Сегодня уже прошли соревнования. Просто расслабляемся)))Спортсменам больше негде грызться, поэтому сейчас грызутся здесь
Вот, кстати и видео подоспело с коротким резаным)))
Отправлено 27 January 2013 - 23:54
Сегодня уже прошли соревнования. Просто расслабляемся)))Спортсменам больше негде грызться, поэтому сейчас грызутся здесь
Отправлено 27 January 2013 - 23:54
Что до видео. Там, от Расткогеля в сторону Эггальма трасса синяя. Катание неуверенное и зажатое. Боюсь, надо начинать с нуля.
Сообщение отредактировал NPSkier: 28 January 2013 - 00:05
Отправлено 27 January 2013 - 23:55
Здесь, типа, ювелиры
, а ему пока надо к граверу
Отправлено 27 January 2013 - 23:56
Он, кстати и до Виктора уже добрался...учит))) Так что, Паш...держисьСтепаныч, Вы меня сейчас терминологией, чувствую, начнете мордовать. Ведь начнете же? Я Вас знаю.))))
Отправлено 27 January 2013 - 23:58
Сегодня уже прошли соревнования. Просто расслабляемся)))
Вот, кстати и видео подоспело с коротким резаным)))
Отправлено 28 January 2013 - 00:05
Какое нафиг местоКакое место?
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2013 - 00:07
Отправлено 28 January 2013 - 00:09
to temp1,
и Cymax, и Polsport, и Mr. XX говорят Вам, что, скорее всего, всё нужно начинать с нуля и обязательно с инструктором. Иначе, прогресса не будет - будете затренировывать ошибки, а ездить так и не научитесь. Говорю это на своём опыте - исправлял ошибки (параллельно росла уверенность и скорость) с инструктором больше года.
Отправлено 28 January 2013 - 00:16
Cymax вообще-то сноубордист, так что его горнолыжные советы, конечно, особенно ценны для нас всех
Сообщение отредактировал NPSkier: 28 January 2013 - 00:17
Отправлено 28 January 2013 - 01:00
Все правильно вы написали. Я с лыжниками не первый день катаюсь, и хорошо представляю, кто и чего стоит. Совет дал из своего опыта. Вряд ли ошибсяХорошо. Прошу читать: "... и даже сноубордист Cymax ...".
Отправлено 28 January 2013 - 01:14
Сообщение отредактировал inQontrol: 28 January 2013 - 01:15
Отправлено 28 January 2013 - 01:27
это и есть правильная работа руками, которую можно оттачивать?
т.е. заводить 1 руку вместе с лыжой, а 2я где-то у пояса?
Вот, и Каниовский .о коротких резаных поворотах заговорил
"Подобное катание необычайно полезно, так как позволяет лыжнику оттачивать два важных элемента карвинговой техники: поперечный перенос лыж под телом и гашение инерции бокового движения сгибанием для восстановления чистого резаного скольжения лыж. Кроме того, подобные повороты наглядно демонстрируют, как можно выйти за рамки траекторий, определяемых собственным радиусом лыж, не прибегая при этом к приемам руления".
Паша, здесь нет сброса пяток в общепринятом смысле-как проскальзывание.. есть перенаправление в воздухе и резание дуги, как на рисунке Каниовского. ...
Вот таких, как на рис у Каниовского, 75 поворотов, не умея гасить скорость амортизацией, никто не сделает-разнесет раньше.
Что касаеется меня, то я даже пробовать не буду, хотя это очень полезно)))))
Отправлено 28 January 2013 - 04:56
Я, вообще-то, полностью согласен,мне - неинтересно (сам я трассу не хожу, но умею быть достаточно объективным)То, что спортсмен может ехать с любой скоростью от 0 км/ч - это понятно. Вопрос - интересно ли это?
Отправлено 28 January 2013 - 05:12
А ты попробуй, Ник! Я - попробовал. Именно так, как ты написал. Конечно, проехал, только вот со временем-то что...Меня умиляют эти децкие ГС трассы для любителей, на которых достаточно просто перекидывать опку на неработающих ножках, чтобы ее проехать.
Отправлено 28 January 2013 - 07:22
Думаю все уже давно опробовано и сделаны выводы. Просто прикалываются дядькиА ты попробуй, Ник! Я - попробовал. Именно так, как ты написал. Конечно, проехал, только вот со временем-то что...
Отправлено 28 January 2013 - 08:49
Степаныч, перенаправление - это тот же сброс пяток. Если лыжа втыкается в склон развернутой поперек хода - это уже не резаное скольжение из дуги в дугу. В момент этого врезания - зацепления дохрена энергии теряется.Паша, здесь нет сброса пяток в общепринятом смысле-как проскальзывание.. есть перенаправление в воздухе и резание дуги, как на рисунке Каниовского. Принципиальный момент-умение контролировать скорость амортизацией, как при спуске с лестницы. Это ни в каких учебниках не обсуждалось. Это присуще карвингу, т.к в классике радиус поворота в слаломе никак не был связан радиусом выреза лыж.
Отправлено 28 January 2013 - 08:50
.... но спортсмен, если едет в публичном месте, более безопасен за счет уверенного катания в разных ситуациях.
Сообщение отредактировал Mzy: 28 January 2013 - 08:50
Отправлено 28 January 2013 - 08:52
только окружающие это не всегда знают
(( объезжал вчера сноубодиста ... ну точно сантиметров 30 запас был бы ... а он так рванулся от меня в сторону, что стало очень стыдно
((
Отправлено 28 January 2013 - 08:56
Отправлено 28 January 2013 - 09:12
Ты, уж, не будь так строг, а то укороченные повороты с прямымыми участками, тоже не будут резаными. Каниовский и пишет, что при забросе идет потеря энергии за счет амортизации. А поперечного проскальзывания при этом не будет. потеря энергии происходит за счет работы центробежной силы на разогрев мышц.. А твоя "тормозная площадка" работает на амортизацию "скатывающей силы" В этом и состоит тонокость.Заброс проскальзывание это не тоСтепаныч, перенаправление - это тот же сброс пяток. Если лыжа втыкается в склон развернутой поперек хода - это уже не резаное скольжение из дуги в дугу. В момент этого врезания - зацепления дохрена энергии теряется.
Можно, кстати, и прыгать с ноги на ногу в плуге, постепенно продвигаясь вниз. Если приставлять при этом ногу - получатся "повороты" в твоем понимании, но в моем - это прыжками и останется. А резаные повороты - это когда с канта на кант, перекатывая лыжи без всяких сносов - забросов - дрейфов... Вот их исполнять в быстром темпе сложно. И тормозить в них антипампингом - тоже сложно Нужно вынос хороший делать, и закруглять дуги, притормаживая после линии падения во второй половине поворота "антипампингом" - с сопротивлением сгибая ноги и вжимаясь в эту половинку дуги. Верхняя половина дуги при этом пишется лыжами без давления. Корпус в итоге идет по прямой траектории от "тормозной площадки" до "тормозной площадки". Спуск по ступенькам, но с сохранением дуги.
Вот это в моем понимании умение. А заброс пяток - несколько не то. По крайней мере, проще чем сохраняя дугу контролировать скорость.
Отправлено 28 January 2013 - 10:01
Степаныч, так не бывает! Если резаная - то он начала до конца, без разворотов в сопряжении и без воздуха под лыжами!!!.Дуга вся резаная, но не сопряженная.Не резаный поворот, а короткий резаный. Чувствуешь разницу?))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных