X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#341 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:29

И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)

как выходишь с паспортного - перед лентами транспортеров есть дверка. оттуда выносят

Там есть спец. место, где выдается негабаритный багаж.

• 0

#342 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:32

как выходишь с паспортного - перед лентами транспортеров есть дверка. оттуда выносят

спасибо.

• 0

#343 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:48

Привет!!! вот ты где!!!! поймал!! А я звоню-ты не доступна)) У нас годовщина четверговской ветки прошла на выходных - хотел тебя позвать. Как отдыхается? Ты до какого числа там? Я прилетаю 18 фев. Думаю, к 18 буду в отеле

Привет)) да уж.. тута я была.. теперь уже вернулась и наверное в следующий раз не скоро. так уж получилось)) про четвергушку знала :( теперь уже на другую тусовку можно звать )). Болгария для меня оказалась самой загадочной страной из всех что посетила, так что пока перевариваю))

• 0

#344 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:54

Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.

Докапываются или нет?

Просто у меня чехольчик 203 длинной rolleyes.gif

когда я летела, до одних бордеров докапались. это было 06.02. лучше смотреть на сайте авиакомпании в правилах провоза багажа.

• 0

#345 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:56

кто будет в Банско в отеле Лион в ближайшие даты? Отзовитесь в личку плиз!

• 0

#346 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:49

когда я летела, до одних бордеров докапались. это было 06.02. лучше смотреть на сайте авиакомпании в правилах провоза багажа.

в правилах провоза - 1 комплект снаряги 30 евро на международных рейсах
а что с бордерами в итоге решили и в чём косяк?
  • 0

#347 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:27

в правилах провоза - 1 комплект снаряги 30 евро на международных рейсах
а что с бордерами в итоге решили и в чём косяк?

тогда узнавайте у оператора если летите через оператора. Потому что когда я летела через ТО мне сказали что провоз лыжного оборудования бесплатно, но так как я не везла то не стала уточнять по весу. Бордеров пропустили, но сказали что в следующий раз будут платить (пошли на встречу им). В чем их косяк я не вникала, по моему в том что когда везут оборудование, вес багажа должен быть меньше. Лучше все узнать у ТО, потому что на чартерах условия зависят от договоренностей с перевозчиком. Если летите просто на регулярном рейсе, то тогда нужно узнавать напрямую у перевозчика. Желаю положительного полета!

• 0

#348 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:27

Блиин! Ну почему все дети заболевают перед вылетом на отдых! Но всё равно пакуем чемоданы-лыжи и в пятницу вечерним аэропланом вылетаем.

• 0

#349 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:43

Блиин! Ну почему все дети заболевают перед вылетом на отдых! Но всё равно пакуем чемоданы-лыжи и в пятницу вечерним аэропланом вылетаем.

не падайте духом! но лучше знать диагноз. У меня двухнедельная  поездка в Закопане на НГ накрылась медным тазом ровно за сутки до выезда - подозрение на воспаление легких. Хорошо, что не поехали. А все было уже проплачено 100%. До сих пор бьюсь в ковульсиях по выводу своих денег из Шенгена)))

Сообщение отредактировал bur4ik: 13 February 2013 - 10:44

• 0

#350 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:43

тогда узнавайте у оператора если летите через оператора. Потому что когда я летела через ТО мне сказали что провоз лыжного оборудования бесплатно, но так как я не везла то не стала уточнять по весу. Бордеров пропустили, но сказали что в следующий раз будут платить (пошли на встречу им). В чем их косяк я не вникала, по моему в том что когда везут оборудование, вес багажа должен быть меньше. Лучше все узнать у ТО, потому что на чартерах условия зависят от договоренностей с перевозчиком. Если летите просто на регулярном рейсе, то тогда нужно узнавать напрямую у перевозчика. Желаю положительного полета!

Ну её моё! Вы форум вообще читаете? Эта тема уже обсуждалась неоднократно https://forum.ski.ru...c=74427&page=72

• 0

#351 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:51

не падайте духом! но лучше знать диагноз. У меня двухнедельная  поездка в Закопане на НГ накрылась медным тазом ровно за сутки до выезда - подозрение на воспаление легких. Хорошо, что не поехали. А все было уже проплачено 100%. До сих пор бьюсь в ковульсиях по выводу своих денег из Шенгена)))

Ух-ты да мы соседи! Мы тож из Перово.

• 0

#352 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:01

Ну её моё! Вы форум вообще читаете? Эта тема уже обсуждалась неоднократно https://forum.ski.ru...c=74427&page=72

послушайте, тема с рациями также обсуждалась неоднократно, а вот практический опыт провоза лыж в свете разных условий у аэрофлота и болгарских авиалиний, волнует очень сильно

• 0

#353 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:21

Ух-ты да мы соседи! Мы тож из Перово.

дада)) Новогиреевская))

• 0

#354 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:29

послушайте, тема с рациями также обсуждалась неоднократно, а вот практический опыт провоза лыж в свете разных условий у аэрофлота и болгарских авиалиний, волнует очень сильно

Согласен! Вам удалось поставить меня на место :)  А по теме провоза лыж Аэрофлотом рекомендую прочитать: http://www.aeroflot....ecial_ski_2012/     Обратите внимание на приписку в нижнем левом углу этой страницы. Там указаны кодшеринговые рейсы, на кот. за лыжи надо платить

• 0

#355 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:55

icon_smile.gif  А по теме провоза лыж Аэрофлотом рекомендую прочитать: http://www.aeroflot....ecial_ski_2012/     Обратите внимание на приписку в нижнем левом углу этой страницы. Там указаны кодшеринговые рейсы, на кот. за лыжи надо платить

только что вынесла мозг барышне в Аэрофлоте.

Правила по ссылке выше действуют только в том случае, если Аэрофлот осуществляет рейс самостоятельно, т.е. является основным оператором-перевозчиком.

Можно назвать номер рейса и дату, и барышня скажет, кто основной оператор - перевозчик по Вашему рейсу.

Если Аэрофлот- лыжи бесплатно, а если болгарские авиалинии, даже билет куплен у Аэрофлота, то действуют правила перевоза болгарских авиалиний, т.е 30 евро/комплект. Думаю в Москве на стойке регистрации можно еще будет права прокачать, про Софию надо думать.

• 0

#356 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:02

только что вынесла мозг барышне в Аэрофлоте.
Правила по ссылке выше действуют только в том случае, если Аэрофлот осуществляет рейс самостоятельно, т.е. является основным оператором-перевозчиком.
Можно назвать номер рейса и дату, и барышня скажет, кто основной оператор - перевозчик по Вашему рейсу.
Если Аэрофлот- лыжи бесплатно, а если болгарские авиалинии, даже билет куплен у Аэрофлота, то действуют правила перевоза болгарских авиалиний, т.е 30 евро/комплект. Думаю в Москве на стойке регистрации можно еще будет права прокачать, про Софию надо думать.

жесть! мы точно у аэрофлота брали, но рейс совместный!!
  • 0

#357 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:06

жесть! мы точно у аэрофлота брали, но рейс совместный!!

такая же ситуация :(

поэтому вынесла мозг еще и девушке из болгарских авиалиний в представительстве в Москве

с ее слов, оборудование до 15 кг беплатно до окончания лыжного сезона, т.е. до 30 марта.

На сайте информация не подтверждается.

• 0

#358 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:11

Свои 5 копеек. Мы летим Регулярным рейсоб Болгария Эйр, нам сказали что 23 кг, обычный багаж и Горнолыжное оборудование весом не выше 15 кг провозиться бесплатно. То есть в итоге, смело можно провозить 38 кг. 

• 0

#359 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:16

Mll NN, а по какому телефону звонили и про какой рейс спрашивали? Мы летим 2060 туда / 2061 обратно.
  • 0

#360 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:20

Mll NN, а по какому телефону звонили и про какой рейс спрашивали? Мы летим 2060 туда / 2061 обратно.

у нас аналогично :)

18/02 2060, 02/03 2061

Аэрофлот +7-495-223-55-55

Болгарские авиалинии http://www.air.bg/bg/offices

Russia, Moscow, Kuznetskiy Most, 3 Str.
понед.- петък 09.00-18.00
+79269923637
ticketmow@air.bg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных