Вот и приходится гримироваться и конспирироваться:понимаешь, свой - разведчик, чужой - шпион.

Троллистика и клоноведение
Отправлено 14 December 2012 - 18:22
Отправлено 14 December 2012 - 18:40
А давай проверим.Надо послать кого-нибудь по фени,можно меня и посмотреть....Кто-нибудь знает, Jul в отпуске ?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 December 2012 - 18:41
Отправлено 14 December 2012 - 20:06
Кто-нибудь знает, Jul в отпуске ?
А на фига оно вам надо, еси не секрет?А давай проверим.Надо послать кого-нибудь по фени,можно меня и посмотреть....
Ога, шутко. А у доскеров есть какой-нить аналогичный персонаж?Это, типа , шутка?
Я бордер, ГГ для меня- главный герой
(а не Григорий Г., как у некоторых лыженутых)
Сообщение отредактировал Sandro: 14 December 2012 - 20:09
Отправлено 14 December 2012 - 20:19
Шутко))А на фига оно вам надо, еси не секрет?
Отправлено 14 December 2012 - 20:35
Не, у нас и эпигонов то по-минимуму-адепты, в основномОга, шутко. А у доскеров есть какой-нить аналогичный персонаж?

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 December 2012 - 21:34
Дык адептов-эпигонов кого или чего? Даже Архимед без точки опоры мир не решался переворачиватьНе, у нас и эпигонов то по-минимуму-адепты, в основном

Отправлено 14 December 2012 - 22:18
Я сама задаю себе этот вопрос и не могу ответить .. зачем ?А на фига оно вам надо, еси не секрет?
Наверное затем , что не могу пройти мимо ...
и мне кажется, что мы можем исправить ошибки ! простите друг-друга , а
ведь от этой ненависти в воздухе можно факелы зажигать и все вокруг сжигать ... (или мне показалось)
Я тут прочитала мысли одного умного человека, и не могу их тут не продублировать
"Возможно (пишу «возможно», потому что совсем не уверен, что дело обстоит именно так)), мы несемся с огромной скоростью сквозь хаос, окруженные себе подобными или совершенно чуждыми, и лишь дворники, которые каждое утро просыпаются, намереваясь воплотить свою великую идею в жизнь, придают хоть какое-то подобие порядка и осмысленности всему происходящему...
Ради какой великой идеи каждое новое утро вас будят близкие или будильник?"
Игры, играми, но мы ведь все реальные люди сидящие у мониторов и смотрящие сюда разными глазами и правда должны понимать, что все это реальность и если мы не будем прощать друг-друга , то конец света таки- наступит !!!!!!!!!!!!!!
Как можно этого не понимать??
Все что мы делаем тут , да и везде (сбрасываем негатив, моделируем жизненные ситуации и т.д) они потом к нам же возвращаются.
я сейчас без всякой патетики хочу сказать , задумайтесь, ведь это не нами все придумано , правда
И вначале было СЛОВО!!!
Словом можно и убить и вознести к звездам и на подвиги сподвигнуть..
так вот я и обращаюсь к дворникам, которые придают осмысленность всему происходящему ....
Сядьте за стол переговоров.
Думаю, что все-таки не зря тут проторчала 3 дня.
Сообщение отредактировал Leviola: 15 December 2012 - 09:28
Отправлено 16 December 2012 - 12:33
https://forum.ski.ru...pic=80895&st=80
тут очень много нашла интересного.
И самая главная мысль Светы, я ее полностью поддерживаю:
"Миритесь уже скорее. Конец света не за горами, может официального и не будет, но мне кажется, уже наступает, судя по вашим постам.
Ничего толком не прочитала по теме, просто "пробежалась" по вашим словам. И поняла, что темно тут у вас.
Но тьмы не бывает, есть отсутствие света. Вот я сюда и пришла, что бы лучик принести.
Скажите уже друг другу только самые лучшие и хорошие слова ( плохие забудьте), если таких не найдёте, то сразу разбегайтесь, что бы не накликать беду- это мой вам дружеский совет. Будьте здоровы, счастливы и любимы"!
она оказывается написала это раньше меня....
Отправлено 16 December 2012 - 15:47
Смысла говорить с пустотой нет никакого.
Жалко, что интересные и мыслящие, пусть и с противоположным мнением, уйдут.
Удачи Вашему форуму!
Отправлено 16 December 2012 - 21:31
1)А что произошло? Если ты о процитированной теме- то там уже все закончилось. Давно. Ко всеобщему удовольствиюВидимо, больше никому нет дела , до произошедшего ...
Смысла говорить с пустотой нет никакого.
Жалко, что интересные и мыслящие, пусть и с противоположным мнением, уйдут.
Удачи Вашему форуму!
2) Этта да. С пустотой миссионерством заниматься сложно
3) Этот пункт-самый забавный. Можно примеры "интересных и мыслящих"(можно из процитированной темы)?
4) И вам того же

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 December 2012 - 22:25
Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?1)
2)
3) Этот пункт-самый забавный. Можно примеры "интересных и мыслящих"(можно из процитированной темы)?
4)
Отправлено 16 December 2012 - 22:31
Вот ты щаз интересный музчина или мыслящий?Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?
Отправлено 16 December 2012 - 22:41
Кончно здесь ВСЕМ интересны, только мыслящие ...,о смысле жизни и в алкогольном позитиве.Вот ты щаз интересный музчина или мыслящий?
Наверно ошибся дверью, ноя еще вернусь))
Отправлено 17 December 2012 - 09:29
А ты собираешься свалить с сайта?Густь, а давай я буду интересным, а ты мыслящим, но можно и наоборот. Как тебе больше нра?

Отправлено 17 December 2012 - 11:47
Наверно,как к обычно...А ты собираешься свалить с сайта?
Или так, просто, как обычно, не разобрался-что к чему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных