А зубы на пирогах

Отправлено 14 December 2012 - 00:24
Отправлено 15 December 2012 - 22:34
Давай, Док, пробуй... И удачи.Буду пробовать на склоне
.
А зубы на пирогах
Отправлено 15 December 2012 - 22:37
Спасибо еще разДавай, Док, пробуй... И удачи.
Отправлено 15 December 2012 - 23:24
Давай, Док, пробуй... И удачи.
Отправлено 15 December 2012 - 23:27
Подтвердю.без ложной скромности отвечу.я уже как целый год работаю по этой технологии.Хед Хантер подтвердит.
Отправлено 16 December 2012 - 11:20
А это ценная информация!Ренджер с интуишном ето вещь!
Самое то! И по жесткому более чем и в пуху кайф.
Отправлено 16 December 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал Адель Казань: 16 December 2012 - 20:04
Отправлено 16 December 2012 - 20:06
А интуишн какой модели?Ренджер с интуишном ето вещь!
Отправлено 17 December 2012 - 01:52
от метро 7 минут ходьбы.т е получаеться излишний обьем в области голени?интересное моделирование получаеться.кароче отформовал мне еще разок Майор под давлением 360, ногу обклеивали только в одном месте, там где краснело после часа в ботах (узкую полосочку над продолжением фаланги большого пальца, где-то от косточки и недоходя до голени 3 см). этот пузырь в ходе формовки к нашему удивлению не ушел, но Майор его убрал феном.
потоптался в ботах 3 часа вперед-назад, красные стали только подушечки больших палцев перед ногтем, т.е. вперед еще можно выдавить в районе большого пальца только 2мм, чтобы на креселке и в кафе не стереть их. они и мерзнут в первую очередь.
Вынул внутренник, вставил в шелл стельку и голую ногу, замерил: от внутренней лодыжки до болта 5-7мм, от внешней лодыжки - 7-10мм.
Василек, лодыжка моя никуда не ходит.
мне больно не когда вперед-назад наклоняюсь, а когда в сторону внешней лодыжки, т.к. не всей голенью о внешний бок ботинка опираюсь, а только лодыжкой в первую очередь, т.к. она торчит больше даже, чем мякоть на голени в районе стрепа, ну может и заподлицо
теперь к горди82
от метро до СМ на Варшавке далеко пешком идти? может там автобус ходит какой?
Отправлено 17 December 2012 - 12:07
Суть проблемы в том, что при мах. обжиме опрессовать голеностоп не удается. Фиксация отсутствует. Отсюда и заморочки. Где-то выше еще прочитал, что при р-ре 27 у Аделя ширина плюсны в загруженном состоянии около 90мм. Короче, Саня, моделирование может получиться архиинтересным. Вплоть до внедрения Интуишна совместно со штатными валенками. Последнее - шутка... но не настолько глупая, как может показаться..т е получаеться излишний обьем в области голени?интересное моделирование получаеться.
Тут есть два варианта:или давить или уменьшать обьем.надо будет с кантингом поработать
Сообщение отредактировал Василек: 17 December 2012 - 12:16
Отправлено 17 December 2012 - 12:12
Василий, слухи ложные. Пока никуда ехать не собираюсь. Просто уже сейчас народ пишется на середину января. Традиционно в ГОРЫ выберусь в начале марта.Александр, ходят слухи в разных конфах, что иногда Вы отправляетесь в горы... и не на неделю. Думал в личку написать, затем пришла мысль, что в эти "горы" Вам будет меньше звонков, ежели Вы (как человек, не побоюсь этого слова, публичный и уважаемый) выложите график своего отсутствия на рабочем месте
Звиняйте, коли что не так.
Имею желание встретиться в спокойной (для Вас) обстановке, то бишь после НГ
Сообщение отредактировал Василек: 17 December 2012 - 12:12
Отправлено 17 December 2012 - 12:43
Отправлено 17 December 2012 - 13:02
...ох, уж эти девочки....))))))1. Пришла девочка.
2. Еще девочка.
Отправлено 17 December 2012 - 13:09
Ладно - девочки, взрослые мальчики с опытом и умением кататься тоже прокалываются. Давние времена, покупает человек б/у ботинки Heshung с пневмоподкачкой, как сейчас у техники. Пневмоподушки не держат воздух, но ботинок и так держит ногу, только в одном очень больно наминает одну точку на ступне. Человек вынимает внутренник, чтобы выкинуть нафиг пневмоподушки, и обнаруживает в ботинке заглушку, затыкающую дыру в скорлупе, если вынимаешь подушки....ох, уж эти девочки....))))))
Отправлено 22 December 2012 - 20:49
Отправлено 22 December 2012 - 20:55
Отправлено 22 December 2012 - 21:06
Отправлено 22 December 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал tulenius: 22 December 2012 - 21:21
Отправлено 22 December 2012 - 22:11
Сегодня Василевский , как раз решал похожую проблему у моих атомиков 130 . Ахил хорошо обжат , но при этом был люфт пятки . Александр предагал обжать пятку , ахил . В итоге остановились на установке поддержки в области пятки . Люфт , конечно исчез .Может проблему можно каким нибудь хитрым внутренником решить.
Отправлено 22 December 2012 - 22:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных