Я, честно говоря, так и не понял, чего хочет общественность. Есть люди, которые всегда были готовы безвозмездно продвигать бренд Скиру, для которых этот сайт был, по-сути, домом, и которые считали, что их сообщения не будут замылены кучей набежавших провокаторов. Именно из за этого возникает желание уйти отсюда на другой ресурс. И с баном Лавины мы сталкиваемся с интересной ситуацией - многим нужно её возвращение. Вам скучно без срачей? Хочется высказаться на политические темы, но не буду, ибо..... улечу в бан надолго, в связи с подозрением в оппозиционности ![]()
Как понять за что плюсики и кто их поставил
Отправлено 15 September 2013 - 00:10

Популярное сообщение!
Отправлено 15 September 2013 - 01:01
А мне интересна и положительная, и отрицательная оценка поста. Лично я пользуюсь и +, и - и здесь, и на сайте "Ведомостей".никто из нас ни разу минусы не снимал. С чем нас поздравлять? С тем что мы долго думаем? Обрати внимание, что последние 2 недели, никто минусы уже и не использует. Многие ушли, но многие и пришли. И пока что пришедших больше. А вообще процесс естественный.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 15 September 2013 - 01:02
Отправлено 15 September 2013 - 09:37
А какая именно, можно пример или скриншот?
ответила в личку
Отправлено 15 September 2013 - 10:01
Я бы например оставил "+" только для оценки в блогах, как "похвальба" в постах они нафиг никому не уперлись (ну если человек "вменько" разумеется))) А обезличенные минусы надо оставлять в нынешней радакции, они лишь некий сдерживающий фактор для любителей набросить на вентилятор, ничего страшного в них нет...
Хотя, с ликвидацией основных провокаторов и холиварщиков - мож и они скоро уйдут в историю![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных