И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)
как выходишь с паспортного - перед лентами транспортеров есть дверка. оттуда выносят
Там есть спец. место, где выдается негабаритный багаж.
Отправлено 12 February 2013 - 19:29
И еще где в Софии искать лыжи? их же куда то отдельно вывозят? (никогда с лыжами не летали)
как выходишь с паспортного - перед лентами транспортеров есть дверка. оттуда выносят
Там есть спец. место, где выдается негабаритный багаж.
Отправлено 12 February 2013 - 19:32
спасибо.
Отправлено 12 February 2013 - 22:48
Привет!!! вот ты где!!!! поймал!! А я звоню-ты не доступна)) У нас годовщина четверговской ветки прошла на выходных - хотел тебя позвать. Как отдыхается? Ты до какого числа там? Я прилетаю 18 фев. Думаю, к 18 буду в отеле
Привет)) да уж.. тута я была.. теперь уже вернулась и наверное в следующий раз не скоро. так уж получилось)) про четвергушку знала теперь уже на другую тусовку можно звать )). Болгария для меня оказалась самой загадочной страной из всех что посетила, так что пока перевариваю))
Отправлено 12 February 2013 - 22:54
Товарищи, кто улетал Bulgaria air недавно из Шереметьево - как с нормами провоза лыж? Везём с подругой 4 пары на двоих. Два чехла. в 23 кг мой укладывается, её тем более.
Докапываются или нет?
Просто у меня чехольчик 203 длинной
когда я летела, до одних бордеров докапались. это было 06.02. лучше смотреть на сайте авиакомпании в правилах провоза багажа.
Отправлено 12 February 2013 - 22:56
кто будет в Банско в отеле Лион в ближайшие даты? Отзовитесь в личку плиз!
Отправлено 12 February 2013 - 23:49
в правилах провоза - 1 комплект снаряги 30 евро на международных рейсахкогда я летела, до одних бордеров докапались. это было 06.02. лучше смотреть на сайте авиакомпании в правилах провоза багажа.
Отправлено 13 February 2013 - 10:27
в правилах провоза - 1 комплект снаряги 30 евро на международных рейсах
а что с бордерами в итоге решили и в чём косяк?
тогда узнавайте у оператора если летите через оператора. Потому что когда я летела через ТО мне сказали что провоз лыжного оборудования бесплатно, но так как я не везла то не стала уточнять по весу. Бордеров пропустили, но сказали что в следующий раз будут платить (пошли на встречу им). В чем их косяк я не вникала, по моему в том что когда везут оборудование, вес багажа должен быть меньше. Лучше все узнать у ТО, потому что на чартерах условия зависят от договоренностей с перевозчиком. Если летите просто на регулярном рейсе, то тогда нужно узнавать напрямую у перевозчика. Желаю положительного полета!
Отправлено 13 February 2013 - 10:27
Блиин! Ну почему все дети заболевают перед вылетом на отдых! Но всё равно пакуем чемоданы-лыжи и в пятницу вечерним аэропланом вылетаем.
Отправлено 13 February 2013 - 10:43
Блиин! Ну почему все дети заболевают перед вылетом на отдых! Но всё равно пакуем чемоданы-лыжи и в пятницу вечерним аэропланом вылетаем.
не падайте духом! но лучше знать диагноз. У меня двухнедельная поездка в Закопане на НГ накрылась медным тазом ровно за сутки до выезда - подозрение на воспаление легких. Хорошо, что не поехали. А все было уже проплачено 100%. До сих пор бьюсь в ковульсиях по выводу своих денег из Шенгена)))
Сообщение отредактировал bur4ik: 13 February 2013 - 10:44
Отправлено 13 February 2013 - 10:43
тогда узнавайте у оператора если летите через оператора. Потому что когда я летела через ТО мне сказали что провоз лыжного оборудования бесплатно, но так как я не везла то не стала уточнять по весу. Бордеров пропустили, но сказали что в следующий раз будут платить (пошли на встречу им). В чем их косяк я не вникала, по моему в том что когда везут оборудование, вес багажа должен быть меньше. Лучше все узнать у ТО, потому что на чартерах условия зависят от договоренностей с перевозчиком. Если летите просто на регулярном рейсе, то тогда нужно узнавать напрямую у перевозчика. Желаю положительного полета!
Ну её моё! Вы форум вообще читаете? Эта тема уже обсуждалась неоднократно https://forum.ski.ru...c=74427&page=72
Отправлено 13 February 2013 - 10:51
не падайте духом! но лучше знать диагноз. У меня двухнедельная поездка в Закопане на НГ накрылась медным тазом ровно за сутки до выезда - подозрение на воспаление легких. Хорошо, что не поехали. А все было уже проплачено 100%. До сих пор бьюсь в ковульсиях по выводу своих денег из Шенгена)))
Ух-ты да мы соседи! Мы тож из Перово.
Отправлено 13 February 2013 - 11:01
Ну её моё! Вы форум вообще читаете? Эта тема уже обсуждалась неоднократно https://forum.ski.ru...c=74427&page=72
послушайте, тема с рациями также обсуждалась неоднократно, а вот практический опыт провоза лыж в свете разных условий у аэрофлота и болгарских авиалиний, волнует очень сильно
Отправлено 13 February 2013 - 12:21
Ух-ты да мы соседи! Мы тож из Перово.
дада)) Новогиреевская))
Отправлено 13 February 2013 - 13:29
послушайте, тема с рациями также обсуждалась неоднократно, а вот практический опыт провоза лыж в свете разных условий у аэрофлота и болгарских авиалиний, волнует очень сильно
Согласен! Вам удалось поставить меня на место А по теме провоза лыж Аэрофлотом рекомендую прочитать: http://www.aeroflot....ecial_ski_2012/ Обратите внимание на приписку в нижнем левом углу этой страницы. Там указаны кодшеринговые рейсы, на кот. за лыжи надо платить
Отправлено 13 February 2013 - 13:55
А по теме провоза лыж Аэрофлотом рекомендую прочитать: http://www.aeroflot....ecial_ski_2012/ Обратите внимание на приписку в нижнем левом углу этой страницы. Там указаны кодшеринговые рейсы, на кот. за лыжи надо платить
только что вынесла мозг барышне в Аэрофлоте.
Правила по ссылке выше действуют только в том случае, если Аэрофлот осуществляет рейс самостоятельно, т.е. является основным оператором-перевозчиком.
Можно назвать номер рейса и дату, и барышня скажет, кто основной оператор - перевозчик по Вашему рейсу.
Если Аэрофлот- лыжи бесплатно, а если болгарские авиалинии, даже билет куплен у Аэрофлота, то действуют правила перевоза болгарских авиалиний, т.е 30 евро/комплект. Думаю в Москве на стойке регистрации можно еще будет права прокачать, про Софию надо думать.
Отправлено 13 February 2013 - 14:02
жесть! мы точно у аэрофлота брали, но рейс совместный!!только что вынесла мозг барышне в Аэрофлоте.
Правила по ссылке выше действуют только в том случае, если Аэрофлот осуществляет рейс самостоятельно, т.е. является основным оператором-перевозчиком.
Можно назвать номер рейса и дату, и барышня скажет, кто основной оператор - перевозчик по Вашему рейсу.
Если Аэрофлот- лыжи бесплатно, а если болгарские авиалинии, даже билет куплен у Аэрофлота, то действуют правила перевоза болгарских авиалиний, т.е 30 евро/комплект. Думаю в Москве на стойке регистрации можно еще будет права прокачать, про Софию надо думать.
Отправлено 13 February 2013 - 14:06
жесть! мы точно у аэрофлота брали, но рейс совместный!!
такая же ситуация
поэтому вынесла мозг еще и девушке из болгарских авиалиний в представительстве в Москве
с ее слов, оборудование до 15 кг беплатно до окончания лыжного сезона, т.е. до 30 марта.
На сайте информация не подтверждается.
Отправлено 13 February 2013 - 14:11
Свои 5 копеек. Мы летим Регулярным рейсоб Болгария Эйр, нам сказали что 23 кг, обычный багаж и Горнолыжное оборудование весом не выше 15 кг провозиться бесплатно. То есть в итоге, смело можно провозить 38 кг.
Отправлено 13 February 2013 - 14:20
Mll NN, а по какому телефону звонили и про какой рейс спрашивали? Мы летим 2060 туда / 2061 обратно.
у нас аналогично
18/02 2060, 02/03 2061
Аэрофлот +7-495-223-55-55
Болгарские авиалинии http://www.air.bg/bg/offices
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных