УРА!!!!!! Чес говоря думал что не доживу до такого......ВПЕРВЫЕ первое место за Россией на этапе Кубка мира по горным лыжам!!!!!!!! Поздравляю всех любителей горных лыж, нам есть чем гордиться!
http://livetv.sx/len...izhnomu_sportu/
Отправлено 28 January 2015 - 05:30
УРА!!!!!! Чес говоря думал что не доживу до такого......ВПЕРВЫЕ первое место за Россией на этапе Кубка мира по горным лыжам!!!!!!!! Поздравляю всех любителей горных лыж, нам есть чем гордиться!
http://livetv.sx/len...izhnomu_sportu/
Отправлено 29 January 2015 - 11:43
Вот это действительно событие, Хорошилов стал первым!
Отправлено 30 January 2015 - 17:19
Чес говоря когда он недавно ВПЕРВЫЕ занял 3-е место, я подумал ....случайность - всяко бывает....ну а теперь!!!! Если внимательно посмотреть как он летел по трассе и у него бились в истерике лыжи.... а он как гончая (почуявшая добычу) НЕВЗИРАЯ летел и летел (лично мне напомнил "сумасшедшего" Бодди)...молодчина, победу он ЯВНО ЗАСЛУЖИЛ.... Ураааааааа!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 17:34
Вот это действительно событие!
Одно прекрасное событие, порождает и другое - вот и вы не выдержали и ВПЕРВЫЕ примкнули к общей радости, за что Вам огромное спасибо и низкий поклон..... Надеюсь это будет далеко не последнее Ваше посещение данной темы и мы услышим мнения о "Красноярских"(в большом понимании) местах катания - чем больше мнений тем ОБЪЕКТИВНЕЕ выводы)))))
С победой Хорошилова, хочется надеяться, что у нас в стране закончится агалтелая(до одурманивания мозгов) пропаганда борда, и хотя бы НА РАВНЫХ будет отдаваться должное и лыжам)))))))
Отправлено 30 January 2015 - 20:01
у меня на ноге рожа
лечюсь
завтра попробую вылезти, присоединяйтесь, здоровые люди!
Хорошилов... ... ... ... ...
Я, как человек, имевший отношение к карусели, могу очень осторожно сказать лишь: ... ... ...
Нууу, все поняли
Тьфу, тьфу, тьфу
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 30 January 2015 - 20:01
Отправлено 08 February 2015 - 17:43
Хорошие дни, хорошая каталка. Все молчат. Видимо, все в Куршевеле или Шерегеше
Отправлено 08 February 2015 - 17:53
Прогноз на февраль переделали - весь месяц будет продолжаться Божественная погода, впрочем и как вся у нас зима в этом сезоне, такое впечатление, что нынешний оболденный сезон компенсирует перепетии в стране)))))) А что болтать то - ловим кайф на склонах все свободное время, в т.ч. обучаем новичков держаться на склоне, в т.ч. и сами слушаем великих гуру и чуток подшлифовываем собственную технику
Сообщение отредактировал bozon: 08 February 2015 - 17:54
Отправлено 09 February 2015 - 02:12
Как бы в этот "оболденный" сезон на закрыть его в начале марта
Как в прошлом году, раннее тепло компенсировалось холодным началом лета.
Отправлено 09 February 2015 - 15:39
Как бы в этот "оболденный" сезон на закрыть его в начале марта
Как в прошлом году, раннее тепло компенсировалось холодным началом лета.
Точно небесную канцелярию предугадать невозможно. В прошлом году я закрыл сезон 1 апреля в Шерегеше.... укатался вдупель, прекрасный снег, температура.... Ранняя весна НИКОГДА ни чего хорошего не приносила, а эта вся зима была как ранняя весна Согласен, что весна НАВЕРНО будет никчемной (без нормального тепла)...
Отправлено 09 February 2015 - 18:16
Согласен, что весна НАВЕРНО будет никчемной (без нормального тепла)...
Пусть будет. Надоело уже по каше кататься. Даёшь минуса до 1 мая!
Отправлено 10 February 2015 - 17:06
В прошедшем году АПРЕЛЬ был теплее мая
Отправлено 10 February 2015 - 17:25
В прошлом году и март был теплее мая мать его за ногу
Как бы нынче не оказались декабрь-январь теплее мая
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 10 February 2015 - 17:26
Отправлено 10 February 2015 - 19:35
Перестаньте ныть. Всёбудитхорошо.
Бисмилля ир рахман ир рахим.
Отправлено 11 February 2015 - 03:45
Аминь!
Ну-ка все на гору сегодня!
Отправлено 11 February 2015 - 05:50
Сегодня можете и на гору, а вот ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА (днем прожектируют до+6).... я бы вообще ЗАКРЫЛ бы Дивняк(на два дня), чтоб не испортили склон любители с жестким инструментом. В Бобровке то много напуляли "снега" так что каталка наоборот будет более-менее "мягкой" - весенней))))))
Сообщение отредактировал bozon: 11 February 2015 - 05:53
Отправлено 11 February 2015 - 14:37
Скачки температуры еще те. Сегодня на горе было нежарко. По ихнему таблу -7-8 градусов. Я даже подмерз слегка.
Кто поедет на гору, учитывайте время возвращения, если по делам нужно -- Свердловскую перекрывают без объезда для строительства моста. Надолго можно застрять, стоять ждать около полутора часов. Точнее не знаю. Закрывают с 14 до 20 часов с краткими пропусками ожидающих. Объезд не могли сделать, блин
Отправлено 11 February 2015 - 15:21
Jove.Loony, видел тебя сегодня на 9-ке, часов около 12 (я весь в черном промчался мимо тебя на длинных лыжах). Хотел познакомиться лично, только ты куда-то исчез, а я ровно в 12 уже уехал!)
Отправлено 11 February 2015 - 16:06
Jove.Loony, видел тебя сегодня на 9-ке, часов около 12 (я весь в черном промчался мимо тебя на длинных лыжах). Хотел познакомиться лично, только ты куда-то исчез, а я ровно в 12 уже уехал!)
Никуда. Катался по 9-ке до 15 часов. Потом поехал за ребеночком в садик, потому как до Академа пока допилишь, полтора часа нужно. А тут еще перекрытие у моста. Хорошо, что быстро проехали.
В другой раз не пролетай мимо
Завтра буду снова. Может до вечера.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 11 February 2015 - 16:08
Отправлено 11 February 2015 - 17:27
Свердловскую перекрывают без объезда для строительства моста. Надолго можно застрять, стоять ждать около полутора часов. Точнее не знаю. Закрывают с 14 до 20 часов с краткими пропусками ожидающих. Объезд не могли сделать, блин
Первый раз слышу чтоб перекрывали...... В связи со строительством моста давно уже сделали тока один ряд движения (на юг), это да - стали постоянно образовываться из-за этого заторы.... НЕЗНАЧИТЕЛЬНО периодически выезжала отдельная стройтехника, что положение еще более усугубилось и в обоих направлениях?
Отправлено 11 February 2015 - 18:07
Было в разных новостях. Например тут http://www.press-lin...togo-mosta.html и тут http://newslab.ru/news/637205
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных