, уже не стал восстанавливать, так битую и продал.
Отправлено 13 March 2014 - 16:19
Кошмар какой. Непруха...
Отправлено 14 March 2014 - 21:19
Главное все живы, хотя при виде таранящих меня машин возникали сомнения по поводу находящихся там.
Отправлено 05 January 2015 - 10:46
Совсем мало пишут питерские. Кто-где катается?
Если катается конечно.
Отправлено 05 January 2015 - 11:10
Я в Можайском переодически, на север времени нет ездить.
Отправлено 06 January 2015 - 11:22
Слышал, что до последней оттепели, вокруг стадиона было неплохо. Хоть иногда и бегаю вдоль Петергофского, в парк не забегал.
Отправлено 07 January 2015 - 20:30
Посетил сегодня в учебно-тренировочный центр "Кавголово".
Прошлой бесснежной зимой покататься там не пришлось, заезжал только на разведку.
Поворот с основного шоссе в Токсово отмечен большим белым прямоугольным щитом.
На въезде получил бумажный жетон у охранника, который на обратном пути нужно вернуть, предъявив также чек об оплате. Платить нужно на приёмной стойке гостиницы, за одну машину с меня взяли 250 руб., за длительностью пребывания никто не следил.
Кто платить не желает, оставляет машину у шлагбаума и проходит пешком.
Гостиница и внутри и снаружи выглядит очень приятно, уютно и современно.
Взял ключ от шкафчика раздевалки. Чисто, тепло, современные туалеты и душевые.
Я приехал в разгар первой тренировки, кроме меня в раздевалке не было никого.
Петли накручены на небольшой общей площади, на открытом безлесном участке и с некоторым допущением можно сказать, что все они находятся в пределах видимости.
Характер трассы - не лобовые, но достаточно затяжные подъёмы. Основной спуск с двумя виражами на лыжах проходится достаточно спокойно и сейчас, на жёсткой трассе с ледяными плешами. А вот на роллерах, по отзывам, тут съезжать страшновато. Я накрутил все возможные петли и общая длина такого круга составила около 4.6 км. Состояние трассы по нынешней зиме на (4-), особенно много раскатано до льда на участке вдоль озера. Чувствуется, что асфальт местами на глубине половины наконечника. Работает одна снеговая пушка (всего видел три), но почему-то снеговой поток направлен на некую водяную плешь, где при нынешних (-10) должен благополучно замёрзнуть. Ну все видят, значит, я чего-то не понимаю.
Взял в гостинице схему трасс, общее представление даёт.
У базы есть интернет-сайт, охранник предлагал предварительно звонить, чтобы не пересечься с проводимыми соревнованиями.
Отправлено 08 January 2015 - 22:03
Я по озеру Хепоярви катаюсь, вчера и сегодня там было хорошо раскатано под конек. На самом СКА лед, есть места где можно подрать лыжи.
Отправлено 09 January 2015 - 18:53
Я по озеру Хепоярви катаюсь, вчера и сегодня там было хорошо раскатано под конек. На самом СКА лед, есть места где можно подрать лыжи.
Видимо, за ночь насыпало, так как сегодня снега на СКА было много. Под конек - отлично, а вот лыжни нет вовсе. Есть прогулочные лыжни на озере, много, но низкого качества, что естественно для "самотоптанных") По озеру довольно хорошо катить и коньком, так как снег неглубокий и еще пушистый. Сегодня не было видно противоположного берега из-за снежной пелены.
Отправлено 09 January 2015 - 22:29
Видимо, за ночь насыпало, так как сегодня снега на СКА было много. Под конек - отлично, а вот лыжни нет вовсе. Есть прогулочные лыжни на озере, много, но низкого качества, что естественно для "самотоптанных") По озеру довольно хорошо катить и коньком, так как снег неглубокий и еще пушистый. Сегодня не было видно противоположного берега из-за снежной пелены.
Это хорошо, что на СКА подсыпало снежка. Там рельеф нравится, но боюсь на хороших лыжах туда пока. Одну пару фишек поцарапал сильно.
Сегодня в УТЦ "Кавголово" откатывал новые лыжи Атомики Спорт Цеховые (дали сделать тест-драйв при покупке ) , не смотря на плюс, трасса была в хорошем состоянии, хотя до этого прошли соревнования.
Сообщение отредактировал Alhart: 09 January 2015 - 22:30
Отправлено 10 January 2015 - 00:32
В Можайском очень хорошо, лучшее состояние за последнии две зимы. Классики пока нет, можно смело на боевых.
Отправлено 10 January 2015 - 16:04
В Можайском очень хорошо, лучшее состояние за последнии две зимы. Классики пока нет, можно смело на боевых.
Никогда не катался на этой трассе, т.к. живу на "севере". Подскажите плиз, где она, как добраться на общественном транспорте?
Отправлено 11 January 2015 - 21:43
Спасибо!
Сегодня гулял в Приморском парке победы на Крестовском острове. Трасс нет, но покататься можно, снега достаточно. Любители катаются.
Отправлено 12 January 2015 - 09:43
Вчера попробовали покататься по Лахтинскому разливу. Оказалось, там вполне себе трасса накатана людьми. Но после сегодняшнего снегопада, боюсь, уже будет тяжко. Зато северным можно ехать в Парголово смело.
В одну сторону аккурат 5 км.
Отправлено 13 January 2015 - 17:38
В прошлом году регистрировался на марафон "Лыжня Хепоярви" на начало февраля 2014.
Марафон не состоялся по бесснежным причинам, помню, были уверения, что стартовый взнос переносится на следующий год.
В этом году вижу в календаре 07-фев-2015 "XVII Токсовский лыжный марафон" в этом же месте, Хепоярви нет.
Годной ссылки на интернет-ресурс соревнований не нахожу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных