Нужно ехать кататься! Кто сегодня вечером по свежачку?)))
19-30 где то так
Отправлено 11 February 2014 - 16:33
19-30 где то так
Отправлено 11 February 2014 - 19:32
Ром, ну ты эт махнул... "По свежачку" )) По буграм, я бы сказал! Наметают ужо к вечеру-то... Расскажи потом, как покатал сегодня.
Отправлено 11 February 2014 - 20:12
Через пять минут буду на склоне)) там посмотрим бугры или нет))
Отправлено 11 February 2014 - 20:31
вот ведь заядлые катальщики))
Отправлено 11 February 2014 - 22:30
Ну что я могу сказать Гриш, бугров и правда особо не было, по крайней мере то что можно назвать буграми было мягкое и на скорости при закантовке мои слаломки в это мягкое сначала проваливались и ногу опорную сносило, а потом уже где то в глубине всего этого лыжа уже цеплялась и поворачивала. Короче на слаломках тяжеловато было, но все равно интересно. Короче хорошо ))) тебе на твоих лыжах наверное было бы очень даже не плохо
Отправлено 11 February 2014 - 23:18
Отлично покатал сегодня. Был до 22-30 накатался от души!!!!
Отправлено 11 February 2014 - 23:19
Завтра тоже пойду кто составит компанию????
Отправлено 11 February 2014 - 23:33
неоттраченная Лисья Гора после снегопада - ничего приятного.. мне не понравилось - лыжи после чистых участков зарывались в сугробы.
вопрос про скорость, с четвертого склона включил на смартфоне лучшую программу GPS-трекинга для спортбайокв - Pirreli Diablo SBK. За пару спусков показала максималку в 75 км/ч по GPS. Это реально? Либо Pirreli не особо учитывает угол наклона в расчетах? Что вы используете для спортивного интереса по максималке?
Отправлено 11 February 2014 - 23:46
неоттраченная Лисья Гора после снегопада - ничего приятного.. мне не понравилось - лыжи после чистых участков зарывались в сугробы.
вопрос про скорость, с четвертого склона включил на смартфоне лучшую программу GPS-трекинга для спортбайокв - Pirreli Diablo SBK. За пару спусков показала максималку в 75 км/ч по GPS. Это реально? Либо Pirreli не особо учитывает угол наклона в расчетах? Что вы используете для спортивного интереса по максималке?
да в принципе ничего ради удовольствия катаю
Отправлено 11 February 2014 - 23:48
я катнул пару раз потом смазал лыжи и всё
Отправлено 11 February 2014 - 23:53
народу было многовато особенно маленьких детей
Отправлено 12 February 2014 - 00:10
Да, народу было что то слишком уж много, обычно в будни меньше. Маленькие дети как раз никаких хлопот не доставляли. Они обычно едут медленно и объехать их совсем не сложно. А вот большие....))))
кстати, на четвертом на самом верху бордами в основном середину выскребли так, что она уже похожа на желоб как на бобслейной трассе))))
Сообщение отредактировал rsk: 12 February 2014 - 00:11
Отправлено 12 February 2014 - 01:37
Да, народу было что то слишком уж много, обычно в будни меньше. Маленькие дети как раз никаких хлопот не доставляли. Они обычно едут медленно и объехать их совсем не сложно. А вот большие....))))
кстати, на четвертом на самом верху бордами в основном середину выскребли так, что она уже похожа на желоб как на бобслейной трассе))))
))))) эт точно
Отправлено 12 February 2014 - 01:39
а насчёт маленьких детей несогласен
Отправлено 12 February 2014 - 02:19
Просто я когда малышей на склоне вижу, я стараюсь ехать по другой половине склона, что бы даже при всем их желании наши траектории не могли пересечься)))
Отправлено 12 February 2014 - 02:21
)))
Отправлено 12 February 2014 - 05:44
Ну что я могу сказать Гриш, бугров и правда особо не было, по крайней мере то что можно назвать буграми было мягкое и на скорости при закантовке мои слаломки в это мягкое сначала проваливались и ногу опорную сносило, а потом уже где то в глубине всего этого лыжа уже цеплялась и поворачивала. Короче на слаломках тяжеловато было, но все равно интересно. Короче хорошо ))) тебе на твоих лыжах наверное было бы очень даже не плохо
Да, жаль, что не смог присоединиться ))
...кстати, на четвертом на самом верху бордами в основном середину выскребли так, что она уже похожа на желоб как на бобслейной трассе))))
Мне кажется, что эту проблему уже не закатать ратраками - так и будут посередине стаскивать склон вниз. Только если впрыскиванием трассы отпугивать сползающих оттуда ))
Отправлено 12 February 2014 - 08:47
ну так кто сегодня катать????
Отправлено 12 February 2014 - 09:35
я катнул пару раз потом смазал лыжи и всё
А лыжи сам мазал ?
Вчера хотел заплатить честных 400 рэ но не оказалось у них парафина (((
Может кто подскажет где в пределах нашего округа можно лыжи смазать. (чтоб утюгом и как надо)
3-й сезон ни разу ничего с ними не делал.. Боюсь скоро на склоне останавливаться начнут ))))
Сообщение отредактировал DemOk: 12 February 2014 - 09:37
Отправлено 12 February 2014 - 09:47
Может кто подскажет где в пределах нашего округа можно лыжи смазать. (чтоб утюгом и как надо)
3-й сезон ни разу ничего с ними не делал.. Боюсь скоро на склоне останавливаться начнут ))))
Вроде как в Чулково есть:
http://www.chylkovo.ru/?page_id=296
Сообщение отредактировал Grisabey: 12 February 2014 - 09:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных