Я, честно говоря, так и не понял, чего хочет общественность. Есть люди, которые всегда были готовы безвозмездно продвигать бренд Скиру, для которых этот сайт был, по-сути, домом, и которые считали, что их сообщения не будут замылены кучей набежавших провокаторов. Именно из за этого возникает желание уйти отсюда на другой ресурс. И с баном Лавины мы сталкиваемся с интересной ситуацией - многим нужно её возвращение. Вам скучно без срачей? Хочется высказаться на политические темы, но не буду, ибо..... улечу в бан надолго, в связи с подозрением в оппозиционности

Как понять за что плюсики и кто их поставил
Отправлено 15 September 2013 - 00:10
Популярное сообщение!
Отправлено 15 September 2013 - 01:01
А мне интересна и положительная, и отрицательная оценка поста. Лично я пользуюсь и +, и - и здесь, и на сайте "Ведомостей".никто из нас ни разу минусы не снимал. С чем нас поздравлять? С тем что мы долго думаем? Обрати внимание, что последние 2 недели, никто минусы уже и не использует. Многие ушли, но многие и пришли. И пока что пришедших больше. А вообще процесс естественный.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 15 September 2013 - 01:02
Отправлено 15 September 2013 - 09:37
А какая именно, можно пример или скриншот?
ответила в личку
Отправлено 15 September 2013 - 10:01
Я бы например оставил "+" только для оценки в блогах, как "похвальба" в постах они нафиг никому не уперлись (ну если человек "вменько" разумеется))) А обезличенные минусы надо оставлять в нынешней радакции, они лишь некий сдерживающий фактор для любителей набросить на вентилятор, ничего страшного в них нет...
Хотя, с ликвидацией основных провокаторов и холиварщиков - мож и они скоро уйдут в историю
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных