X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#341 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:22

Не, ну этот то растает, но предпосылки значительные, здорово!

• 0

#342 Я с Урала

Я с Урала
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:54

Добрый день,
Сегодня оплатила недельку с 1 февраля в Сольдеу.
Катаемся 3 год, но только на уральских горках. Дочь в прошлом году сменила лыжи на борд.
Мы самоучки, поэтому хотелось взять инструктора по борду для дочери (18 лет).
Жить будем в Гималаях, снаряжение думаем привезти свое.

Вопрос - пустят ли на гору без шлема? У нас нет их, но дочке хочу купить защиту на тело и шлем. Она подросла и старая зашита маловата. Себе шлем не планирую, я на лыжах
  • 0

#343 eddiem

eddiem
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:04

Добрый день,

Посоветуйте плз.
Мы приезжаем в Энкамп 28 декабря на 10 дней. М39,Ж35 и сын 5 лет.

Опыта катания - ноль.

Для себя хотим взять индивидуального инструктора, сына определить в школу на 5 дней.

Вопросы:

1. исходя из практического опыта, на сколько дней нам с супругой стоит бронировать инструктора? и сколько часов в день планировать? 

Понятно, что вопрос индивидуальный, но если исходить из среднестатистического?

2. в школе для ребенка инструкторы русскоязычные, я правильно понимаю?

3. И да, на какое место лучше ориентироваться - Энкамп или Эль Тартер? У меня будет машина,поэтому 15 минут поездки совершенно не проблема

спасибо заранее.

• 0

#344 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:29

Добрый день,
Сегодня оплатила недельку с 1 февраля в Сольдеу.
Катаемся 3 год, но только на уральских горках. Дочь в прошлом году сменила лыжи на борд.
Мы самоучки, поэтому хотелось взять инструктора по борду для дочери (18 лет).
Жить будем в Гималаях, снаряжение думаем привезти свое.

Вопрос - пустят ли на гору без шлема? У нас нет их, но дочке хочу купить защиту на тело и шлем. Она подросла и старая зашита маловата. Себе шлем не планирую, я на лыжах

Пустят rolleyes.gif  
Детей на занятия без шлема не пускают 

• 0

#345 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:46

Добрый день,

Посоветуйте плз.
Мы приезжаем в Энкамп 28 декабря на 10 дней. М39,Ж35 и сын 5 лет.

Опыта катания - ноль.

Для себя хотим взять индивидуального инструктора, сына определить в школу на 5 дней.

Вопросы:

1. исходя из практического опыта, на сколько дней нам с супругой стоит бронировать инструктора? и сколько часов в день планировать? 

Понятно, что вопрос индивидуальный, но если исходить из среднестатистического?

2. в школе для ребенка инструкторы русскоязычные, я правильно понимаю?

3. И да, на какое место лучше ориентироваться - Энкамп или Эль Тартер? У меня будет машина,поэтому 15 минут поездки совершенно не проблема

спасибо заранее.

1. По-разному можно построить занятияю 5 дней по 2 часа, можно 3 дня по 4 часа. Опыт показывает что 6 часов необходимо любому новичку, Среднестатистическое (кто-то раньше, кто-то позже начинает катить) - 10 часов. А там.... Километры делают чемпионов rolleyes.gif  После первых занятий вы сами поймёте сколько необходимоуроков.
2. В прошлом сезоне в детском саду в Энкампе работали русскоговорящие. Больше нигде в саду не работали русские, насколько мне известно.Почти уверен, что и в этом году будет также, но брать на себя какие-то гарантии не берусь. не я решаю эти вопросы.

3. Если вы уже живёте в Энкампе, поднимайтесь на фуникампе сразу наверх. Там школа, в которрой в том числе, работаю и я

и учебные склоны

• 0

#346 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:55

.. Себе шлем не планирую, я на лыжах

Странная у вас логика..wink.png

и чё ж вы так себя не любите..

• 0

#347 Я с Урала

Я с Урала
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 05:57

Я давно без шлема катаюсь, уже привыкла

У нас в шлемах тока дети и сноубордисты :)

Народ, кто будет 1-8 февраля и хочет брать инструктора по борду отзовитесь! Может группу соберем?
  • 0

#348 Я с Урала

Я с Урала
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 05:59

А в Сольдеу как найти русского инструктора по сноуборду?
  • 0

#349 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 10:57

А в Сольдеу как найти русского инструктора по сноуборду?

Рекомендую заранее забронировать и оплатить занятия. Доступно будет в начале декабря.
Я помогу вам это сделать. Дам на всякий случай телефон инструктора, занятия с которым вы оплатите.
Когда вы подниметесь на телекабине, он вас там встретит ) Вы ему передадите квитанцию об оплате и пойдёте-поедете на занятия )

• 0

#350 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:00

Странная у вас логика..:wink2:
и чё ж вы так себя не любите..

Она на беговых
  • 0

#351 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:51

Я давно без шлема катаюсь, уже привыкла

Это вы привыкли.
А какой-нибудь отчаянный пришёл на горку в первый раз, направил лыжи вниз и полетел.
Он же не знает, что вы без шлема.
Подумайте о своей безопасности rolleyes.gif

• 0

#352 mamamarusi

mamamarusi
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 10:23

Александр, добрый день! Собираемся с мужем и дочкой в Андорру 6 января. Планируем кататься с 8. Мы с мужем уже в третий раз в Андорре будем и вот решили попробовать поставить на лыжи и ребёнка. Но она маленькая. На этот момент ей будет только 3,5 лет. Что в этом году планируется в детском саду? Что по цене? Интересует только с русскоговорящими работниками, чтобы у ребёнка не было проблем в общении)) И проводят ли они занятия с детками? В общем вся информация, что есть)) Уж очень хочется и её поставить на лыжи и самим покататься!!! Заранее благодарю за ответ!
  • 0

#353 Gennady_n

Gennady_n
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 10:41

Александр, здравствуйте. Мы с женой начинаем кататься на сноуборде. Вставали в прошлом сезоне, пока не особо уверенно, но с горем пополам усвоили повороты. Планируем поехать в Андорру в конце января, хотелось бы уточнить о стоимости занятий у Вас в школе. Хочется просто научиться кататься в удовольствие, трамплины, горки и т.д. не важны. Спасибо

P,.S. Может посоветуете куда лучше поехать в Андорре, чтоб максимум трасс для новичков было.

Спасибо

• 0

#354 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 21:01

Александр, добрый день! Собираемся с мужем и дочкой в Андорру 6 января. Планируем кататься с 8. Мы с мужем уже в третий раз в Андорре будем и вот решили попробовать поставить на лыжи и ребёнка. Но она маленькая. На этот момент ей будет только 3,5 лет. Что в этом году планируется в детском саду? Что по цене? Интересует только с русскоговорящими работниками, чтобы у ребёнка не было проблем в общении)) И проводят ли они занятия с детками? В общем вся информация, что есть)) Уж очень хочется и её поставить на лыжи и самим покататься!!! Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте!

Детей с 3-х лет ставят на лыжи. Не все встают. Зависит от физического состояния малыша, Бывают пятилетние слабее трёхлетних.
Я где-то выкладывал тарифы...
Посмотрите здесь.

http://www.grandvali...scuela-infantil

Если что-то непонятно, спрашивайте, расскажу.

В прошлом сезоне в Энкампе в саду работали русскоговорящие. Школе это понравилось, думаю, в этом году будет также.
В садике проводятся игры и занятия как внутри помещения так и на свежем воздухе, на лыжах.
Если хочется покататься - садик прекрасный вариант, Если есть жделание прямо поставить, рекомендую с утра брать инструктора для малышки, потом он будет отводить её в сад. Так намного эффективнее, проверено ))

• 0

#355 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:39

В прошлом году, в январе был в Андорре с семьей. Взял инструктора в Грандалира  - Дениса (он здесь так же на форуме сесть) - для жены и сына. Жена, трусиха, поехала через несколько дней. А сына (16 лет, до этого он не хотел вставать на лыжи) вообще потом остановить не мог, и даже спокойно его отпускал одного навернуть кружок через Грау-Руж.

Так что качеством постановки на лыжи своих семейных инструкторами в Грандвалира я весьма доволен.

И еще. Не бойтесь брать инструкторов на 4 часа. Это время пролетает моментом в горах. Меньшее время (пару часов) - коту под смарку icon_smile.gif - не успеете закрепить то, что у Вас начнет получаться...

Сообщение отредактировал L-Kon: 18 November 2013 - 22:43

• 0

#356 mamamarusi

mamamarusi
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:06

Спасибо за ответ. По ссылке открывается горнолыжная школа. Это одно и тоже, что и садик? А сколько будет стоить индивид. инструктор для дочки на 2-3 часа перед этим садиком? В самом садике есть какая-либо лыжная подготовка? Если брать на 5 дней сразу дет. сад, то не важно с какого дня недели начинает ребёнок туда ходить? И где можно забронировать этого инструктора и сам садик заранее ( можно и оплатить сразу), чтобы по приезду не оказалось, что в садике нет свободных мест, а инструкторы все заняты? Прошу прощения за такое количество вопросов!!! Просто с ребёнком впервые летим на горнолыжный курорт. И хочется, чтобы эта поездка оказалась для всех в радость.
  • 0

#357 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:51

Александр, здравствуйте. Мы с женой начинаем кататься на сноуборде. Вставали в прошлом сезоне, пока не особо уверенно, но с горем пополам усвоили повороты. Планируем поехать в Андорру в конце января, хотелось бы уточнить о стоимости занятий у Вас в школе. Хочется просто научиться кататься в удовольствие, трамплины, горки и т.д. не важны. Спасибо

P,.S. Может посоветуете куда лучше поехать в Андорре, чтоб максимум трасс для новичков было.

Спасибо

Здравствуйте, Геннадий!

Тарифы школы на обучение можно посмотреть здесь
http://www.grandvali...om/clases<br> Посмотртите, на первый взгляд не всё понятно, появятся вопросы - хорошо, с удовольствием отвечу ))

Где планируете остановиться?

Где и сколько катали до этого сезона?

• 0

#358 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:11

Спасибо за ответ. По ссылке открывается горнолыжная школа. Это одно и тоже, что и садик? А сколько будет стоить индивид. инструктор для дочки на 2-3 часа перед этим садиком? В самом садике есть какая-либо лыжная подготовка? Если брать на 5 дней сразу дет. сад, то не важно с какого дня недели начинает ребёнок туда ходить? И где можно забронировать этого инструктора и сам садик заранее ( можно и оплатить сразу), чтобы по приезду не оказалось, что в садике нет свободных мест, а инструкторы все заняты? Прошу прощения за такое количество вопросов!!! Просто с ребёнком впервые летим на горнолыжный курорт. И хочется, чтобы эта поездка оказалась для всех в радость.

Не за что ))
1. То же самое, что и садик
2. Минмимальное время урока - 2 часа. Стоимость урока около 113 евро. Есть система скидок в зависимости от количества единовременной покупке уроков. Действует от 6-ти часов, максимальная скидка от 10-ти часов и более, смотри здесь 
3. Вообще важно, по правилам с понедельникам по пятницу, но в Энкампе в прошлом сезоне шли навстречу и применяли этот тариф к любым дням 
4. Сам садик бронировать заранее не имеет смысла. Он работает, инструктор присутствует, добавится ещё один малыш - не есть проблема )) Только радость остальным ) Больше народа - веселее. ТЬак что с садиком решите вопрос на месте.
5. А вот индивидуальные уроки имеет смысл зарезервировать и оплатить заранее. Как только появится такая возможнеость, я вам сообщу.
Хорошего  и радостного отдыха вам ))

• 0

#359 Gennady_n

Gennady_n
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:05

Здравствуйте, Геннадий!

Тарифы школы на обучение можно посмотреть здесь
http://www.grandvali...om/clases<br> Посмотртите, на первый взгляд не всё понятно, появятся вопросы - хорошо, с удовольствием отвечу ))

Где планируете остановиться?

Где и сколько катали до этого сезона?

Планируем в Сольдэу, т.к. судя по карте там большое количество синих трасс. До этого катались только в Москве и ближнем Подмосковье  накат часов 15 всего правда, мы только начинаем. 

Спасибо за сайт, при бронировании занятий деньги сразу списываются с карты или оплата потом возможна? При выборе частных уроков - как выбрать 2 человека, там только один стоит?

На какой срок оптимально взять инструктора, я понимаю - это сугубо индивидуально, но на полпути бросить все не хотелось бы 

Сообщение отредактировал Gennady_n: 19 November 2013 - 08:07

• 0

#360 mamamarusi

mamamarusi
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:23

Александр, а подскажите, пожалуйста ещё. 5 дней горнолыжная школа ( 15 часов-горнолыжная школа, 10 часов-ясли)- это 5 часов в день ребёнок находится в садике из которых 3 часа групповые занятия горными лыжами, а остальное время он просто находится в садике? Или я что-то не так понимаю? В этом садике есть групповые занятия горными лыжами? Или только индивидуального инструктора необходимо нанимать? Если интересует такого рода школа, то её тоже не надо бронировать? Спасибо))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных