А уж у профессионала - тем более

Сообщение отредактировал цаца: 17 December 2012 - 17:32
Отправлено 17 December 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал цаца: 17 December 2012 - 17:32
Отправлено 17 December 2012 - 18:22
Кому? И вы еще спрашиваете??Кому все должны, позвольте поинтересоваться?
Смешнее есть. Это задроты с вытянутыми коленками и замызганными петушками времен Олимпиады 80.нет ничего смешнее начинающего, но "упакованного" по самые уши в "крутые" супермодные шмотки новичка. ИМХО
Речь идет, конечно же, о сноубордической одежде. Стильной, современной, женственной сноубордической одежде.Прикрепили бы пару фотографий что Вы подразумеваете под стильной одеждой
А что вы предлагаете? Только из-за того, что новичок еще не совоил доску, ему нужно таскать сальный ватничек и ушанку с деда Кузьмы лысины?Нет ничего смешнее упакованного в самые дорогие шмотки человека, ползающего по склону и поминутно валящегося с ног))
Отправлено 17 December 2012 - 18:39
Чушь и полная!!!!!!!!смешно всего лишь потому что смотрят на яркую и красивую одежку и не видят хорошего катания, поэтому вызывает злорадство, хотя вот из за такого у меня жена стесняется богнера спорталма и штоклей хотя гоняет клева по крайней мере как турикГрибы и ягоды тоже вид отдыха, если что...)
И кстати нет ничего смешнее начинающего, но "упакованного" по самые уши в "крутые" супермодные шмотки новичка. ИМХО
Отправлено 17 December 2012 - 20:52
так, как новичок не умеют.Так как падает новичок - никто больше не умеет, хоть ведро выпей
Отправлено 17 December 2012 - 21:48
Кому? И вы еще спрашиваете??
ДА НАМ! МУЖЧИНАМ!
Смешнее есть. Это задроты с вытянутыми коленками и замызганными петушками времен Олимпиады 80.
Речь идет, конечно же, о сноубордической одежде. Стильной, современной, женственной сноубордической одежде.
А что вы предлагаете? Только из-за того, что новичок еще не совоил доску, ему нужно таскать сальный ватничек и ушанку с деда Кузьмы лысины?
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 December 2012 - 21:50
Отправлено 17 December 2012 - 21:50
Так как падает новичок - никто больше не умеет, хоть ведро выпей
Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 December 2012 - 21:53
Отправлено 17 December 2012 - 21:52
Отправлено 17 December 2012 - 22:18
Отправлено 17 December 2012 - 22:21
да да, есть такие с капризами, которые на подъемнике в одиночку ездят.Поддержу позицию:
Стильные девченки на склоне - это здоровски)
Но главное что бы позитивные были, и без капризов
Отправлено 17 December 2012 - 22:53
Кому? И вы еще спрашиваете??
ДА НАМ! МУЖЧИНАМ!
Отправлено 17 December 2012 - 22:56
Чушь и полная!!!!!!!!смешно всего лишь потому что смотрят на яркую и красивую одежку и не видят хорошего катания
Отправлено 17 December 2012 - 22:59
А что вы предлагаете? Только из-за того, что новичок еще не совоил доску, ему нужно таскать сальный ватничек и ушанку с деда Кузьмы лысины?
Отправлено 18 December 2012 - 04:21
Отправлено 18 December 2012 - 04:22
Да пофиг)))))))Вы меня конечно извините, но хорошее катание за яркой и красивой одеждой не скрывается, оно ей подчеркивается... равно как и паршивое катание ей подчеркивается...
Отправлено 18 December 2012 - 09:08
Спасибо, поржала
![]()
Вы мужчин-то в жизни видели, мучачо?
Ни один Мужчина не говорит женщине "ты должна одеваться так-то". Обычно он говорит - "Пойдем купим тебе новую курточку".
Так-то, юноша. А вопли агрессивных эгоистов а-ля "мне все должны" девиц и дам волнуют мало
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 December 2012 - 09:17
Отправлено 18 December 2012 - 09:16
Это ерунда)да да, есть такие с капризами, которые на подъемнике в одиночку ездят.
Отправлено 18 December 2012 - 09:41
Вот за что я люблю девушек - так это за офигенные выводы взятые с потолка.
Вот откуда только они к вам голову приходят?![]()
Света, дык вот с чего ты взяла, на основе написанного товарищем выше, что он свою даму курткой не обеспечил?![]()
Или он еще виноват, что всем девицам на горе и форуме по курткочке еше не предложил?
PS
Юноша то кстати как раз мужчиной оказался - оправдываться и пререкаться не стал.
А мне вот из мужской солидарности обидно за парня
PS2
Воспринимай как шутку
Отправлено 18 December 2012 - 09:43
Как говаривала мне одна знакомая (которая мочила и по отвесному льду), что ради приличия дама должна хотя бы иногда делать вид, что ей страшно и она нуждается в мужской поддержке, иначе мужикам с такой дамой будет не по себе, ибо она будет их ущемлятьЕсть вот такие, что "Тут лед, я не могу, АаАААааааа.... хочу домой"
Бугагааааа
Отправлено 18 December 2012 - 09:56
Отправлено 18 December 2012 - 10:58
ЗЫ: это форум, болтовня в ожидании снега, не принимайте и вы всерьез)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 December 2012 - 10:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных