Хардбуты позволяют на 100% использовать геометрю и возможности доски, никакой валенок такого контроля никогда не даст, сколько разделочных досок в него не пихай(привет фанкарву

Отправлено 04 August 2019 - 10:48
Отправлено 04 August 2019 - 10:58
Отправлено 04 August 2019 - 14:57
Вообще то,хорошие уклоны от 33 градусовНу на жести на Вельвете укладкам учат на "лбе Андрея" и на "Гансе" на г. Ежёвая. Там уклон 18-22 градуса(не процента), я бы не сказал, что он "инвалидный"...
Хардбуты позволяют на 100% использовать геометрю и возможности доски, никакой валенок такого контроля никогда не даст, сколько разделочных досок в него не пихай(привет фанкарву)... Цена, да -- перелом за грубую ошибку, но, я полагаю, вполне адекватно.
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 August 2019 - 14:59
Отправлено 04 August 2019 - 21:24
Зачем на ноги вешать гири?
Вова, правильно подобранный пластик намного комфорнее затянутых мягких ботинок
по поводу гирь - не нужно брать мыльницу на 2 размера больше
Отправлено 04 August 2019 - 21:31
Цена, да -- перелом за грубую ошибку, но, я полагаю, вполне адекватно.
почему все думают что скорость это главное, уменьши радиус доски, выкинь все доски из под спортиков, можно резать дуги, а если хочется то и укладываться, и на очень небольших скоростях
Отправлено 04 August 2019 - 23:00
Отправлено 04 August 2019 - 23:46
вопрос не в скорости, а в том, что доска реагирует на малейшие движения, непроизвольны перенос веса на долю секунды "не туда" запросто может привести к полёту в воздух с подбросом на пол метра от земли...
да, это есть )))
Отправлено 05 August 2019 - 09:54
Популярное сообщение!
Вообще то,хорошие уклоны от 33 градусов
Правильной техникой можно от 33 градуса до 88 градусов, можно пройти достаточно быстро
А есть видео твоего проезда по таким уклонам правильной техникой?
Отправлено 05 August 2019 - 19:39
Продолжу Важную тему
Товарищи, не пытайтесь кататься на "жёстких" досках
Это априори=не правильно
так разницы же нет, жесткие или мягкие доски, все одинаково
Отправлено 05 August 2019 - 20:25
Я уже интересовался))) ответа не получил.А есть видео твоего проезда по таким уклонам правильной техникой?
Сообщение отредактировал Палк: 05 August 2019 - 20:32
Отправлено 05 August 2019 - 23:53
Я уже интересовался))) ответа не получил.
Но по некоторым пунктам я вполне согласен с Лагундри. В частности, что катание по вельвету с малым уклоном и по ровным трассам вообще - декоративно как китайские единоборства. Сложно в освоении но мало применимо в боевых условиях) Но полезно в плане понимания техники и общего развития. Как то так.
Кстати, основатели экстримкарвинга катались по очень неплохим по уклону склонам...
Не декоративно, а именно оттачивание техники.
Затем можно уклон и скорость наращивать.
А не лезть сразу на 30 градусов.
Отправлено 06 August 2019 - 00:21
Популярное сообщение!
Не декоративно, а именно оттачивание техники.
Затем можно уклон и скорость наращивать.
А не лезть сразу на 30 градусов.
Это все недостаточно мужественно и непрактично для коллеги. Палк у нас как модный приговор работает - эталон брутальности и стиля.
Я так понял, что если райдер на доске ездит по трассе и занимается техникой на синих склонах, то это все фигня и детский сад для девочек. А вот если райдер один едет в лесу, по пути собирает валежник, бьет белку в глаз, песца в нос и соболя в анус, то тогда это полезный и достойный настоящего мужчины сноубординг.
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 August 2019 - 01:15
Отправлено 06 August 2019 - 08:20
А че жесть же огонь, не знаю как вам, а мне нравилось, правда я больше не каталец на ней..
Отправлено 06 August 2019 - 08:34
а почму?А че жесть же огонь, не знаю как вам, а мне нравилось, правда я больше не каталец на ней.. ]
Отправлено 06 August 2019 - 08:45
а почму?
наверно это больше отмаза))
1. Практически не попадаю на вельвет последнее время
2. Нет достаточно времени на технику.
3. На подмосковных склонах довольно опасное это занятие.
4. Лыжи )))
Отправлено 06 August 2019 - 08:48
Кстати, основатели экстримкарвинга катались по очень неплохим по уклону склонам...
Ога, был в Зинале где у них слет проходит, уклоны там хорошие ))
Отправлено 06 August 2019 - 11:40
Популярное сообщение!
4. Лыжи )))
почти все можно понять и простить, но не настолько же
Отправлено 06 August 2019 - 11:49
почти все можно понять и простить, но не настолько же
ты просто не пробовал
Отправлено 06 August 2019 - 12:34
ты просто не пробовал
Да попробую, но не думаю, что буду катать все равно, связок в колене у меня ограниченное количество, рисковать не хочется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных