Пишешь одно, а сам на МаксМеда настучал. И его под твой стук забанили. А потом , ангел ты наш, удивляешься: почему к тебе такое отношение, что дюлей дают за особенности поведения)))Да. И я признаю что чресчур развязывал язык. Стыдно
Каюсь грешен
И меня тут приструнили. Обиды уже нет. Но простить некоторых здешних персонажей пока не могу. Но буду стараться

Отправлено 29 March 2013 - 12:11
Отправлено 29 March 2013 - 13:50
Ты сам то когда уже успокоишься? Война кончилась. Прощай оружие
Отправлено 29 March 2013 - 14:02
Таки слил, а теперь "прощай оружие"? Молчанием подтвердил ведь, что настучал)))
Отправлено 29 March 2013 - 14:12
Молчанием подтвердил ведь, что настучал)))
Олег, ну детский сад же.
Отправлено 29 March 2013 - 14:53
Предлагаю перемирие. И гарлем-шейк
Отправлено 29 March 2013 - 15:43
Пишешь одно, а сам на МаксМеда настучал. И его под твой стук забанили.
Зато под мой стук- разбанили.))
Отправлено 29 March 2013 - 15:45
Зато под мой стук- разбанили.))
В смысле?
Отправлено 29 March 2013 - 15:58
merry_candy - все дело в восприятии. На качество лично моей жизни (раз уж мы перешли к конкретным примерам), цифры на форумах не влияют ни коим образом. А то что многие, слишком сильно ассоциируют себя с какими-то виртуальными результатами - это проблемы этих людей и ни кого более (комплексы это еще называют), и уж точно не движка форума. Понимаете?
А нравлюсь ли я лично вам или нет ...ну что ж, бывает. Как там у Кинчева - я не червонец чтоб всем нравиться )))
И второе - эти цифры, некая социальная, усредненная оценка Вас обществом. И если она начинает сильно отличаться от нуля - это лишь означает, что для общения вы не верно выбрали круг общения. Вы его либо не догоняете либо опережаете. От асоциальных элементов (тормозов) общество избавляется (что собственно и реализовано движком форума), а за сильными - тянется. И все дела.
Что же касается ника "Олигофрен" (ничего личного), то в пограничных случаях, когда собеседник колеблется перед выбором - разделяет он мнение автора поста или нет, он (собеседник) инстинктивно ищет помощи в принятии решения в других "знаках" ...и в том числе и в нике. По этому, предпринимать специальных мер, чтоб нахватать столько минусов с таким апатичным ником не нужно. Ник работает за него сам. Вот она - синергия в действии.
Если человек, с таким ником жалуется на эту систему оценки, и после подсказки говорит что он наоборот, даже очень доволен своим ником он - жирный тролль. Синергия в двойне. И кто после этого будет обвинять эту систему в неадекватной оценке?
А наставить спецом плюсов или минусов, для прикола или из принципа "портив кого дружим, товарищи!?" - можно конечно. Но почему-то те, в отношении которых такие ивенты проводятся, как правило сами по себе действительно оказываются мало адекватными личностями в пределах определенного общества, как в данном случае - этого форума.
Сереж, много правильно пишешь, но и со многим не соглашусь.
в уже сложившемся социуме(в нашем случае форум) давно настроена система взаимосвязей, расписаны определенные роли и определена иерархия членов.
Для нового члена социума чтобы выжить , быть принятым обществом есть несколько путей :
1) медленно и аккуратно вписываться , стараясь, не выпячивать свое Я, если спорить ,то аргументировано, щелкать по носу можно только когда уверен в своем устойчивом положении,
2) второй вариант – смело заявить о себе, жестко пресекая любые попытки указать на место.
Второй вариант не проигрышный только в случае, если достаточно ума, сил, навыков доказать , что имеешь право взлететь выше остальных. Не буду рассказывать почему , социум вытесняет не только тормозов, но и тех кто наглее, иногда умнее, тех кто не вписывается в общую среду своим поведением и реакциями.
Да и про эффект толпы тоже давно известно, если ты видишь у человека 50 минусов, поставленных «друзьями», то прислушиваться к мнению минусованного ты уже не будешь по определению, задумаешься, может еще чего не знаешь.. бессознательная реакция. Эффект «сетевой толпы» более агрессивен, чем толпы в реальности . Отсюда постоянно звучащие фразы «за последние несколько лет на форуме стало больше агрессии». Причем агрессия в большинстве исходит именно от тех, кто это говорит –«защитников». Защитники социума от постороннего вмешательства во всем новом видят только наезды на свои взгляды и убеждения, и не замечают, что сами выливают кучи негатива на любые доводы(даже верные), уже зарекомендовавшего себе репутацию, « провокатора». На сегодняшнем этапе наш форум - «толпа», т.е группа объединенная идеями, интересами и т.д, этому есть много доказательств , как минимум, идеи объединения в партию, общие групповые коммуникации . Он уже на высоком уровне развития именно, как социальная группа.
В общем, не хочешь минусов, по законам толпы –«Будь как все, а то сомнут» , хочешь чтобы твои провокации рассматривались без агрессии, встречайся с людьми в реальности , иначе ищи другой социум .
как то так мне кажется )
Отправлено 29 March 2013 - 16:03
О! замечательный вступительный трактат! А вот разбери в свете "человек и виртуальное общество" меня к примеру кратко. Обещаю не обижаться))
Отправлено 29 March 2013 - 16:15
О! замечательный вступительный трактат! А вот разбери в свете "человек и виртуальное общество" меня к примеру кратко. Обещаю не обижаться))
тут разбирать не буду при встрече поделюсь своими наблюдениями
то что ты не обидчивый , мне не надо рассказывать )) Олеж, тебя можно в пример приводить - как реагирующего болезненно на любую "провокацию", способного увидеть оскорбление даже там, где его нет
добавлю : при этом отходчивый и добрый )
Сообщение отредактировал Leviola: 29 March 2013 - 16:26
Отправлено 29 March 2013 - 16:17
тут разбирать не буду
при встрече поделюсь своими наблюдениями
то что ты не обидчивый , мне не надо рассказывать )) Олеж, тебя можно в пример приводить - как реагирующего болезненно на любую "провокацию", способного увидеть оскорбление даже там, где его нет
![]()
Спасибо за мягкость)
Отправлено 29 March 2013 - 16:19
В смысле?
Я признался Джулу, что не могу жить без Макса и он, как понимающий Человек, его разбанил.
Отправлено 29 March 2013 - 16:23
Я признался Джулу, что не могу жить без Макса и он, как понимающий Человек, его разбанил.
Запахло паленым)) Ничо ниперипутал?
Отправлено 29 March 2013 - 16:28
Запахло паленым)) Ничо ниперипутал?
В каком смысле?)))
Отправлено 29 March 2013 - 16:29
Дада, ты гат и мне минусы иногда лепишь )))
Да? Ну это тока доказывает мою беспристрастность простотаки кристальную честность!-))
Отправлено 29 March 2013 - 16:31
В каком смысле?)))
Ну типа не верю по смак...станиславскому))
Отправлено 29 March 2013 - 16:37
Ну типа не верю по смак...станиславскому))
Самый честный человек на форуме это капитан клосс, он даже в белых плавках выложил себя, и всё ради правды.
Какие сомнения? Осталось только наизнанку вывернуться- выложить фото от проктолога...))))))))))))))
Отправлено 29 March 2013 - 16:43
Самый честный человек на форуме это капитан клосс, он даже в белых плавках выложил себя, и всё ради правды.
Какие сомнения? Осталось только наизнанку вывернуться- выложить фото от проктолога...))))))))))))))
А в голубой курточки это ты давеча в Соро рассекал? Скока денех за фотки местному папарацци отдал?
Отправлено 29 March 2013 - 16:46
" и ты Брут...."(с)
Отправлено 29 March 2013 - 16:54
А в голубой курточки это ты давеча в Соро рассекал? Скока денех за фотки местному папарацци отдал?
Когда я получаю удовольствия, калькулятор в голове ломается, но для расчётливых скажу- 1300 российских рублей за 11фоток
Голубой цвет, самый красивый. Неверишь? Спроси у бывшего десантника...в день ВДВ.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных