не забываем, что мероприятие некоммерческое!!!
питание и напитки не организованы централизовано, каждый берет с собой в расчете на себя и того парня
Несколько мангалов будет предоставлено администрацией
Отправлено 05 March 2013 - 15:51
не забываем, что мероприятие некоммерческое!!!
питание и напитки не организованы централизовано, каждый берет с собой в расчете на себя и того парня
Несколько мангалов будет предоставлено администрацией
Отправлено 05 March 2013 - 16:08
в расчете на себя и того парня
Чур *тот парень*-это я)))ох и облопаюсь)))
Отправлено 05 March 2013 - 16:15
Чур *тот парень*-это я)))ох и облопаюсь)))
Женский праздник - Ladyes First!
Карнавально Ski-купально ))) C Наступающим!!! =)))
Отправлено 05 March 2013 - 18:41
Мое участие встало под вопрос. Аделе в личку ответил.
Отправлено 05 March 2013 - 19:40
меня больше интересует инвентарь за которым я приезжала )))
8-го я на базе..... Полюбасу......
Отправлено 05 March 2013 - 21:26
Отправлено 05 March 2013 - 22:06
Планирую,но не знаю, как сложится трансфер....
Всё решится на ходу.
Дядя Слава --- Человек-Праздник! Гроссмейстер ЛыжеБалета! Балетмейстер Вальсов "Свиньёй" ))..
Приезжайте всей фракцией! Любим и Ждём!! =))
Отправлено 06 March 2013 - 00:45
Твое желание потренироваться с мастерами вполне понятно....впереди ещё будет конечно много встреч.....значит увидимся в другой раз...........Мое участие встало под вопрос. Аделе в личку ответил.
Отправлено 06 March 2013 - 08:09
Мое участие встало под вопрос. Аделе в личку ответил.
Я очень понимаю что у всех личные проблемы, но не хочется финансово подводить своих товарищей. За вами была закреплена спальня в большом домике. Т.к. ваше участие встало под вопрос, мы не будем для вас держать спальню. Не хочется потом утяжелять финансовую нагрузку на других жителей домика.
Ну и в связи с самопроизвольным захватом домика №5 четверговцами))))))))))))))))) и сильным его перенаселением)))))))). Думаю целесообразно освободить им одну спальню.
МаринаВ и Пчела из Кемерово переселяются в большой домик
.
Веселитесь, развлекайтесь ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 08:17
Домик бронь Алекса
Первый этаж:
ДВухспальная кровать tatr +1
Диван СВОБОДЕН (возможно поселится Дядя Слава и Ко)
Второй этаж:
двухспальная кровать МаринаВ Pchela
кровать1 A7L7E7X
кровать2 Наташка
кровать3 Света(Veta
кровать4 MaryMarina
кровать5 Боско 2 Вера
verary+1 на матрасе или на диване
ТАкже возможно размещение на матрасах и в спальниках.
Сообщение отредактировал NinaM: 06 March 2013 - 10:41
Отправлено 06 March 2013 - 09:02
Я очень понимаю что у всех личные проблемы, но не хочется финансово подводить своих товарищей. За вами была закреплена спальня в большом домике. Т.к. ваше участие встало под вопрос, мы не будем для вас держать спальню. Не хочется потом утяжелять финансовую нагрузку на других жителей домика.
Ну и в связи с самопроизвольным захватом домика №5 четверговцами))))))))))))))))) и сильным его перенаселением)))))))). Думаю целесообразно освободить им одну спальню.
МаринаВ и Пчела из Кемерово переселяются в большой домик
.
Веселитесь, развлекайтесь
Разве у нас перенаселение? Я что-то упустила?)) У нас по списку пятеро! Что-то поменялось? Мы тут меню обсуждаем, а ты от нас Марину В с Пчелой убираешь? не согласны!)))) не отдадим!!!
Сообщение отредактировал Олькин: 06 March 2013 - 09:09
Отправлено 06 March 2013 - 09:16
Нина никого не убирала.Я попросила ее найти место в другом домике.В связи с невозможностью жить в пятом.
Отправлено 06 March 2013 - 09:24
Отправлено 06 March 2013 - 10:25
Разве у нас перенаселение? Я что-то упустила?)) У нас по списку пятеро! Что-то поменялось? Мы тут меню обсуждаем, а ты от нас Марину В с Пчелой убираешь? не согласны!)))) не отдадим!!!
Оля, представь я соберу чел 20 и без твоего разрешения приглашу их к тебе в гости
.
А вы не подумали что возможно в этом домике уже кто-то что-то запланировал и хотел посидеть
, ну хоть бы спросили.... Но уже как вышло, так вышло
. Прошу соблюдать элементарную этику в общении
и все же согласовывать свои действия со всеми жителями домика
. Отдыхайте на здоровье
. Заодно "просто гости" скинитесь на недостающую сумму, чтобы на остальных ночующих всю финансовую нагрузку не перекладывать. Считайте сняли банкетный дом
. Помоему нормальный расклад. Вам нужно место, вам его сделали даже больше. Вы этому не довольны
? На всю толпу раскидаете 2/5 за проживание и будет очень даже честно и справедливо
.
Я в вашем узком чате не участвую... меня попросили, я перенесла... Общаться надо детально и если заранее поговорили бы с жителями домика, думаю проблем бы не было....
ЗЫ: Аня, вроде как ты была иннициатором. Позаботься пожалуйста о сборе суммы 2/5 стоимости домика для компенсации расходов Сергею.
Тему с домиком № 5 закрыли! Девченки, мне абсолютно пофигу кто где и с кем поселится и где будет тусить... меня попросили-забукала. попросили перенести, перенесла....
Сообщение отредактировал NinaM: 06 March 2013 - 11:09
Отправлено 06 March 2013 - 10:32
А куда делась с соседней кровати ))) моя bosko-соседка на районе? =))))))))))))) В кокошнике с саблей куда-то намылилась? =)))))))))
Отправлено 06 March 2013 - 10:37
В связи с навалившимися делами еду без ночёвки.
Отправлено 06 March 2013 - 10:40
А куда делась с соседней кровати ))) моя bosko-соседка на районе? =))))))))))))) В кокошнике с саблей куда-то намылилась? =)))))))))
Вот молодец что заметила
. А я думаю кто кровать освободил.... перебивала из гуглотаблички, видно кто-то стер нечаянно. Чичас поправлю ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 10:47
Ребята, давайте жить дружно!!!! (в тесноте, но не в обиде...)
Золотые слова!
Отправлено 06 March 2013 - 10:49
Аи где таблички?Чот я расслабилась.Ни че не понимаю....
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных