X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#341 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:21

*шепотом* а ты умеешь пользоваться насосом?
кажись мне такое тоже надо в багажник завести :)

ага, умею, ток у меня экстремальный.МУСТАНГ называется. ты такой не покупай.он не в прикуриватель втыкается, а под капот к аккумулятору. и обычно у меня это сопровождается градом искр =@ :wacko:

Ну вы чо молчите?! Снег натуральный, погода Х",что ещё для счастья надо?

побольше открытых склонов...ну а еще лучше бы альпы! :rolleyes: ....
а вообще говорят не плохо вчера было в волене. вот метаюсь насчет сегодня.хотя наверно тоже все-таки дождусь пятничной яхромы....

Сообщение отредактировал Firefly: 02 December 2012 - 10:24

• 0

#342 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:11

Я бы сказал неснег,а снеголед натуральный. Вчера в центре раз пять пронесло мимо гиганских плюх,падающих с крыш,и проверил крепость голеностопных суставов и чувство балвнса :rolleyes: . Скользко было даже под водой :ninja:
А еще днем я по свежеутрамбованному грейдером снегу в Сокольниках носился на кросскантрийном байке! Это что-то!!! Просто не понимаю,чо я раньше зимой не катал :shock:
....Вобщем,на openski мы ,вероятно,скромненько в Яхрому в пятницу покатим.
Нах этот Волен,с одной работающей, 6й горкой?

Смотрю вэбки - катаются сегодня и в Шуколово, и в Яхроме, и в Волене! А я сижу-курю... Вопросом лениво мучаюсь: "как научиться с французами объяснятся на их языке?" и чтобы с минимальными затратами усилий... А то я обычно как собака свои желания жестами и мимикой телепартирую :blush: . Может какой разговорник есть на диске?Простенький :blink: для горнолыжного отдыха.
  • 0

#343 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:53

ага, умею, ток у меня экстремальный.МУСТАНГ называется. ты такой не покупай.он не в прикуриватель втыкается, а под капот к аккумулятору. и обычно у меня это сопровождается градом искр =@ :wacko:

А я ужо купила вчера. Беркут называется. От прикуривателя :)
  • 0

#344 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:16

Смотрю вэбки - катаются сегодня и в Шуколово, и в Яхроме, и в Волене! А я сижу-курю...

Ничо, Николаич! Курить-то недолго осталось.... аккурат до пятницо :mrgreen:
а в пятницо-то КАТАНЕМ УЖЕ-ЕЕЕ-ЕЕЕ!!!
Наше маленькое,скромное и неофициальное Открытие Сезона 2013,состоится именно в Яхроме,и именно в пятницо! :boohoo:
Четверо из 15 альпдюэзовцев - обещали заявиЦО! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Гент: 02 December 2012 - 18:17

• 0

#345 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:50

а в пятницо-то КАТАНЕМ УЖЕ-ЕЕЕ-ЕЕЕ!!!
Наше маленькое,скромное и неофициальное Открытие Сезона 2013,состоится именно в Яхроме,и именно в пятницо! :boohoo:

А может еще и в среду!
Яхрома в СРЕДУ открывается. В 18 часов! :rolleyes:
  • 0

#346 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:32

А может еще и в среду!

А погодка то за окном, а?! :boohoo: вроде нацелилась на пятницу, а теперь даже и не знаю.... :-k

и еще.чей то это за наезды на атомик на фейсбуке, аа???!!! :aggressive:

Сообщение отредактировал Firefly: 04 December 2012 - 10:55

• 0

#347 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:10

А может еще и в среду!

Говорят, что Дмитровка сейчас в ремонте. Прошу информировать, если кто ездил в последнее время. А то в пятницу после работы ехать в Яхрому и надо понять сколько харчей запасать :wacko: а то по 3-е суток люди в пробках стоят...Я вчера по Москве в пробках и то сожрал целый батон и 0,3 кг колбасы :ohmy:
  • 0

#348 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:17

Говорят, что Дмитровка сейчас в ремонте. Прошу информировать, если кто ездил в последнее время. А то в пятницу после работы ехать в Яхрому и надо понять сколько харчей запасать :wacko: а то по 3-е суток люди в пробках стоят...Я вчера по Москве в пробках и то сожрал целый батон и 0,3 кг колбасы :ohmy:

Новое увлекательное приключение: проведи ночь в пробке по дороге на гору. :boohoo:
Тебя ждут новые знакомства с соседями по пробке, совместные выталкивания обладателей лысой резины и сказочный фуршет (буханка хлеба и кефир). А лыжи и борд они так.. для антуражу :)
  • 0

#349 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:54

Новое увлекательное приключение: проведи ночь в пробке по дороге на гору. :boohoo:

Кстати, да! :mrgreen:
Только что с Дмитровки. В Яхроме все изумительно,отличный быстрый жесткач на 3м склоне. Жаль склон один открыт, снега вроде немеряно, но все равно пушат, 4ку обещались на след неделе открыть. Вобщем на горке все опупенно :rolleyes:
А вот на дмитровке -нифига! Ее так забавно перекопали,первые шесть км после мкада, я даже поворот к себе на дачу не узнал)))
Вобщем из-за ремонтных работ,по два ряда в каждую сторону. Обратно ехал в 22 часа, 6км от Мск до клязьминского вдхр стояло напрочь из-за вставшей в правом ряду фуры((((
Эх...вертолет бы! :rolleyes:
  • 0

#350 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 00:15

Обратно ехал в 22 часа, 6км от Мск до клязьминского вдхр стояло напрочь из-за вставшей в правом ряду фуры((((

Я вообще считаю, что надо запретить парковки грузовиков в и фур на проезжей части. Из-за них потом пробки.

А у меня сегодня новый экспириенс. Задела во дворе выезжая с работы машину, когда сдавала задом. Со страху в состоянии аффекта смылась. Посмотрела, что там у меня, у меня вообще еле заметная царапина мелкая в сантиметр. Но чота совесть замучала, вернулась посмотреть, как там та машина. Вроде бы тишина, водителя рядом нет, ничего существенного у нее (ну может тоже царапина). Облегченно вздохнув, уехала домой.
  • 0

#351 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:52

Вроде бы тишина, водителя рядом нет, ничего существенного у нее (ну может тоже царапина). Облегченно вздохнув, уехала домой.

:shock: :wacko: :mrgreen:
ЖЖоте ,барышня!!!
Ты, Юлько, социально опасный тип! :excl:
Я пару месяцев назад тоже слегка пострадал от паркующегося призрака :ninja:
Выхожу из дома,а у Пыжа царапка на бампере, почти незаметная ,но тем не менее,под дворником записка: ДТП оформлено, и тел ДПС, то есть по идее ,мог получить по страховке ,немножко бабосов :wink2:
Но ломало чот по гибдд,страховой мотаться,так и не стал заморачиваться, вобщем)))

Сообщение отредактировал Гент: 06 December 2012 - 08:54

• 0

#352 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 12:22

ЖЖоте ,барышня!!!
Ты, Юлько, социально опасный тип! :excl:

Я совестливый социально опасный тип :)
Ты прикинь, я сегодня даже всерьез думала, ехать на машине или на маршрутке, чота так боялась парковаться снова у работы. В итоге поехала, то если не поехать, страх еще хуже будет. В итоге припарковалась вроде удачно, но близко к машине. Надеюсь, с работы пойду, она уже свалит.

под дворником записка: ДТП оформлено, и тел ДПС, то есть по идее ,мог получить по страховке ,немножко бабосов :wink2:
Но ломало чот по гибдд,страховой мотаться,так и не стал заморачиваться, вобщем)))

Какой чувак законопослушный :) Да гемор это ага, и страховая обычно специально тянет, нужно пройти все круги ада, чтобы от них что-то получить.

Сообщение отредактировал Midory: 06 December 2012 - 12:25

• 0

#353 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 12:24

Практически месяц остался до Альп. А чо у вас с визами? У всех есть?
Мне сказали доки приносить за месяц до. Надо бы заглянуть к ним.
  • 0

#354 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:43

Практически месяц остался до Альп. А чо у вас с визами? У всех есть?
Мне сказали доки приносить за месяц до. Надо бы заглянуть к ним.

Ты еще доки не сдала? :mrgreen:
Мы ждем-с выхода виз. Сдавай быстрее,французы бухать скоро начнут :drinks:
  • 0

#355 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:32

Кстати, да! :mrgreen:
Только что с Дмитровки. В Яхроме все изумительно,отличный быстрый жесткач на 3м склоне. Жаль склон один открыт, снега вроде немеряно, но все равно пушат, 4ку обещались на след неделе открыть. Вобщем на горке все опупенно :rolleyes:
А вот на дмитровке -нифига! Ее так забавно перекопали,первые шесть км после мкада, я даже поворот к себе на дачу не узнал)))
Вобщем из-за ремонтных работ,по два ряда в каждую сторону. Обратно ехал в 22 часа, 6км от Мск до клязьминского вдхр стояло напрочь из-за вставшей в правом ряду фуры((((

Предлагаю (теоритически) маршрут в объезд ремработ на Дмитровке: по Ярославскому ш мимо Пушкино свернуть на Старое Яросл ш с него влево на 1-ю Станционную ул через ж.д. (что там? переезд или дырка под насыпью?кто знает?)- Степаньковское ш мимо Петушки, Дарьино через Ельдигино - Алёшино и налево на Моск малое кольцо и до Дмитровки и направо по Дмитровки до МакДональдса!!! Какие на этом пути есть затруднения? Какие маршруты можете предложить? Прошу ответить.
  • 0

#356 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:11

Предлагаю (теоритически) маршрут в объезд ремработ на Дмитровке: по Ярославскому ш мимо Пушкино свернуть на Старое Яросл ш с него влево на 1-ю Станционную ул через ж.д. (что там? переезд или дырка под насыпью?кто знает?)- Степаньковское ш мимо Петушки, Дарьино через Ельдигино - Алёшино и налево на Моск малое кольцо и до Дмитровки и направо по Дмитровки до МакДональдса!!! Какие на этом пути есть затруднения? Какие маршруты можете предложить? Прошу ответить.

Николаич, Ярославка ваще люто стоит. Форева,причем! Даже не думай так объезжать. Есть варианты похитрее :mrgreen:
Ленка расскажет!
Вечером,увидимся в Яхроме! :yahoo:
  • 0

#357 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 00:15

YA-HROMA !!! ///7/12/12 :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• photos.jpg
  • seeeexy1.jpg
  • sex2.jpg
  • sex4.jpg
  • sex11.jpg
  • sexy.jpg
  • sexyyy12.jpg

• 0

#358 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:58

Вай молодцы такие! В такой снег :)
Как пробки на Дмитровке? :)
  • 0

#359 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 13:49

Вай молодцы такие! В такой снег :)
Как пробки на Дмитровке? :)

Пробки только на ВДНХ (мля-мля-мля!!!) :mrgreen:
Час вчера из района выгребался!
Дмитровка нормально тарахтела,что уж совсем чудо, ни одной аварии не встретилось по пути туда-сюда)))
Ты как, на визу-то подала доки?
Или так,на машинке,да по пробочкам до Франсе? :mrgreen:
  • 0

#360 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:25

Пробки только на ВДНХ (мля-мля-мля!!!) :mrgreen:
Час вчера из района выгребался!
Дмитровка нормально тарахтела,что уж совсем чудо, ни одной аварии не встретилось по пути туда-сюда)))
Ты как, на визу-то подала доки?
Или так,на машинке,да по пробочкам до Франсе? :mrgreen:

Я уработалась и не успела. На следующей неделе подам. Надо ж доки собрать, справки-фотки всякие :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных