Локоустеры есть и сейчас http://usitcolours.b...CFQkd3godBSYA4Q
София - Лондон = 40 евро !
Если бы такое было в Москву, я бы на выходные прилетал в Банско...
Отправлено 02 November 2013 - 11:38
Локоустеры есть и сейчас http://usitcolours.b...CFQkd3godBSYA4Q
Отправлено 02 November 2013 - 12:58
Те вроде б - подешевле были....
Хотя, не берусь спорить. За что купил, как говорится...
Отправлено 02 November 2013 - 13:33
Летом в Варну по 25 Евро были билеты. В Софию таких не попадалось.София - Лондон = 40 евро !
Отправлено 02 November 2013 - 13:59
Уапокойся Руш ! Такова у вас не будет ! А как людям станут милярдером?
Отправлено 02 November 2013 - 14:32
Летом в Варну по 25 Евро были билеты. В Софию таких не попадалось.
Ещё и в Бургас.
А от Бургаса на автобусе или на машине прокатной, по новому автобану " Тракия", "рукой подать". Проверено, в августе.
Отправлено 02 November 2013 - 20:51
Ещё и в Бургас.
А от Бургаса на автобусе или на машине прокатной, по новому автобану " Тракия", "рукой подать". Проверено, в августе.
Не будем идеализировать Новый кусок есть, но ближе к Софии всё-таки уже пора менять покрытие..
Отправлено 04 November 2013 - 17:20
есть вариант за 30 евро, но до Бургаса.
этот вариант как раз подходит для мобильных путешественников )))
Приходите в Домодедово и покупаете билет за 30 евро на ближайший чартер. У меня брат так в прошлом году летал в сентябре. Обратно, правда, за полную стоиомость на регулярку пришлось покупать )))) Но все равно экономия ощутимая.
Отправлено 04 November 2013 - 20:44
все это хорошо, когда есть кому встретить и кому подвезти..... жил бы я к примеру в несебре, так почему нет, собрался отдыхать в горах, кинул клич на ветку форума и 2-3х желающих, легко за бензин, подкинул бы до банско и им хорошо и я не в накладе...а так, при взятии авто в прокат, теряется всякий смысл....если выгода и есть, то она копеечная....
Отправлено 04 November 2013 - 21:35
Обратно, правда, за полную стоиомость на регулярку пришлось покупать
Обратно тоже можно "подешёвке" улететь , если мобилен, свободен и есть время ждать .
На болгарских форумах есть эта тема, хочу попробовать весной.
все это хорошо, когда есть кому встретить и кому подвезти..... жил бы я к примеру в несебре, так почему нет, собрался отдыхать в горах, кинул клич на ветку форума и 2-3х желающих, легко за бензин, подкинул бы до банско и им хорошо и я не в накладе...а так, при взятии авто в прокат, теряется всякий смысл....если выгода и есть, то она копеечная....
Весной есть смысл на прокатной машине, недорого, по сравнению с летом. Надо попробовать. Ещё автобусы ходят.
Отправлено 04 November 2013 - 21:42
Обратно тоже можно "подешёвке" улететь , если мобилен, свободен и есть время ждать .
На болгарских форумах есть эта тема, хочу попробовать весной.
Весной есть смысл на прокатной машине, недорого, по сравнению с летом. Надо попробовать. Ещё автобусы ходят.
ну потом раскажешь....
Отправлено 05 November 2013 - 07:56
Я за прокат. В январе, та машина, что я брала летом стоит 7 евро в сутки (летом было 25). Трансфер туда-обратно стоит ок. 140 евро. Машина на 10 дней обходится менее, чем 100 евро. Почувствуйте разницу ))))
Отправлено 05 November 2013 - 08:10
Я за прокат. В январе, та машина, что я брала летом стоит 7 евро в сутки (летом было 25). Трансфер туда-обратно стоит ок. 140 евро. Машина на 10 дней обходится менее, чем 100 евро. Почувствуйте разницу ))))
Разница ощутимая.
Но, зимой нет чартеров из Москвы в Софию, Бургас, Варну, а недорогой автопрокат есть.
Осенью и весной, есть и то, и другое. А совместить ВСЁ ещё и с горнолыжным катанием - можно только весной.
Поэтому, я выбираю весну!
Отправлено 05 November 2013 - 08:32
Есть чартеры в Пловдив.
Есть дешевые перелеты через Мюнхен, Стамбул, Вену.
Отправлено 05 November 2013 - 23:24
И все же я бы не советовала зимой ехать на прокатной машине из Пловдива.Тогда уж из Софии.Пусть зимой из Пловдива ездят водители профессионалы-на перевале в районе Юндолы в снегопад очень непросто.
Отправлено 06 November 2013 - 07:11
И все же я бы не советовала зимой ехать на прокатной машине из Пловдива.Тогда уж из Софии.Пусть зимой из Пловдива ездят водители профессионалы-на перевале в районе Юндолы в снегопад очень непросто.
А никто и не собирался ехать из Пловдива. Там и летом то дорога не айс.
Отправлено 06 November 2013 - 09:07
Дорога красивая, но узкая, извилистая и ям много.
Отправлено 06 November 2013 - 11:45
Дорога красивая, но узкая, извилистая и ям много.
Было раньше.
Этим летом сделали. Весьма красивая и ни разу не сложная дорога.
Отправлено 06 November 2013 - 11:46
Было раньше.
Этим летом сделали. Весьма красивая и ни разу не сложная дорога.
А ямы на перевале заделали качественно?
Отправлено 06 November 2013 - 12:13
А ямы на перевале заделали качественно?
Да нет почти ям. Были мосты немного недоделанные, но и там ковырялись тоже. А так везде асфальт, отбойники, маркировку всю сделали.
Отправлено 06 November 2013 - 12:36
Ездила в июле. В одном месте пришлось скорость сбрасывать до 30 км/ч. Узкая, крутые повороты и покрытие в дырах. А так да... местами, очень хорошая )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных