X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#341 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:09

Как не думал, думал, конечно.
Их смысл в адреналине и ... поиске. и в убегании ( уезжании ) о самого себя

Близко..
Какой-то момент адреналин рулит. И многие останавливаются на этом моменте. Вот именно они и становятся рано или поздно жертвами...Их много. И у нас и у них.
Но если заниматься этим достаточно долго, то перестаешь почесывать свою гордыню и приходят другие приоритеты.
Ты начинаешь наконец чувствовать себя частицей этого мира. И тогда ты сможешь по настоящему наслаждаться жизнью и теми обстоятельствами, которые она тебе предоставляет. Просто наслаждаться не думая как круто ты выглядишь со стороны. Или наоборот, совсем не круто...
Ты часть этого мира. И всё.
И тогда ты всегда сможешь услышать, что скажет тебе Гора, или Море, или Небо...
И не нужно будет искать то, чего нет.
Нужно будет просто жить. Честно. В кайф. Без подлостей и зависти.
А потом ты умрешь. Как все. И ЭТО тоже жизнь!

Где-то я все это слышал... #-o

Я не про де -джа вю, я в более широком смысле вопрос задал.
Или у меня одного такие мысли ?

Конечно слышал!
Это Жизнь пыталась достучаться до тебя! :wink2:
  • 0

#342 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:42

Неоткусив яблока сложно говорить о его вкусе ))) Пересмотри фильм "Служебный роман", там тоже героиня была таллантливым руководителем.

Темыч))) в том то и петрушка, что я уже почти Ньютон в плане попадания оного фрукта в мою голову :rolleyes:
К счастью, скоро мое яблоко станет совершеннолетним и сможет укатиться от такого прекрасного апельсинового дерева, как я :biggrin:
А! Не, ему еще доучиваться! Хорошее яблоко выросло,jul и систа Кса не дадут соврать, на ЖС добровольно волонтерил.

Пересмотри фильм "Служебный роман", там тоже героиня была таллантливым руководителем.

Иииии? это? ....через 9 месяцев в семье Новосельцевых было три мальчика !!!

Сообщение отредактировал Agata: 25 October 2012 - 17:44

• 0

#343 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:36

Или это вообще все чужое...скачанное с интернета? :shock:

Жаль... я уж подумал...

Видос не мой, и слава Богу )), парень на нем плохо едет ! Это снято на горе Лагалб, причем они едут прямо по трассе, но там всегда вельвет, даже после снегопада утром ратраки ходят.

У меня есть похожий видос , где я еду по целяку восточного склона в Домбае,. году примерно в 92-м, или 94-поэтому снят на кассету VHS , тем более я эту кассету давно потерял )) Год не помню, но точно не 1993-й потому что в NY его провел)

Близко..
Какой-то момент адреналин рулит. И многие останавливаются на этом моменте. Вот именно они и становятся рано или поздно жертвами...Их много. И у нас и у них.
Но если заниматься этим достаточно долго, то перестаешь почесывать свою гордыню и приходят другие приоритеты.
Ты начинаешь наконец чувствовать себя частицей этого мира. И тогда ты сможешь по настоящему наслаждаться жизнью и теми обстоятельствами, которые она тебе предоставляет. Просто наслаждаться не думая как круто ты выглядишь со стороны. Или наоборот, совсем не круто...
Ты часть этого мира. И всё.
И тогда ты всегда сможешь услышать, что скажет тебе Гора, или Море, или Небо...
И не нужно будет искать то, чего нет.
Нужно будет просто жить. Честно. В кайф. Без подлостей и зависти.
А потом ты умрешь. Как все. И ЭТО тоже жизнь!

Отлично сказал ! =D>

А вот это клевое желание! :clapping: Мне оно нравится, полностью разделяю твои симпатии. А то большинство 40-45 и далее летних так и думают что электронная музыка в России началась лет 35-40 назад с JEAN MICHEL JARRE, Kraftwerk, Эдуарда Артемьева и Zodiacа.И там и осталась. Невдомек, что электронная музыка в СССР и электронная музыка вкупе со всей клубной субкультурой года с 92 соовсем другая песня.
Да вот хоть у Брата спроси)))), что он слушал, когда ты в 98 в Мск играл :wink2:
для записи одного некоммерческого диска необязательно оборудовать студию с нуля, можно арендовать.Не факт, что результат удовлетворит, а галочку в выполненных желаниях поставишь-Диск записан!! и записан хорошо...

Я имел в виду электронную хаус музыку, которая началась и получила такое название в клубе Warehouse, в Чикаго в начале 80-х.
Впервые я услышал ее в Питере на вечеринке в ДК им.Кирова. Год 1990-й. В 93-м я уехал в NY , где посещал все основные дискотетки каждый викенд.
Веселое было времечко :crazy:

Студию я пытался сделать, потратив около 6 килобаксов на синтезаторы и оборудование. Году примерно в 2000-м.Мы даже неск-о трэков сделали, но потом я забил, потому что в России нужно делать только попсу. То что мне нравилось делать было востребовано только в Европе, куда нужно было уезжать и поступать в муз. школы и учится этому много лет.

Да ну, Саш, можно подумать при куче бабла сразу список кандидатур подходящих расширится?! то есть он конечно бы расширился,одно дело взамуж идти за 50 000, другое за 500 000 )))) но качество!! деньги-это несерьезный отмаз, не так уж ты и беден :acute:

Конечно список кандидатур расширится :)

Можно влюбить в себя 20-летнюю веселую деваху-студентку Вуза, все технологии пикапа расписаны давно, 20 летний мозг-чистый лист. Заделать ей по-быстрому ребенка, чтобы очухаться не успела. Придти к её старушке-матери лет 45, очи долу, дескать: Мама! Люблю-не могу! Разрешите жениться, обязуюсь после академа доучить и на работу определить :biggrin:

Ага, конечно ! Мама скажет мне
"Парень женись на мне, а не на дочке, она тебе в дочки годится , если ей 20 а тебе 42. :) А она себе молодого и перспективного найдет "

Как бы ты отнеслалсь , если твоя 20-ти летняя дочка решила выйти замуж за 42-х летнего мужика ?
  • 0

#344 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:50

Саша К2, а вообще посмотри фильм "Мирный Воин", думаю ты там найдешь для себя много ответов. Мне он очень понравился. Рекомендую.

Темыч, фильм сегодня ночью посмотрел , фильм отличный, очень мотивирующий, СПАСИБО !
Правда к середине фильма я понял что я его пару лет назад уже видел, но такое кино можно и пару раз посмотреть.

Можно влюбить в себя 20-летнюю веселую деваху-студентку Вуза, все технологии пикапа расписаны давно, 20 летний мозг-чистый лист. Заделать ей по-быстрому ребенка, чтобы очухаться не успела.

Действительно, 20-ти летний мозг- чистый, поэтому мне нравится общаться с молодыми, лет 25-28-ми. Мои ровесницы, которые мне попадались-какие-то загруженные, слишком серьезные )) А я в душе - молодой :-D

И вообще, правильно говорят, что "ошибки" , типа заведения семьи и детей нужно делать пока молодой, то бишь пока еще сам дурак и "очухаться не успел"))

"Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная - глупая женщина!
- Вадик, я так и не понял: что, тебе не дали?"

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 20:18

• 0

#345 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:59

В какой-то момент, даже думаешь, что понял эту жизнь.. :smile:
Вот собственно и всё

В какой-то момент понимаешь, что с каждым годом ты понимаешь, что ничего не понимаешь а жизнь- " сложная штука " и хочется научиться думать меньше.
Йоги, например, считают , что смысл жизни в нирване, к-я наступит если научиться останавливать мысленный процесс, внутренний монолог в голове.
С сразу, типа наступит Нирвана.
Правы они или нет, неизвестно, ни у кого остановить этот монолог не получилось.
А те у кого получилось, они, видимо, скрываются в этой самой Нирване ))))

Трудная задача, Bro, но в принципе выполнимая))))
2 пути - приезжать на авто, или измачально ставить себе установку - не нажираться)))) Хотя...с друзьями мы жеж встречаемся не каждый день и далеко не каждую неделю, можно и принять на грудь :mrgreen:
Гораздо хуже назюзюкиваться каждый день пивом, или вискарем с колой одному дома у телика, или у компа - вот это уже РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА конкретного индивидума (имхо)

Согласен, согласен. :-D
Но я бы добавил, что проблема-это когда дома один, времени свободного полно, на работу ходить не надо, зарплата капает, если не выпил, жена ругать не будет, ее попросту нет :mellow:

Вот тогда есть реальная вероятность спится, задавая вопросы о смысле жизни.
Поэтому, нужно срочно занять себя каим-нибудь делом или устроится на ненавистную работу ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 20:17

• 0

#346 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 October 2012 - 20:42

Темыч, фильм сегодня ночью посмотрел , фильм отличный, очень мотивирующий, СПАСИБО !
Правда к середине фильма я понял что я его пару лет назад уже видел, но такое кино можно и пару раз посмотреть.

Тогда посмотри еще "Общество мертвых поэтов" фильм ОЧЕНЬ сильный !!!
  • 0

#347 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:49

1124637[/url]']

Вот тогда есть реальная вероятность спится, задавая вопросы о смысле жизни.
Поэтому, нужно срочно занять себя каим-нибудь делом или устроится на ненавистную работу ))

А кто мешает заняться? Или надо, что бы кто-то взял тебя за руку и отвел к этому самому делу?)))Или сначала надо миллион?))
  • 0

#348 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:50

Темыч))) в том то и петрушка, что я уже почти Ньютон в плане попадания оного фрукта в мою голову :rolleyes:
К счастью, скоро мое яблоко станет совершеннолетним и сможет укатиться от такого прекрасного апельсинового дерева, как я :biggrin:
А! Не, ему еще доучиваться! Хорошее яблоко выросло,jul и систа Кса не дадут соврать, на ЖС добровольно волонтерил.

Иииии? это? ....через 9 месяцев в семье Новосельцевых было три мальчика !!!

Не хочу спорить, но вот я те по чеснаку скажу, в браке прожил 11 лет, дочери щас 15. После развода почти 6 лет один, есть что и с чем сравнивать. Так вот для меня однозначно в семье и с детьми лучше!!! Много всяких увлечений, идей, проектов. От создания собственного спортивного клуба и до записи своего музыкального диска. Но когда возвращаешься домой, то там тебя ждет пустота, а так хочется что бы кто то ждал, никакие увлечения и занятия это не заменят. Я до сих пор с ностальгией вспоминаю времена, когда приходил домой, а дочка на шею кидалась и радостно кричала "Папа пришел!!!". Знаешь, как в песне у Юрия Гарина "Любить и быть любимым каждый миг и по утрам услышать детский смех. Ну что еще для счастья нужно вам???"
  • 0

#349 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 21:36

Тогда посмотри еще "Общество мертвых поэтов" фильм ОЧЕНЬ сильный !!!

Смотрел, конечно, это известный фильм с Робином Вильямсом. Мне вообще его фильмы нравятся.
Что касается голливудского кино, я пересмотрел почти все ))

Порекомендуйте что-нибудь редкое, плиз ))

Не хочу спорить, но вот я те по чеснаку скажу, в браке прожил 11 лет, дочери щас 15. После развода почти 6 лет один, есть что и с чем сравнивать. Так вот для меня однозначно в семье и с детьми лучше!!! Много всяких увлечений, идей, проектов. От создания собственного спортивного клуба и до записи своего музыкального диска. Но когда возвращаешься домой, то там тебя ждет пустота, а так хочется что бы кто то ждал, никакие увлечения и занятия это не заменят. Я до сих пор с ностальгией вспоминаю времена, когда приходил домой, а дочка на шею кидалась и радостно кричала "Папа пришел!!!". Знаешь, как в песне у Юрия Гарина "Любить и быть любимым каждый миг и по утрам услышать детский смех. Ну что еще для счастья нужно вам???"

А как быть , если жена ушла к другому и разрешает встречаться с любимыми детьми когда ей заблогорассудится ?
Как быть , если дочка уже не кидается тебе на шею, а посылает тебя на 3 буквы, потому что у ней переходный возраст ? как быть если сын вырос наркоманом, гомосеком или бандитом ? Хотя ты пыталси выростить хорошего человека.
Или ваще ребенок родился инвалидом ?
На эту тему есть отличная песня из всеми нами любимого кинофильма " Ирония судьбы "
песня о выборе " Иметь или не иметь
Не знаю как у тебя, но у большинства моих знакомых не очень счастливая семейная жизнь и живут они со своими женами потому что с ними хоть и тошно, но одному тоже не очень.
А вот те, кто научился жить один и ему не тошно, вот он никогда не испугается пустоты.
"

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 21:38

• 0

#350 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 21:47

А как быть , если жена ушла к другому и разрешает встречаться с любимыми детьми когда ей заблогорассудится ?
Как быть , если дочка уже не кидается тебе на шею, а посылает тебя на 3 буквы, потому что у ней переходный возраст ? как быть если сын вырос наркоманом, гомосеком или бандитом ? Хотя ты пыталси выростить хорошего человека.
Или ваще ребенок родился инвалидом ?
На эту тему есть отличная песня из всеми нами любимого кинофильма " Ирония судьбы "
песня о выборе " Иметь или не иметь
Не знаю как у тебя, но у большинства моих знакомых не очень счастливая семейная жизнь и живут они со своими женами потому что с ними хоть и тошно, но одному тоже не очень.
А вот те, кто научился жить один и ему не тошно, вот он никогда не испугается пустоты.
"

Во всех своих проблемах в первую очередь ответ надо искать в себе, тогда есть шанс что то изменить. Если будешь искать причины в ком то или в чем то, то все будет повторяться, ходьба по кругу. Проверенно )))
Сань, пойми простую вещь - тебе даны руки, даны ноги и мозги. Что тебе еще нужно? Действуй!

Ты просил порекомендовать еще что то посмотреть, так посмотри фильм " За гранью возможного".

Пусть нам не дано
Изменить все немедля как хочется
Когда изменяемся мы
Изменяется мир

А что касается проблем с детьми, то здесь только свою вину искать надо. Кто их такими воспитал?
Я это проходил, со мной дочь 8 месяцев не разговаривала, переходный возраст. Ну и ничего, все разрулилось, щас общаемся как и раньше.
  • 0

#351 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:21

Ты просил порекомендовать еще что то посмотреть, так посмотри фильм " За гранью возможного".

Что за фильм ? Гугл и кинопоиск выдает сериал The Outer Limits http://www.kinopoisk.ru/film/395418/
Ты его имел в виду ?

А что касается проблем с детьми, то здесь только свою вину искать надо. Кто их такими воспитал?
Я это проходил, со мной дочь 8 месяцев не разговаривала, переходный возраст. Ну и ничего, все разрулилось, щас общаемся как и раньше.

Ты хочешь сказать, что проблемы с детьми в неправильном воспитании ? И в этом всегда виноваты родители ?
Не согласен.
То есть, конечно, в семье алкоголиков, скорее всего вырастут неблагополучные и проблемные дети.

Но таких случаев, когда в благополучных семьях вырастают подонки и отморозки, тоже полно. некоторые дети просто не поддаются воспитанию. Хоть тресни !

То есть, если у вас выросли проблемные дети и никчемные существа, вы , конечно сами виноваты, если верить в то что во всем мы сами виноваты. Даже если нас на переходе сбил пьяный водитель и мы на всю жизнь попали в инвалидное кресло.
Карма. Если верить в то что все не случайно и закономерно.
Или ребенок родился инвалидом.

ЗЫ
Тебе с дочерью просто повезло. Если вообще существуют такие понятия как везение или невезение.? #-o

Сань, пойми простую вещь - тебе даны руки, даны ноги и мозги. Что тебе еще нужно? Действуй!

Согласен. Просто потрындеть решил, открыв очередную тема для флуда в разделе "Обо всем"

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 22:35

• 0

#352 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 22:34

Что за фильм ? Гугл и кинопоиск выдает сериал The Outer Limits http://www.kinopoisk.ru/film/395418/
Ты его имел в виду ?

Ты хочешь сказать, что проблемы с детьми в неправильном воспитании ? И в этом всегда виноваты родители ?
Не согласен.
То есть, конечно, в семье алкоголиков, скорее всего вырастут неблагополучные и проблемные дети.

Но таких случаев, когда в благополучных семьях вырастают подонки и отморозки, тоже полно. некоторые дети просто не поддаются воспитанию. Хоть тресни !

То есть, если у вас выросли проблемные дети и никчемные существа, вы , конечно сами виноватя, если верить в то что во всем мы сами виноваты. Даже если нас на переходе сбил пьяный водитель и мы на всю жизнь попали в инвалидное кресло.
Карма. Если верить в то что все не случайно и закономерно.

ЗЫ
Тебе с дочерью просто повезло. Если вообще существуют такие понятия как везение или невезение.? #-o

Саш, мое мнение такое - воспитание ребенка это ни что иное как собственный пример. Можно сколько угодно говорить о правильных вещах, читать правильные книжки. Но в конечном итоге ребенок будет не слушать то, что ты ему говоришь, а смотреть как ты сам живешь. Так сложилось, что большинство моих друзей спортсмены, у всех у них у кого сыновья, дети занимаются спортом. Пример с моей дочерью, моя бывшая помешана на английском языке, дочка тоже его любит, выискивает всякие курсы и школы английского языка. Бывшая увлекалась в свое время психологией, читала разную литературу, дочка готовится к поступлению в ВУЗ на психолога. Вот и все воспитание. С моей стороны конечно меньше влияния на ее воспитание, потому как девочка, но я хотя бы стараюсь по мере сил показывать ей пример мужского поведения, что бы потом обращала внимание не на всяких там слюнтяев, а на нормальных парней. У нее в голове не укладывается, например, как мужчина не может что то делать своими руками, потому что папа на ее глазах сам строил дом на даче. Да и дедушки оба ОЧЕНЬ рукастые и трудолюбивые, вот так и проходит процесс воспитания.

Вот этот фильм http://video.yandex......=Eo3PtqILs3M=

Сообщение отредактировал Temych: 25 October 2012 - 22:39

• 0

#353 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:09

Саш, мое мнение такое - воспитание ребенка это ни что иное как собственный пример. Можно сколько угодно говорить о правильных вещах... Да и дедушки оба ОЧЕНЬ рукастые и трудолюбивые, вот так и проходит процесс воспитания.

+100498!
+ образ бабушек и дедушек (т.к. в наше время чаще всего есть полный комплект бабушек и дедушек, которые тоже принимают участие в "формировании образа");
+ наследственность.
  • 0

#354 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:15

Брат, здесь ты, видимо, недостаточно информирован.
Дети, которые "не поддаются воспитанию"? "Не поддаются" - кому? Воспитателям? Так значит, воспитатели плохие? :)

"Благополучные семьи"? А что это значит - "благополучные"? Денег много? Родители не пьют?
А что родители делают? Что говорят? Как поступают? Ы?

Я не раз был свидетелем, когда "благополучные" родители совали в руки ребенку "таблет", чтобы не мешал. Вот мамаша со своими мыслями, а ребенок "чертей гоняет". Каким он вырастет? С какими ценностями? "Две жизни в запасе, а противнику мозги вынести"?

Сообщение отредактировал Камч: 25 October 2012 - 23:33

• 0

#355 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:24

Саш, мое мнение такое - воспитание ребенка это ни что иное как собственный пример. Можно сколько угодно говорить о правильных вещах, читать правильные книжки. Но в конечном итоге ребенок будет не слушать то, что ты ему говоришь, а смотреть как ты сам живешь. Так сложилось, что большинство моих друзей спортсмены, у всех у них у кого сыновья, дети занимаются спортом.

Я рос в благополучной семье, мои папа и мама были большими начальниками с хорошей зарплатой( по меркам Нижнего Новгорода в те годы. В 70- и 80-е )
Папаша приучил меня к спорту с 7-и лет. Он сам был спортсменом, всю молодость занимался тяжелой атлетикой, акробатикой.
В 7 лет он начал водить меня в бассейн. Потом я прозанимался настольным теннисом весь второй класс а 9- лет я вернулся в бассейн, где проводил 6 дней в неделю с 17-ти часов до 20.30-ти, занимаясь водным поло.
В течение 7 лет до окончания школы.

А мои друзья в это время играли во дворе в пробки и лазили по стройкам.
На это у меня просто не было времени, после тренировке в бассейне я еле приползал домой.
В 16 лет я бросил так как команда распалась, тренер через неск-о лет спился и умер.

Если бы не отец, не знаю, чтобы со мной сейчас было и жив бы я был ? Кроме того он привил мне еще в детстве любовь к спорту.
Если бы не водное поло, я бы точно ща не ходил в качалку. Бодибилдинг и фитнесс - ерунда по нагрузкам, по сравнению с водным поло. Поэтому мне не нужно заставлять себя идти в тренажерный зал. ))

Тем не менее, несмотря на то, что папаша водил меня в детстве за ручку в бассейн, и каждое лето , начиная с 7-и лет, возил летом на месяц на Черное море ( в 80-е годы это считалось круто ),
я набил ему морду пару раз, и сдал в ментовку, в вытрезвитель, когда мне было лет 14-15, потому что он бухал по выхам и лез с кулаками на мать.
Вообщем, с отцом остались неразрешенные вопросы, ( он умер 10 лет назад) так как он так и не смог
понять, что родительская любовь идет только сверху вниз, от родителей к детям и что, рожая детей, нужно быть готовым к тому что твое дитятко вырастет и пошлет тебя на 3 буквы.

А он все спрашивал :
"За что же ты меня посылаешь ? если я всю жизнь на руках тебя носил, все для делал а ты вымахал, меня не слушаешься и матом кроешь.. и с кулаками лезешь"

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 23:27

• 0

#356 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:33

Брат, здесь ты, видимо, недостаточно информирован.
Дети, которые "не поддаются воспитанию"? "Не поддаются" - кому? Воспитателям? Так значит, воспитатели плохие? :)

"Благополучные семьи"? А что это значит - "благополучные"? Денег много? Родители не пьют?
А что родители делают? Что говорят? Как поступают? Ы?

Брат, я жил в благополучной семье. То есть скандалы между родителями ( а у кого их нет ? )бывали, но я на них забивал . Запирался в своей комнате и все. Мне было на эти скандалы насрать. Если не считать пару случаев когда папашу от водки начинало глючить и он наезжал на мать и грозился ей убить и тд и занимался рукоприкладством.

То бишь, я рос сам по себе и сколько меня не пытались воспитывать, все было бесполезно.
"Какой же ты упрямый и в какого ты такой уродился ? "

Я просто не поддавался воспитанию. Да меня и дома то особо не было в детстве. Всегда в бассейне, на тренировке ,
или на улице. Я только ночевать домой приходил.
Когда меня воспитывать-то ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 23:37

• 0

#357 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:37

Брат, я жил в благополучной семье. То есть скандалы между родителями ( а у кого их нет ? )бывали, но я на них забивал. Запирался в своей комнате и все. Мне было на эти скандалы насрать. Если не считать пару случаев когда папашу от водки начинало глючить и он наезжал на мать и грозился ей убить и тд и занимался рукоприкладством.

А он все спрашивал :
"За что же ты меня посылаешь ? если я всю жизнь на руках тебя носил, все для делал а ты вымахал, меня не слушаешься и матом кроешь.. и с кулаками лезешь"

Что и требовалось доказать.

Брат, не удивлюсь, если окажется, что ты своих женщин поколачивал. Самое смешное, что это не твоя вина, а вина твоего отца.

Сообщение отредактировал Камч: 25 October 2012 - 23:41

• 0

#358 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:37

ну так и получилось: сначала отец орал и рукоприкладствовал . а потом ты стал на отца покрикивать ... . (((((
.... Был бы мир в семье - вряд ли ты бы запирался бы в комнате......
  • 0

#359 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:39

Очень рекомендую: http://video.yandex....midt66/view/2/#
Это, правда, немного не в тему.
  • 0

#360 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:50

Что и требовалось доказать.

Брат, не удивлюсь, если окажется, что ты своих женщин поколачивал. Самое смешное, что это не твоя вина, а вина твоего отца.

Нет, удивляйся,
так как я ни разу на своих женщин руки не поднял. Клянусь !
Не сочти за понты, но я считаю что бить женщин, слабых или толпой на одного - ЗАПАДЛО!
Они же не могут дать тебе сдачи. Максимум можно легкую пощечину залепить,, но я не залеплял, просто ограничивался трехэтажным матом )))

Пару раз бывало когда моя бывшая на меня с кулаками бросалась. Но я ей сдачи не давал, как можно ? Если она тут же отправиться в нокаут )) )

Повторяю: на мою психику семейные ссоры отца с матерью никак не действовали, мне просто было наплевать.

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных