X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины и Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#341 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:45

Вы невнимательно читали.
Я ездила ровно на неделю.
В посте написано, что все произошло на седьмой, заключительный день, и он уехал.
Переключатель на ходьбу был на мои лоховских ботинках, с чего вы взяли, что речь про его?
Тем паче, что это вообще была шутка про переключение, уж очень мне было забавно слушать версии взрослых людей о том, как можно заниматься сексом на подъемнике))
  • 0

#342 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:45

ну тогда и Анна Каренина была всего лишь бл...дью?...
  • 0

#343 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:49

Тем паче, что это вообще была шутка про переключение, уж очень мне было забавно слушать версии взрослых людей о том, как можно заниматься сексом на подъемнике))

У меня новое предположение.
Дело не в Вас. Дело в НЁМ.
Может быть над пропастью, в экстримальной ситуации у него наконец-то встал?-))))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 January 2013 - 20:23

• 0

#344 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:57

То что на ВЫ -прекрасно, если(вдруг) надумаете хамить, когда поймете, что меня не подловишь, ибо все правда, это не будет так грубо, как у Маугли. Но, надеюсь, этого не случится.
Итак, по порядку. Расстались мы с Ленусиком на самой вершине, на дальнеймконце Церматта я была довольно быстро, потому как, если вы не поняли псто -он СПЕЦИАЛЬНО меня чморил по всем пуннктам, тактика такая, на тот момент я была очень быстро но не фига не технично спускающимся чайником, потому как разряд по фигурному катанию, не позволил бы мне делать это медленно. Опять же, не могу сказать, что я прям рассматриваю весь мужеский пол, тогда больше меня поразил Церматт, потому как это были первые Альпы в моей жизни.
Кушали мы уже на территории Червинии, в ресторане почти наверху, специально, чтобы потом спуститься спокойно, не заморачиваясь на подъемники.
Бордеры не возбуждают, простите великодушно. Видимо потому, что я сама не смогла освоить данный предмет , и в душе их тихо ненавижу (завидую патамучта, естественно).
Про ботинки - согласна, счастье когда снимаешь, второе счастье горнолыжника. Но нам было как-то пофиг. Почему? Научно объяснить не могу, хоть убейте))
Какие еще несостыковки?
  • 0

#345 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:02

)))))смешно. Вы так пишете,будто Вам 90)
Просто не понимаю,почему такая агрессия на человека.Ну, я ,к примеру,тоже не одобряю измены и тп.Но Маша и не писала про его семью, не кичилась этим...нет ни слова про то, что я-де такая повелительница мужчин и разрушительница семей. Все сами начали ворошить чужое белье.,а потом еще осуждать. Святые,блин))Капни каждого - грешков и поболе наберется. Она написала обычный роман по теме. Не более того) Столько романов на горнолыжках происходит. Что же здесь неправдивого и порочного?Потому и странно.

Сообщение отредактировал chudashia: 20 January 2013 - 19:04

• 0

#346 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:04

Ну, вот, вы опять.
Слезьте уже со своей колокольни, Ломик, не у всех мужчин проблемы с этим.
  • 0

#347 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:07

Ну, насчет королевы -не сомневаюсь.
Только королевы делают м__т с отвращением и не получают от него удовольствия))
  • 0

#348 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:14

Сочинение, как я провела каникулы- скучноватое, как мне кажется и вот почему.
Вспоминается- франко - итальянский фильм " Любовники" с Марчелло Мастраянни и Фэй Данауэй, тоже любовь и тоже горы, правда без лыж. Героиня смертельно больна и разрывается между любовником и срочной операцией. Жанр- дрма.
Т.е. любовь - это всегда драма или трагедия, бывает еще и комедия.
А что в этом сочинении драматического, трагического, единственно что вызывает улыбку- сценка секаса подъемнике.
Может вы напишите продолжение, в котором заболеете изличимой болезнью, вызовите доктора, а он окажется вашим возлюбленным....., короче без страданий никак.

• 0

#349 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:20

ь. Святые,блин))Капни каждого - грешков и поболе наберется.

Я вот святой, могу справку из вендиспансера показать. Не изменяю- кремень!
  • 0

#350 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:26

)))))смешно. Вы так пишете,будто Вам 90)
Просто не понимаю,почему такая агрессия на человека.Ну, я ,к примеру,тоже не одобряю измены и тп.Но Маша и не писала про его семью, не кичилась этим...нет ни слова про то, что я-де такая повелительница мужчин и разрушительница семей. Все сами начали ворошить чужое белье.,а потом еще осуждать. Святые,блин))Капни каждого - грешков и поболе наберется. Она написала обычный роман по теме. Не более того) Столько романов на горнолыжках происходит. Что же здесь неправдивого и порочного?Потому и странно.

98 вапчето, скоро юбялей, но выгляжу моложе, красавица :-)
какая агрессия? где ты ее увидела? я плюсанул Маше даже,
тебе, кстати, нет ..... тренируйся.
ругать твое .... сочинение не буду, "роман по теме",
но до пятерки ты пока не дотянула.
и эта ....
читай что-нибудь повеселее Анны Карениной перед сном,
Зощенко например....
очень серьезная,
нужно быть легкомысленней .... ;-)
  • 0

#351 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:34

Маша а зачем тебе это надо - чтобы ВСЕ верили в правдоподобность ?
Другая бы давно бы развернулась и ушла, а ты с таким упорством оправдываешься.
А горнопляжница-спутница скоро отметится в коментах ?
  • 0

#352 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:36

не изменяете-молодец, значит у вас любимая женщина рядом. а вообще грешки разные бывают))просто когда все пишут: "ООо ужааас",а сами не поленились прочитать все комменты ,то как-то это так слащаво и лицемерненько получается)))чего только не по написали....И почему Вы считаете,что история не трагичная.Если автор пишет,что все фигня и все ок,это не значит,что внутри у человека не было трагедии.Мы всегда любим покаламбурить о том,что нам принесло большую боль.И чем больнее было,тем острее шутки.
  • 0

#353 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:36

То что на ВЫ -прекрасно, если(вдруг) надумаете хамить, когда поймете, что меня не подловишь, ибо все правда, это не будет так грубо, как у Маугли. Но, надеюсь, этого не случится.
Итак, по порядку. Расстались мы с Ленусиком на самой вершине, на дальнеймконце Церматта я была довольно быстро, потому как, если вы не поняли псто -он СПЕЦИАЛЬНО меня чморил по всем пуннктам, тактика такая, на тот момент я была очень быстро но не фига не технично спускающимся чайником, потому как разряд по фигурному катанию, не позволил бы мне делать это медленно. Опять же, не могу сказать, что я прям рассматриваю весь мужеский пол, тогда больше меня поразил Церматт, потому как это были первые Альпы в моей жизни.
Кушали мы уже на территории Червинии, в ресторане почти наверху, специально, чтобы потом спуститься спокойно, не заморачиваясь на подъемники.
Бордеры не возбуждают, простите великодушно. Видимо потому, что я сама не смогла освоить данный предмет , и в душе их тихо ненавижу (завидую патамучта, естественно).
Про ботинки - согласна, счастье когда снимаешь, второе счастье горнолыжника. Но нам было как-то пофиг. Почему? Научно объяснить не могу, хоть убейте))
Какие еще несостыковки?

Маша.... Вы "вся такая противоречивая.... такая внезапная"
так смешно пишете и так серьезно отвечаете... ;-)
хамить? .... надумаю? ..... а что надо?
  • 0

#354 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:49

Я не исключение. Ибо в прошлом году жил и катался две недели в Майрхофене один в отдельном номере. В этом году будет примерно тоже самое. Нахожу счастье и удовольствие в каталке - в ней умеючи можно получить море удовольствия и не меньше чем от женщин.

Если вас не затруднит, то опубликуйте свои данные с сайта Скилайн (skiline.cc) за обе поездки. У меня из знакомых всего 2 очень хороших лыжника, но у них по разным причинам не получается катать на полную катушку.
  • 0

#355 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:52

не изменяете-молодец, значит у вас любимая женщина рядом. а вообще грешки разные бывают))просто когда все пишут: "ООо ужааас",а сами не поленились прочитать все комменты ,то как-то это так слащаво и лицемерненько получается)))чего только не по написали....И почему Вы считаете,что история не трагичная.Если автор пишет,что все фигня и все ок,это не значит,что внутри у человека не было трагедии.Мы всегда любим покаламбурить о том,что нам принесло большую боль.И чем больнее было,тем острее шутки.

Меня тоже сначало коробило, от высоко нравственных поучительных постов, а потом привык и даже нахожу повод посмеяться над некоторыми.
Вот что никогда не понимал в искусстве, так это трагифарс- не мое.
  • 0

#356 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:54

я-то серьезная)).мне такого еще никто не говорил)))даже приятно)
ну..до слога Машиного мне далеко.Это или дано.Или какой-нибудь журфак.Мы,медики,можем только истории болезни писать таким коряяявеньким почерком, который сами потом разобрать не можем))Поэтому я на плюсы и не рассчитываю.Есть-хорошо.Нет-и ладно.
а про агрессию..ну как нет-то.есть она)всякие Ломы..Сони..им будто желчегонное прописали.)жуть.
  • 0

#357 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:03

где они нравственно-поучительные?))если я не пишу: "покажи сиськи", так потому, что по половой принадлежности не подхожу под этот коммент.))тут в комментах верхних ну такой трагизм был, и ничего,все ок.а ко мне прицепились) Вы сами себе противоречете. Не сразу поймешь ведь,"стебетесь " Вы или действительно пытаетесь осудить нравственность автора.
  • 0

#358 Томилари

Томилари
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:10

"технично спускающегося по склону мужчину"
в технично спускающемся лыжнике нет ничего сексуального.
вот если бы это был бы бордер, это была бы чистая правда....
в красиво спускающегося бордера невозможно не влюбиться.

Ну зачем Вы Маше навязываете свои сексуальные пристрастия? Изображение Если Вам больше нравятся бордеры, то почему бы ей не влюбиться в технично спускающегося лыжника? Я в общем-то солидарна с ней в этом вопросе.
Да и вообще как можно оспаривать чужой выбор? Ведь во-первых, на вкус и цвет - все фломастеры разные, а во-вторых, мужчинам испокон веку не удавалось понять женскую душу. ;)Изображение
  • 0

#359 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:13

где они нравственно-поучительные?))если я не пишу: "покажи сиськи", так потому, что по половой принадлежности не подхожу под этот коммент.))тут в комментах верхних ну такой трагизм был, и ничего,все ок.а ко мне прицепились) Вы сами себе противоречете. Не сразу поймешь ведь,"стебетесь " Вы или действительно пытаетесь осудить нравственность автора.

ОсУдить то чего нет? Да разве я могу?
Дохтор, а вы по каким больным специализируетесь, изличимым иле неизличимым?
  • 0

#360 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:19

я-то серьезная)).мне такого еще никто не говорил)))даже приятно)
ну..до слога Машиного мне далеко.Это или дано.Или какой-нибудь журфак.Мы,медики,можем только истории болезни писать таким коряяявеньким почерком, который сами потом разобрать не можем))Поэтому я на плюсы и не рассчитываю.Есть-хорошо.Нет-и ладно.
а про агрессию..ну как нет-то.есть она)всякие Ломы..Сони..им будто желчегонное прописали.)жуть.

Да, умение излагать мысли у автора присутствует. А это интригует. Потому и полез в ЖЖ по ссылке. Тут с Машей можно соглашаться, можно не соглашаться, но как написано! Чем-то с этим перекликается http://udaff.com/rea...ka/proza/80706/
Тут, правда, аффтор значительно глубже тему раскрывает, но та же убийственная самоирония.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных