X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#341 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:31

Изложено вполне последовательно, (

Кто б сомневался... и все с обидной ноткой в голосе, даже в великом празднике смог тнайти виноватых.
Видно здорово его обижали, ну хоть тут есть кому утешить...и приласкать )

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 May 2013 - 06:32

• 1

#342 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:03

Спасибо, Джаст! Кстати, я за проведение парадов без техники - марширующих солдат, пусть даже в форме тех времен кто-то, и сопровождающих или наблюдающих за ними простых людей (без спецпропусков всяких)

Сухи, у вас не только проблема с моим юмором, но и с пониманием - выдеркивание отдельных слов из текста, это, как бы, не айс :)...поэтому я вас и просил со мной не общаться, ибо мне тяжело с вами, по многу раз пояснять (если вы не спецом меня троллите).
Я вот знаю людей, которые от аншлага тащятся, а мне вот тоже их юмор не смешон, так что можете просто не обижаться.

Коляныч, не ведись так дешево на всякую муйню, а то смех без причины - ... :)
  • 0

#343 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:40

У меня лично отношение к ПАРАДУ ТЕХНИКИ неоднозначное, слишком много неудобств, хотя несмотря на ППЦ скока неудобного, Парад - нужен. Почему? Ну наверное потому что, если его не будет, то мы окончательно превратимся в "иванов родства непомнящих", можно сдаваццо и поднимать над кремлем таджикский флаг)))) Хотя понимаю скептиков, формат его проведения с времен СССР почти не изменился, он забронзоел и закостенел, мож по-этому много равнодушных и тех, кому он II
Парады с танками и самолетами проходят много где, у французов, как уже говорили, в Мадриде в октябре, в день Республики (правда обычно это легкая техника + пролет самолетов и вертолетов с эффектными приземлениями парашютистов с нац-флагами) и даже в "фошыстской" Латвии
Мне лично интересно видеть не бряцающую армаду ракет и танков а технику ВОВ, ту, с которой мы победили..Жаль что у нас почти нет музеев военной техники, тех-же танков, орудий, самолетов и т.п, ну Поклонка более-менее, музей Задорожных в 2 км от Н. Риги, все остальное в ужасном состоянии (как в Снегирях). В Европе этим интересуются сотни тысяч, люди знают и любят военную историю....

PS лом, завязывай набрасывать дежурное УГ про "несогласных" и т.п., эта тема не про это, будешь продолжать устраивать склоки, накатаю Юлу жалобу... 
  • 1

#344 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:54

Мне лично интересно видеть не бряцающую армаду ракет и танков а технику ВОВ, ту, с которой мы победили..Жаль что у нас почти нет музеев военной техники, тех-же танков, орудий, самолетов и т.п, ну Поклонка более-менее, музей Задорожных в 2 км от Н. Риги, все остальное в ужасном состоянии (как в Снегирях). В Европе этим интересуются сотни тысяч, люди знают и любят военную историю....

Согласна, даже если это будет как бы театрализованное представление. Делают же сейчас реконструкции всяких сражений, много народу этим увлекается, а по ходу пьесы историю подучивают в игре.

Еще есть музей танка в Шолохово на дмитровке - начался с танка, выуженного в болоте энтузиастами. Сейчас там комплекс. экскурсии и все такое.

И в деревне - уже и никаких ветеранов не осталось, и дома пораскупали другие люди, а 9 мая у обелиска всегда народ соберется, слова скажет, цветы-венки-память.

• 1

#345 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:03

PS лом, завязывай набрасывать дежурное УГ про "несогласных" и т.п., эта тема не про это, будешь продолжать устраивать склоки, накатаю Юлу жалобу... 

не надо ля-ля. я как раз не дал несогласным устроить пляски на костях и в этой теме, при  обсуждении парада.

Почемто весь негатив  на парад льётцца  именно от них.

З.ы. вот Димон до сих пор не ответил в теме, гордитцца ли он парадом Победы ?

А ты гордишься парадом Победы? Вроде  спросить про это не противоречет твой теме "Горжусь". 

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#346 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:07

Согласна, даже если это будет как бы театрализованное представление. Делают же сейчас реконструкции всяких сражений, много народу этим увлекается, а по ходу пьесы историю подучивают в игре.

.

Были и такие парады! Именно с техникой, И В ОДЕЖДАХ ТОГО 45-ГО ГОДА!!

161_parad-1941-071112_15.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 May 2013 - 10:07

• 0

#347 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:20

Были и такие парады! Именно с техникой, И В ОДЕЖДАХ ТОГО 45-ГО ГОДА!!

Да ну...что ты говоришь?

Хотя искусственного меха в 45-ом не было blum.gif

И на картинке нифига не парад) и не май.

• 1

#348 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:32

Да ну...что ты говоришь?

Хотя искусственного меха в 45-ом не было 

И на картинке нифига не парад) и не май.

Ну может быть и не в честь победы..

Ну пройди по ссылке

http://www.epochtime...6/38/?photos=15

Хотя искусственного меха в 45-ом не былоblum.gif

А вот это  смайлик , к чему? И вообще, этот текст? разве не понятно что тех одеж уже и в поимне не сохранилось, но на фото видно что это именно одежда образца 45-года.

Меня вот ТС просил не набрасывать УГ, так зачем ВЫто сами набрасываете?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 May 2013 - 10:41

• 0

#349 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:35

Ну может быть и не в честь победы..

Ну пройди по ссылке

http://www.epochtime...6/38/?photos=15

Дык, и ходить не надо,  я его живьем помню)

И в ссылке написано: Исторический парад памяти,  посвящённый легендарному военному маршу 1941 года, состоялся  7 ноября 2012 года на Красной площади в Москве.

• 0

#350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:41

З.ы. вот Димон до сих пор не ответил в теме, гордитцца ли он парадом Победы ?

А ты гордишься парадом Победы? Вроде  спросить про это не противоречет твой теме "Горжусь". 

Лом, если бы ты был чЕтатель, а не набрасыватель на вентилятор, то наверное таких вопросов не было)))) Свое отношение к ВОВ и 9 Мая я высказывал 100 раз и тут и в других темах...

Хочу добавить, что нынешний Парад и Победа в ВОВ, это несколько разные вещи, можно помнить и чтить дедов и их подвиг в ВОВ и непереваривать масляные морды vip-едросов на мавзолее...Понятие и цену той Победы слишком многие вертели исключительно в своих целях...

Сталин с Хрущем кстати ее не очень-то и любили и делали все чтобы "замылить" День Победы, ибо понимали, что ее вытащили на своем горбу не они и генералы, а вшивые солдаты в окопах и ваньки-взводные с ускоренных лейтенантских курсов, ценой десятков миллионов жизней, 9 Мая стали праздновать лишь в 65, при дорогом Л.И., т.к. он все-же воевал vs первых двоих и отлично знал, какой ценой все это досталось...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 May 2013 - 10:48

• 1

#351 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:56

Дык, и ходить не надо,  я его живьем помню)

И в ссылке написано: Исторический парад памяти,  посвящённый легендарному военному маршу 1941 года, состоялся  7 ноября 2012 года на Красной площади в Москве.

Да вот тебе и 9 мая фотка.

Угомонись уже.

f563ed15213627d6d050582537c_prev.jpg

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#352 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:03

Действительно тема "ГОРЖУСЬ"  И именно горжусь тем, что именно Народ всегда во все времена начиная с древней Руси всегда давал по соплям тем, кто хотел что то оттяпать от России rolleyes.gif

Это вы про эстонцев?

• 0

#353 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:03

Почему? Ну наверное потому что, если его не будет, то мы окончательно превратимся в "иванов родства непомнящих", можно сдаваццо и поднимать над кремлем таджикский флаг)))) Хотя понимаю скептиков, формат его проведения с времен СССР почти не изменился, он забронзоел и закостенел, мож по-этому много равнодушных и тех, кому он II

Вообще-то парадов с техникой на 9 мая не было до нулевых (точнее, до 2008, если иметь в виду тяжелую технику), а до 95-го вообще никаких парадов на Красной Площади не было. И вроде как ничего - никто не говорил, что мы в кого-то превратимся. Наоборот, все, кто гулял по улицам Москвы в 70-ые или 80-ые (в том числе и ты) отмечают прекрасную атмосферу тех дней. Возможно, как раз из-за полного отсутствия официоза в те времена.

А военный парад был только  7-го  ноября. И что, он сильно помог кому-то из здесь присутствующих в воспитании гордости к Великой Октябрьской?  wink.png

Сообщение отредактировал AndS: 07 May 2013 - 11:09

• 2

#354 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:05

разве не понятно что тех одеж уже и в поимне не сохранилось, но на фото видно что это именно одежда образца 45-года.

Лом, у нас на складах НЗ стока одеги тех времен, что кмк можно нарядить не 100 чел на параде, а экипировать 2 Белорусский Фронт в полном составе :)

• 0

#355 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Лом, если бы ты был чЕтатель, а не набрасыватель на вентилятор, то наверное таких вопросов не было))))

и непереваривать масляные морды vip-едросов на мавзоле   

Набрасыватель-то явно не я сейчас ;)

Каждый видит в параде своё. ты маслянные морды, а мы -день Победы и Ветеранов. Мне вот лично пофиг кто там стоит (или раньше стоял)на трибуне. Мне важен сам парад.

это типа как задаватцца вот таким вопросом:

Интерсно что думают 50% французов видя этого плейбоя командующим парадом?

76186407_5937324360_a932073c51_o.jpg

• -2
  • Наверх

#356 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

... идолы, клетка золотая, грозить американцем с красной площади под очередным "Чучхе", кричать ура на первомая, хвалить ладу-калину - это фсё надо нашему пиплу ))) ... icon_smile.gif

Дима !

Прости, опять что-то выдернул из твоих опусов. Просто хочеться дойти до сути и понять какой частью народа гордишься, какую презираешь. Вот Just почти определилась. Те кто по канавам - наше презрение, те кто запускал ракеты и далее по тексту - строители светлого будущего. Хотя это могут быть одни и те же люди - вчерашние и нынешние.

p.s. Кстати  отнушусь к тебе намного лучше, чем ты даже думаешь и гнобить тебя нет никакого желания.

• 0

#357 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:06

Угомонись уже.

Ляля, а у тебя уже (-2)!  tongue.png

https://forum.ski.ru...89425&p=1316461

(ТС - сорри за оффтоп)

Сообщение отредактировал AndS: 07 May 2013 - 11:06

• -1
  • Наверх

#358 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:15

(ТС - сорри за оффтоп)

Дык, в таком случае кмк "собираются с силами" и ставят -1, а не призывают отправить кого-то в баню чужими ручками. Не?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 May 2013 - 11:22

• -1
  • Наверх

#359 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:20

Дык, в таком случае кмк "собираются с силами" и ставят -1, а не призывают отправить кого-то в баню чужими ручками. Не?rolleyes.gif

Не, я его в бан отправлять не собираюсь (и других не призываю, но и не отговариваю - дело личное) - минусы не ставлю из-за эстетических соображений. :)

Просто напоминаю, чтобы следил за пальцами.

• 0

#360 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:20

https://forum.ski.ru...89425&p=1316461

(ТС - сорри за оффтоп)

И заметь за пост где я ГОРЖУСЬ за парад Победы!!

Сталобыть кто ставит минус, тому наплевать на Парада Победы, наплевать на ветеранов!

Наплевать на всё святое, лишь бы дальше набрасывать УГ на вентилятор и обсуждая масляные морды на трибунах!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных